Bitcoin Forum
October 23, 2019, 11:37:48 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 110 »
  Print  
Author Topic: Ca chute severe !!!  (Read 52240 times)
Hypolite
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1164
Merit: 1014



View Profile
July 22, 2017, 09:25:47 AM
 #301



Et puis, comme Kraken ne permet pas les comptes de test (aucune plateforme de crypto il me semble), jouer sur 0.01 ETH permet de comprendre les ordres, certains mécanismes...

Je confirme qu'a chaque que j'ai eu affaire au support Kraken, ils ont été ultra reactifs et communicatifs !
1571830668
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571830668

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571830668
Reply with quote  #2

1571830668
Report to moderator
1571830668
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571830668

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571830668
Reply with quote  #2

1571830668
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1571830668
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571830668

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571830668
Reply with quote  #2

1571830668
Report to moderator
parentibule
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


View Profile
July 22, 2017, 09:33:11 AM
 #302

Oui tiens, c'est bien de parler de ça parce que je doute de la qualité du support sur bittrex and co.

J'ai perdu mon 2FA et (ouais ouais) mon master password il y a qq temps. Je n'avais qu'une centaines d'euros dessus, mais après moult vérifications, ils m'ont rouvert le compte.
JeremyB
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 257



View Profile
July 22, 2017, 10:20:28 AM
 #303

Merci pour ton aide. Oui il me semble que j'y vois un peu + clair mais confirme moi un truc: donc si le cours ne baisse pas franchement du % indiqué, la vente n'est pas déclenchée. Au moindre rebond positif tu repars sur un nouveau calcul du % ?
Dans mon exemple, disons que ca baisse à 2420 (donc 3% pas atteint), ca remonte à 2430 et là ca peut redescendre à 2380 sans déclencher l'ordre car c'est encore supérieur à 3% de 2430 (= 2357)?

Si c'est le cas c'est effectivement indispensable à savoir et à adjoindre à un stop loss.

Théoriquement, oui. Après, je n'ai curieusement jamais eu le problème. Ce qui n'empêche pas d'être prudent et d'ajouter un stop loss.

Ok merci pour ton aide.

Le stop loss c'est très dangereux, si il y a un flash crack , les token peuvent être vendu à que dalle (certain on puent acheter des ETH à 0.10 dernièrement grâce aux stop loss)

Oui j'ai vu ça. Bienheureux ceux qui ont acheté à 0.10  Grin
Mais dans ce cas un stop loss limit est indiqué non ? D'après ce que j'ai lu et comprend, au moins tu évites ce type de cas en spécifiant une limite où tu ne vends plus.
parentibule
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


View Profile
July 22, 2017, 12:34:19 PM
 #304

Oui j'ai vu ça. Bienheureux ceux qui ont acheté à 0.10  Grin
Mais dans ce cas un stop loss limit est indiqué non ? D'après ce que j'ai lu et comprend, au moins tu évites ce type de cas en spécifiant une limite où tu ne vends plus.

Quand tu passes un ordre limit, s'il y a personne pour prendre ton ordre, il ne passe pas. Selon la situation, c'est donc plus dangereux que le stop loss.
baba0000000000
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 387


View Profile
July 22, 2017, 01:23:28 PM
 #305

Bah j'aimerai avoir une précision la dessus.

car moi mes ordres de ventes à limite ou stop loss bha aucun marche  Cry

le stop loss si je le mets à 2415 sa doit s'arreter quand ? Moi à 2405 ça n'avait toujours pas vendu.
Donc ça me tracasse un peu.

et si je vends à la limite de 2415, s'il y a personne qui achete, si je comprends bien je l'ai dans le c.. Grin

JeremyB
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 257



View Profile
July 22, 2017, 02:46:05 PM
 #306

Oui j'ai vu ça. Bienheureux ceux qui ont acheté à 0.10  Grin
Mais dans ce cas un stop loss limit est indiqué non ? D'après ce que j'ai lu et comprend, au moins tu évites ce type de cas en spécifiant une limite où tu ne vends plus.

Quand tu passes un ordre limit, s'il y a personne pour prendre ton ordre, il ne passe pas. Selon la situation, c'est donc plus dangereux que le stop loss.

Oui j'ai bien compris ce cas mais c'est bien de le rappeler.
D'où les conseils de mettre une limite quand même bien plus basse pour avoir plus de chances que l'ordre passe et tout de même éviter un cas comme les ETH à 0.1
parentibule
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


View Profile
July 22, 2017, 05:17:10 PM
 #307

Bah j'aimerai avoir une précision la dessus.

car moi mes ordres de ventes à limite ou stop loss bha aucun marche  Cry

le stop loss si je le mets à 2415 sa doit s'arreter quand ? Moi à 2405 ça n'avait toujours pas vendu.
Donc ça me tracasse un peu.

et si je vends à la limite de 2415, s'il y a personne qui achete, si je comprends bien je l'ai dans le c.. Grin

C'est pas très normal ça. Vu les volumes, un stop loss ça passe très vite et un limit aussi la plupart du temps. Les risques sont sur les grosses chutes : tu veux vendre, certes, mais comme tout le monde. Donc il est tout à fait possible de ne trouver personne pour ton ordre. En stop loss, tu prends le premier qui veut de ton ordre, partiel ou complet. S'il y a une chute sévère, tu as un slippage important. Tu exécutes forcément avant 0.1 (pour citer cet exemple) car il y a toujours des ordres à différents paliers. Le cas de l'ETH à 0.1 ne devrait pas exister et pas être exécutés par les plateformes.

Puisque tu parles de 2415, il s'agit de BTC et je ne vois pas comment ton ordre peut ne pas être exécuté.

Tu peux ajouter un stop garanti (je crois qu'il y a une case qui correspond à ça sur Kraken, style stop limit order, mais assure-toi bien que ça correspond) : tu paies plus cher ton ordre (s'il passe) mais il y a plus de chances qu'il soit exécuté à prix donné (ne fonctionne donc qu'en ordre limit).
baba0000000000
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 387


View Profile
July 22, 2017, 09:20:29 PM
 #308

merci pour les pricisions mais vu l'heure je regarderais demain.
Et oui c'était sur le BTC et 2 min après c'était toujours pas vendu malgrès la chute. Mais si le chiffre que j'ai rentré ne coressponds pas à une ordre d'achat le soft ne vends pas ?

alphateam
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1036
Merit: 531


View Profile
July 22, 2017, 09:27:02 PM
 #309

Le problème de kraken, c'est que quand il y a des vrais opportunités, et donc un sacré volume, c'est le vrai bordel pour passer un ordre, une fois sur deux il est pas validé, et le temps que tu le refasse tu as limite perdu tout l'interet qu'il y avait à en passer un. Ca m'a rendu fou un sacré nombre de fois cette histoire.

Alors là, je n'ai jamais ce problème. Il y a parfois des lenteurs mais que j'impute parfois à mon réseau ou mon ordi portable (cryptowatch bouffe pas mal de CPU pour un portable un peu léger) mais pas d'ordre qui passe pas !

Si vous avez loupé un ordre, c'est que vous n'avez pas passé le bon Smiley Je me moque mais j'ai déjà ragé plus d'une fois parce que ça ramait trop (je parle de quelque secondes). Normalement, on ne joue pas à l'impulsivité (c'est très risqué ça !) : on place un ordre limit et on attend qu'il passe, ou pas.

Le truc classique, c'est de passer un ordre raisonnable et, parce que l'on est trop pressé (erreur !), on annule et on remonte l'ordre (ou l'inverse selon buy ou sell). Généralement, dans cette situation, ça finit mal Smiley

Tu as totalement raison dans ce que tu dis, mais, je peux t'assurer que plusieurs fois il m'est arrivé de loupé de grosses opportunité à cause d'ordre qui ne passait pas, et quand je dis qui ne passe pas, je veux bien dire, qu'ils n'etaient pas après dans mon carnet d'ordres, et j'ai remarqué que ça le faisait surtout quand il y avait des volumes violents. Et je pense que ça vient bel et bien de kraken, car ça m'est eu arrivé aussi d'avoir le jolie ecran cloudflare host down, bon ca revient vite, mais c'est rageant. Après comme tu le dis, je le fais à l'instant T en effet, si je le passais avant je n'aurai pas ce soucis Wink
parentibule
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


View Profile
July 23, 2017, 12:09:28 PM
 #310

ça pourrait être intéressant de tester un service comme conigny cité plus haut (avec lien affilié pour Acetone) pour voir si le problème est le même.

Dans tous les cas, il faut surtout faire remonter le problème à Kraken, en ralant bien. Parce que quand un ordre de merde passe, ces plateformes aiment bien dire "c'est comme ça, c'est le marché".

@baba0000000000 : ton ordre doit correspondre à un ordre opposé (ou plusieurs), c'est-à-dire le même montant avec un volume suffisant ou des offres market (qq un qui souhaite acheté ou vendre à un moment précis au prix du marché, quel qu'il soit).
Aceton484
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100

Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile WWW
July 23, 2017, 03:23:11 PM
 #311

ça pourrait être intéressant de tester un service comme conigny cité plus haut (avec lien affilié pour Acetone) pour voir si le problème est le même.

Dans tous les cas, il faut surtout faire remonter le problème à Kraken, en ralant bien. Parce que quand un ordre de merde passe, ces plateformes aiment bien dire "c'est comme ça, c'est le marché".

@baba0000000000 : ton ordre doit correspondre à un ordre opposé (ou plusieurs), c'est-à-dire le même montant avec un volume suffisant ou des offres market (qq un qui souhaite acheté ou vendre à un moment précis au prix du marché, quel qu'il soit).
Non, coinigy est surtout une plateforme pour faire de l'AT. SI t'es dans une situation où le marché s'excite et t'as besoins de réagir dans des temps de l'ordre de la seconde, le temps que l'info apparaisse sur coinigy il sera trop tard. C'est tout le problème de ce type de plateformes, il y a un sale laps de temps comparé à l'interface de trading de l'exchange...

bitcoingue
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
July 23, 2017, 07:13:07 PM
 #312

Je vous rassure, Kraken rame aussi chez moi et en beauté et c'est effectivement souvent quand il se passe quelque chose niveau prix btc (comme quand par exemple, il était à 1800$ et faisait sa remontée ^^). D'une minute à l'autre, je trouve un site qui rame à bloc puis qui fonctionne nickel  Huh
baba0000000000
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 387


View Profile
July 24, 2017, 08:27:30 AM
 #313

Moi j'ai l'impression que c'est tout l'ordinateur qui rame Sad

Windows powa  Cry Cry Cry

malgès un SSD, 12go RAM et un I5. Je me demande si c'est pas Firefox.
Depuis hier j'ai l'impression que Kraken crytowatch marche mieux moins d'ordre refuser

parentibule
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


View Profile
July 24, 2017, 09:00:41 AM
Last edit: July 24, 2017, 03:33:59 PM by parentibule
 #314

Si j'utilise Chrome sous Windows, c'est parce que mon Firefox est blindé d'extensions. Il faudrait que je lance un profil différent en // mais je ne sais pas si c'est possible.

Si tu utilises Firefox (c'est valable pour les autres en fait), veille à NE PAS avoir d'extensions, déjà pour des raisons de sécurité (tout module est une faille et/ou un "espion" potentiel), ensuite pour des raisons de perf. Ensuite, il faut avoir Fla dernière release, car Quantum et e10s sont activés. Pour ce dernier, dans le doute, tu peux forcer en tapant about:config dans la barre d'adresse puis mettre (ou créer) browser.tabs.remote.force-enable et mettre à true (plus d'infos sur le wiki de FF).

Ensuite, avoir une carte graphique, même modeste, aide beaucoup FF qui l'utilisera pour du rendu 3D (voir dans les gestionnaire des tâches de W10 - pas avant -), colonne GPU : tu devrais voir une légère utilisation. Sachant que la 3D peut être activée sur le rendu 2D si le site est bien fait.
baba0000000000
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 387


View Profile
July 24, 2017, 09:41:33 AM
 #315

Merci pour ta réponse, je regarde.

Mais ne serait t'il pas mieux d'utiliser Chromium au lieux de Chrome et tous ces espoins de google qui envoie je ne sais quoi sur leur serveur ??
Je vais peut être trader directement sous Chromium car rien en extension et autre.

Edit:
y a une carte graphique dans l'I5 Wink
J'arrive à faire tournée de jeu comme GTA 5 à basse résolution hien Tongue
Mais ça passe quand même.

Encore merci Wink
Aceton484
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100

Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile WWW
July 24, 2017, 11:15:18 AM
 #316

Perso mon navigateur de trading c'est chromium  Wink

parentibule
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


View Profile
July 24, 2017, 03:33:19 PM
 #317

Vu vos réponses, j'imagine que Chromium existe sous Windows (ou alors je suis tombé sur deux linuxiens, mais c'est peu probable Smiley ), je ne savais pas. Donc oui, c'est une bonne idée.

Et puis tu peux du coup installer etheraddresslookup pour éviter en partie le phishing sur ETH
baba0000000000
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 387


View Profile
July 24, 2017, 05:01:52 PM
 #318

Pour faire simple Chromium est open source et est la basse de Chrome ( google à rajouter ses espions en autre, je sais pas le reste).
Et oui ça existe sous windows Wink


Tu reconnaitras Chromium car c'est le même logo mais que en bleu.

leur site est tellement bien fait :
https://www.chromium.org/Home

un vrai calvaire si tu trouves ou le DL bonne chance Wink

ludbega
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 659


The All-in-One Cryptocurrency Exchange


View Profile WWW
July 24, 2017, 05:43:48 PM
 #319

"Yet Another Ethereum ICO Gets Hacked as Veritaseum Loses US$4.5m: https://t.co/ljtU3v4Kbz tnx @newsbtc | #Crypto #News"

Parfait parfait !

██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
                ▄███
             ▄███▌ █
            ▀▀▀██▄  █
          ▄███▄▄ ▀▀▀█
         █ █████▀▀▀▄▄
        ▄██ ███▄    █
       ▐███▀   ▀█   █
       ████     █   █
      ▄██▀▄█▄▄▄█▀   █
      ▀▄▄███▌      █
  ▄▄▄▀▀▀████       █
▄▀    ██ ██       █
▐▌     ██▌▐▌      ▀▄
█      ██ █         ▀▄
█      █▀▄▌          █
█   ▄▀█▄██           █
█ ▄▀      ▀▀▄▄▀▄     █
▀▀             █    █
              █  ▄▀
              ▀▄█
     ▀█████████████▄▄
 ▀ ▀▀▀███████████████▌
  ▀ ▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀██████         ▄███████▄      ▄▄███████▄    ▄███▄    ▄███▄ ▄███▄      ▄███▄
▀ ▀▀▀▀█████▄▄▄▄▄▄█████▌       ▄████▀▀▀████▄   ▐████▀▀█████   ▀████▄ ▄████▀ █████▄    ▄█████
   ▀▀███████████████▀       █████     ████▌          ████▌    ▀████████▀    █████▄  ▄█████▌
  ▀ ▀████████████████▀ ▀    ██████████████▌   ▄▄██████████     ▄██████▄      █████▄▄█████▌
    ██████      ██▀▀▀▀▀▀▀ ▀ █████▀▀▀▀▀▀▀▀    █████▀▀▀█████    ▄████████▄      ██████████▌
    ██████▄▄▄▄▄▄██████▄ ▄    ████▄▄   ▄▄█▄   ████▄  ▄█████ ▄█████▀▀█████▄     ████████▌
    █████████████████▀        ▀███████████   ▀████████████  ████▀    ▀████      ██████▌
    ██████████████▀▀             ▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀    ▀▀        ▀▀        █████
                                                                               ▄█████
                                                                           ▄███████▀
                                                                           ▀████▀▀
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
|█████████████████
███████████████████
█████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
  WHITEPAPER 
  LIGHTPAPER...
|Instant Deposit
✓ 24/7 Support
Referral Program
bitcoingue
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
July 25, 2017, 12:46:18 PM
 #320

Le problème de kraken, c'est que quand il y a des vrais opportunités, et donc un sacré volume, c'est le vrai bordel pour passer un ordre, une fois sur deux il est pas validé, et le temps que tu le refasse tu as limite perdu tout l'interet qu'il y avait à en passer un. Ca m'a rendu fou un sacré nombre de fois cette histoire.

Alors là, je n'ai jamais ce problème. Il y a parfois des lenteurs mais que j'impute parfois à mon réseau ou mon ordi portable (cryptowatch bouffe pas mal de CPU pour un portable un peu léger) mais pas d'ordre qui passe pas !

Si vous avez loupé un ordre, c'est que vous n'avez pas passé le bon Smiley Je me moque mais j'ai déjà ragé plus d'une fois parce que ça ramait trop (je parle de quelque secondes). Normalement, on ne joue pas à l'impulsivité (c'est très risqué ça !) : on place un ordre limit et on attend qu'il passe, ou pas.

Le truc classique, c'est de passer un ordre raisonnable et, parce que l'on est trop pressé (erreur !), on annule et on remonte l'ordre (ou l'inverse selon buy ou sell). Généralement, dans cette situation, ça finit mal Smiley

Tu as totalement raison dans ce que tu dis, mais, je peux t'assurer que plusieurs fois il m'est arrivé de loupé de grosses opportunité à cause d'ordre qui ne passait pas, et quand je dis qui ne passe pas, je veux bien dire, qu'ils n'etaient pas après dans mon carnet d'ordres, et j'ai remarqué que ça le faisait surtout quand il y avait des volumes violents. Et je pense que ça vient bel et bien de kraken, car ça m'est eu arrivé aussi d'avoir le jolie ecran cloudflare host down, bon ca revient vite, mais c'est rageant. Après comme tu le dis, je le fais à l'instant T en effet, si je le passais avant je n'aurai pas ce soucis Wink

Idem il y a à peine quelques minutes: ça marche pour entrer mes identifiants puis erreur 522 sur erreur 522, quand j'ai enfin la main pour acheter du btc, il avait pris 35$  Grin
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 110 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!