Vialaia (OP)
|
|
May 27, 2017, 10:52:03 AM |
|
Cо вчерашнего дня цены на Биткоин упали более, чем на $700, что вызвало беспокойство и споры в криптовалютном сообществе. Падение последовало после трехдневного стремительного роста, в течении которого цена поднялась с $2000 до $2700, установив максимальный уровень цен за монету. На момент написания статьи цена биткоина упала ниже $2000 и составляет $1963, согласно данным coincap.io. На финансовых рынках такое явление как коррекция после относительно большой прибыли в течение короткого периода времени не редкое и приносит ощущение возвращения здравового смысла сошедшему с ума рынку. Читать больше здесь https://bit.news/bitkoin-snizilsya-bolee-chem-na-700-i-eto-ne-konets/
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
May 27, 2017, 10:53:52 AM |
|
Грустно, что коррекция оказалась такой безжалостной. И грустно, что люди готовы продавать такой подешевевший биткоин. Посмотрим, до каких пор будем падать.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
cctothemass
|
|
May 27, 2017, 11:10:55 AM |
|
Как-будто это было не очевидно. Все ждали коррекцию, коррекция всегда есть. Слили на пике - закупят на дне, будни китов.
|
|
|
|
Chillinah
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
May 27, 2017, 11:28:45 AM |
|
Ровная, чудесная коррекция!! Жаль, нечего влить. Биткоин красавчик! Думаю, ниже опускаться ему уже не прилично. А вот как долго такая радость продлится, очень интересно
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
May 27, 2017, 12:40:04 PM |
|
весело так прокатились, хомяков надели на кол как и надо. привычки вечного роста надо убирать- трезво смотреть на вещи надо не забывать смотреть.
|
|
|
|
slesar21
|
|
May 27, 2017, 12:53:13 PM |
|
Ровная, чудесная коррекция!! Жаль, нечего влить. Биткоин красавчик! Думаю, ниже опускаться ему уже не прилично. А вот как долго такая радость продлится, очень интересно Судя по всему может и ещё ниже сходить, сейчас выходные, и некоторые трейдеры уехали отыхать, Вернуться к рабочим компам и будут неприятно удивлены, кто то запаникует и будет сливать дальше
|
|
|
|
Weter29
|
|
May 27, 2017, 04:56:58 PM |
|
Ровная, чудесная коррекция!! Жаль, нечего влить. Биткоин красавчик! Думаю, ниже опускаться ему уже не прилично. А вот как долго такая радость продлится, очень интересно Судя по всему может и ещё ниже сходить, сейчас выходные, и некоторые трейдеры уехали отыхать, Вернуться к рабочим компам и будут неприятно удивлены, кто то запаникует и будет сливать дальше Уже пошел на повышение. Да жаль нечего влить. Было бы очень неплохо. Думаю вряд ли так. Все все об этом знают. Возможно спровоцировано даже...
|
|
|
|
viktoriya1945
|
|
May 27, 2017, 05:10:30 PM |
|
Качели как говорят и в африке качели.Но думаю после такого серьезного подъема надеюсь что мало найдется придурков которые скинут чесно заработанные биткоины.
|
|
|
|
Cobit
|
|
May 27, 2017, 05:32:19 PM |
|
Этого следовало ожидать, потому что такой сумасшедший рост для которого не было таких уж серьезных предпосылок, закономерно должен был закончится и цена обвалилась. Кто то выиграл, кто то проиграл. Бизнес есть бизнес.
|
|
|
|
GoldDuck18
|
|
May 27, 2017, 07:59:21 PM |
|
Как раз недавно читал про пузырь, как я понял это был именно он. Рос рос и лопнул.
|
|
|
|
DocBones
|
|
May 28, 2017, 06:03:34 AM |
|
Качели как говорят и в африке качели.Но думаю после такого серьезного подъема надеюсь что мало найдется придурков которые скинут чесно заработанные биткоины.
Так и я надеюсь, что ограниченное предложение как можно быстрее вернет курс на путь роста. Никто не захочет торговать себе в убыток.
|
|
|
|
golder1
|
|
May 28, 2017, 07:14:40 AM |
|
Кто то на этом хорошо сыграл, продал подороже, а сейчас купит подешевле. В данном случае неплохо быть хорошим биржевым аналитиком, знать когда слить монеты, и знать когда их купить.
|
|
|
|
Weter29
|
|
May 28, 2017, 07:57:14 AM |
|
Учиться учиться и учиться, как завещал наш великий Ленин Интуиция тоже считается) Ну а качели это естественный процесс на торгах и во все времена. Вырастит 100%
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
May 28, 2017, 08:56:49 AM |
|
Учиться учиться и учиться, как завещал наш великий Ленин Интуиция тоже считается) Ну а качели это естественный процесс на торгах и во все времена. Вырастит 100% он уже пошел в рост. И я думаю он весьма быстро достигнет той Сумы,с которой был упал.
|
|
|
|
the1arty
|
|
May 28, 2017, 09:22:40 AM |
|
да уже 2200 баксов снова и эфир еще больше отрос, кто знает с чем было связано такое падение ? Ну что ждем 3000 баксов за биток уже скоро ))
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
May 28, 2017, 10:06:17 AM |
|
Учиться учиться и учиться, как завещал наш великий Ленин Интуиция тоже считается) Ну а качели это естественный процесс на торгах и во все времена. Вырастит 100% он уже пошел в рост. И я думаю он весьма быстро достигнет той Сумы,с которой был упал. Да, я тоже с утра был приятно удивлен, что курс подрос. Интересно, многие ли успели накупить биткоинов или они все ждали, что он опустится до 1000 и собирались покупать тогда? Признавайтесь!
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
bockor
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
May 28, 2017, 10:12:21 AM |
|
докупил на 1800
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
May 28, 2017, 12:43:12 PM |
|
Грустно, что коррекция оказалась такой безжалостной. И грустно, что люди готовы продавать такой подешевевший биткоин. Посмотрим, до каких пор будем падать.
Какой подъем такая и коррекция и этого следовало ожидать, главное сейчас чтоб закрепился на отметке и дальше снова покорять вершины.
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
May 28, 2017, 02:18:20 PM |
|
Сейчас главное уверенно закрепиться на отметке 2000, а не рухнуть к 1400. А затем и к 3000 можно будет двигаться.
|
|
|
|
Sex Video Chat VKcams.com
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
|
|
May 28, 2017, 02:20:50 PM |
|
И грустно, что люди готовы продавать такой подешевевший биткоин.
А на poloniex вообще предатели, они целыми днями продают BTC и им весело.
|
|
|
|
|