Здравствуйте,
месяц был в отпуске, не мог отвечать в аське и на форуме, до этого с начала июля тоже не всегда было время заходить на форум
Списался с данным человеком по аське...
был готов купить Биткоины!
НА ДЕЛЕ ЦЕНА оказалась много больше заявленной
НЕ -10% от от курса mtgox USD, а всего 1-3%
из чего могу сделать вывод, что человек за свои слова совсем не отвечает.
Решайте сами! Думайте сами!
спасибо KonG за сообщение и правильное указание, что рынок биткойнов очень динамичен, к тому же данное выражение
я вижу цифры - и ориентируюсь на них!
не очень уместно потому, что перед цифрами было слово "желательно", и не было слова "точно", я прав?
Ввиду этого эту надпись на языке цифр можно было читать 1-10%
К тому же как можно купить на бирже на 10% дешевле от продаваемой стоимости тех сделок, которые там продаются? Если есть предложения на продажу с минимальным ценой по 10 долларов, как вы можете купить это за 9?
Хочу также уточнить, что определенное время я просто не продавал, когда ко мне только стучался, говоря, что ожидаю повышения курса ввиду принимаемых оплат за биткойны, что они тоже должны были перекрывать стоимость товара, который был продан за биткойны. Я не перепродавец биткойнов, и не играю ими на бирже и тем самым ставя цены от нынешней ситуации на рынке, я получал их за товар, поэтому не всегда могу продать ниже определенного уровня.
Сейчас вопрос в другом, меня не было месяц, не знаю ситуацию рынка, вроде бы обещали повышения курса, почему такое падение до 8-9 долларов за биткойн?