Bitcoin Forum
December 11, 2017, 11:52:53 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 安倍:不容朝鲜持续挑衅  (Read 43 times)
Jennifeoe
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
May 29, 2017, 04:35:06 PM
 #1

   日本首相安倍晋三指朝鲜今晨发射弹道导弹是挑衅之举,已向朝鲜严正抗议。
安倍表示:“坚决无法容许无视国际社会的多番警告持续挑衅之举,已向朝鲜进行了严正抗议。”
据共同社报道,安倍就朝鲜射弹指示相关省厅全力展开信息收集与分析工作,从而向国民迅速提供信息。此外,还要求彻底确认飞机、船舶的安全,防备不测事态已策万全。

 
韩军联合参谋本部透露,导弹飞行了约450公里,可能是以韩国为目标的近程弹道导弹“飞毛腿”,或是射程改良至约1000公里、涵盖西日本的中程弹道导弹“飞毛腿-ER”。
美国白宫透露,总统特朗普就朝鲜发射弹道导弹听取了说明。韩国总统文在寅已下达召开安全与外交相关部长等出席的国家安全委员会(NSC)的指示。
朝鲜本月21日从内陆地区的平安南道北仓附近发射了一枚导弹,向东飞行约500公里,最高高度达到约560公里。朝鲜媒体22日报道称,实施了新型中程弹道导弹“北极星2”实战部署前的最终发射试验,并取得成功。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!