Bitcoin Forum
December 11, 2017, 04:14:09 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 北京将对非京生源毕业生引进总量封顶 名额会缩减  (Read 45 times)
Janiceog
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
May 29, 2017, 04:35:20 PM
 #1

北京青年报记者从2017年引进非北京生源毕业生工作部署会上了解到,今年北京引进非北京生源毕业生将实施总量封顶,较近三年每年控制在1万名以内的引进名额将有大幅缩减。
市人力社保局副局长桂生介绍,北京引进毕业生工作,要坚持“两严控一支持”,科学开展引进毕业生工作。要按照新版城市总体规划,实施总量封顶,落实人口调控责任,严控城六区引进规模,落实疏解非首都功能,严控本市禁限产业引进毕业生,落实强化首都核心功能要求,大力支持北京全国科创中心建设;要以更高站位、更严要求做好今年引进毕业生工作。
北青报记者了解到,以往几年北京引进非北京生源毕业生也一直以总量控制为原则,但今年提出的“总量封顶”更严格。2014年、2015年、2016年三年间,每年的引进名额都控制在1万名以内。市人力社保局相关负责人透露,今年的数量将在万名基础上有大幅缩减,具体名额还有待批准。
除了名额的缩减外,今年的非京生源毕业生引进,还将更加强化监督检查,推动引进工作由“引进来”向“用得好”转变。驻人社局纪检组组长戚亮要求,要进一步筑牢引进毕业生工作的制度关口,保证今年毕业生引进工作始终处于主动作为、安全可控的范围内。同时,要强化内部监督,扎实稳妥推进,进一步护航引进毕业生工作的良性发展。在引进工作中,还要主动履职担责,要做到制度机制先行,不断规范流程。加大监督力度,打造引进毕业生工作领域的风清气正、纯洁干净的氛围。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!