Bitcoin Forum
December 16, 2017, 08:16:15 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 崔顺实女儿5月31日将抵韩 分析称越拖延越不利  (Read 35 times)
Janiceog
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
May 29, 2017, 04:43:35 PM
 #1

中新网5月29日电 据韩媒报道,亲信干政主角崔顺实女儿郑某将于30日从丹麦出发,并于当地时间31日下午抵达韩国。
此前,郑某于本月24日决定接受丹麦检方将其遣返回韩国的决定。丹麦检方当天在推特发文称,遣返郑某回国已最终敲定。她撤回了曾向丹麦高等法院提出的上诉。丹麦检方计划与韩国司法部门进行协商后,在30天内将郑某遣送回国。
 
3月17日,丹麦检方决定将在丹麦被捕的郑某遣送回韩国,随后郑某向奥尔堡地方法院对检方决定提出异议。
4月19日,奥尔堡地方法院就郑某对丹麦检方将其遣返的决定提起诉讼案进行一审,驳回郑某上诉,判决将其遣返回韩国。郑某立即向丹麦高等法院提出上诉。
 
分析指出,郑某主动撤回上诉,是因为其认为一审判决在高等法院被推翻的可能性不大。此外,韩国已实现了政权交替,再拖延时间也无实际利益可图。
韩联社称,郑某若在韩国获刑,被拘押于丹麦奥尔堡拘留所的时间不会被计算在服刑期内,因此她继续拖延回国时间反而对她更不利。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!