Bitcoin Forum
December 15, 2017, 05:43:58 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 密西西比枪击案死者包括一副警长  (Read 44 times)
Jennifeoe
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
May 29, 2017, 04:43:47 PM
 #1

美国密西西比州调查局发言人斯特恩28日说,当地时间周六晚,该州林肯郡郊区的三个民宅发生了枪击案,造成八人死亡,包括一名副警长。一名枪手隔日清晨被警方逮捕,当局正在调查这三处枪击事件是否有联系。
斯特恩指出,当局还在调查枪手的动机,但没有透露其他详情,包括枪手与受害人是否认识。警方也尚未公布死者身分。
据当地媒体报道,被捕枪手名叫戈德博尔德(Willie Cory Godbolt),35岁,曾有持械行劫、严重伤人等多项犯罪纪录。

 
报道说,枪手被捕后对前来采访的记者说话,但思绪有点混乱。他说,事发时他正与妻子、岳母及妻子的继父讨论带孩子回家的事情,但有人却报警。“那些人(报案者)根本不住在这里,(但)他们这么做了(报警)。他们干涉我们。他们导致他(死者)丧命。我很抱歉。”
他还说,他没有想到自己会被警方生擒。“我是想由上帝取走我的命。我没有子弹了。我的意图是被警方开枪打死。”
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!