Bitcoin Forum
December 14, 2017, 05:01:43 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 意前总理伦齐建议与德国同步大选  (Read 32 times)
Jennifeoe
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
May 29, 2017, 04:47:19 PM
 #1

意大利前总理伦齐建议,该国下届大选应与德国大选同步举行。
伦齐28日接受意大利日报《信使报》(Il Messaggero)访问时说,站在欧洲人的角度,意德两国同时大选是合理的。
德国将在今年9月24日大选,而意大利本届政府的任期明年5月才届满,但目前有众多传言指意大利会提前于今年秋季举行大选。

 
也是意大利执政党中左翼民主党领袖的伦齐指出,该党不会要求提前选举,但也不畏惧大选提前到来。
意大利总统马塔雷拉是唯一有权解散国会的人,但他已表明大选应在国会通过新的选举法令,以重新协调众议院和参议院的投票制度后才举行。
去年12月,伦齐因修宪公投不过关而辞职下台,马塔雷拉较后委任外交部长真蒂洛尼为过渡政府总理。
民主党今年4月底改选时,伦齐再次胜选,此后他多次表明赞成全国大选提前举行。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!