Bitcoin Forum
December 17, 2017, 10:08:35 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 朴槿惠曾为阻止《潜水钟》上映 让人买全国电影票  (Read 50 times)
Nicoleer
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
May 29, 2017, 04:47:40 PM
 #1

昨天(26日),韩国“文化界黑名单”事件召开庭审。有证言指出,世越号事件后,因为朴槿惠政府有组织性的妨碍,导致世越号纪实电影《潜水钟》上映受阻。为了不让更多人去看电影,朴槿惠政府还大量购入电影票,并煽动批判电影上映的言论。
据JTBC报道,世越号事件发生后的2014年9月,青瓦台前国民沟通秘书官室的前行政官姜某接到指示,指示中要求,实施阻止电影上映的“行动计划”后要进行报告。
“行动计划”先全部购买《潜水钟》的电影票,又将诋毁电影的内容发给媒体,然后再报告给前秘书室长金淇春。姜某将这些指示都记录在了业务手册中。
当日庭审中,姜某与金淇春作为证人出席,证实表示的确履行了上级的命令。而且两人还表示,包揽这次“行动计划”的人正是青瓦台前行政官许贤俊。目前许贤俊因涉嫌主导亲政府的政府介入示威而被检方调查。
据悉,朴槿惠政府为了阻止《潜水钟》的上映,不仅掌握了父母联合组织的反对上映记者见面会日程,而且还接触了保守网络媒体的干部,要求其编写反对电影上映的报道,法庭也公开了这部分证词。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!