Bitcoin Forum
December 11, 2017, 10:03:39 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 海军专家:中国航母现在只有“幼儿”水准  (Read 48 times)
Judywang
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
May 29, 2017, 04:53:50 PM
 #1

中国自制航空母舰001A在今年完工下水,目前唯一服役的航母辽宁舰也在年初完成其巡航任务。但中国海军专家李杰给予了严格的评价,称目前航母的能力水准相比美国还尚处“幼儿”阶段。
据中时电子报报道,《纪录中国》日前报道了解放军大校、教授级研究员李杰的谈话,他表示,中国航母无论舰船本身、还是乘员水平,都还有很多需要改进的地方。
李杰说,以中国现在仅一艘辽宁舰的情况来看,是远远不够,因为中国海岸线广阔,拥有4艘航母才达最低需求限度;而且以现在航母的战力,单独对抗强敌上基本没有任何胜算。

 
李杰进一步指出,美国海军长期服役的航母共有10艘,均为10万吨以上等级,而且美军海战经验累积超过100年。与之相比较,航母发展才处起步阶段的中国相当于还是一个“幼儿”
李杰强调,硬体的模仿制造可以在较短的期间内看见成效,但是航母乘员与舰载机飞行员之培养,显然需要更多时间。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!