Bitcoin Forum
December 16, 2017, 09:28:09 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 纽约华人巴士与半挂式卡车相撞 致32人受伤  (Read 45 times)
Nicoleer
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
May 29, 2017, 04:55:10 PM
 #1

人民网讯 据美国侨报网综合报道,当地时间26日凌晨12点30分,一辆从纽约出发前往亚特兰大的巴士,在新泽西高速路上与半挂式卡车相撞,造成32人受伤,不过伤势都不严重。
据新泽西州警表示,涉事巴士属于纽约的“PandaNY Bus”公司,卡车则注册在印第安纳州的“Performance Food Group”运输公司名下。在相撞后,巴士侧翻在一旁。事发时,巴士正从纽约前往亚特兰大,32名车上乘客被送到附近的急症室,所有的人都只受了轻伤。
据PandaNY Bus主管Shawn Wu当天下午通过电邮向媒体表示,事发时卡车撞到了巴士的后部,公司已经安排没有受伤的乘客继续前往亚特兰大,在医院的伤者之后则会被送到亚特兰大或者是纽约。24岁的卡车司机Anthony Spinelli和卡车上的另一名乘客没有受伤,目前不清楚32岁的巴士司机Shixing Qiu是否受伤,目前尚未有人因此被起诉。
据PandaNY Bus网站显示,该公司位于曼哈顿中国城,专营美国城市间的长途巴士业务。巴士公司当天下午在一封电子邮件中表示,对被送往紧急医治的乘客,巴士公司将根据他们的选择安排送回纽约市或亚特兰大。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!