Bitcoin Forum
December 13, 2017, 03:47:55 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 韩媒:韩前总统朴槿惠第三次出庭受审 崔顺实到庭  (Read 37 times)
Janiceog
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
May 29, 2017, 05:00:11 PM
 #1

中新网5月29日电 据韩媒报道,当地时间29日上午,韩国前总统朴槿惠抵达首尔中央地方法院,第三次出庭受审。当天,亲信干政主角崔顺实也出庭受审。
考虑到朴槿惠的涉罪情节多达18项,最长逮捕期限为6个月,韩国法庭抓紧对其案件的审理,每周开庭3到4次。
 
根据韩国《刑事诉讼法》,法院原则上将于10月前后做出一审判决。
5月23日上午,朴槿惠在首尔中央地方法院首次出庭,系3月31日被捕后首次公开露面。当天的庭审进行了约3个小时,朴槿惠方面否认了检方全部指控,坚称无罪。
 
朴槿惠表示,“为受(崔顺实)蒙骗的自己感到悲哀。”在庭审过程中,朴槿惠和崔顺实没有进行任何眼神交流。
朴槿惠的第二场庭审于25日上午开始,崔顺实没有出庭。
据此前报道,朴槿惠3月21日在首尔中央支检接受了1次调查,4月在首尔拘留所接受了4次调查,共计接受了5次检方调查。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!