Bitcoin Forum
October 19, 2017, 09:19:56 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 比特币的需求量增加给全球的交易所都带来了压力  (Read 84 times)
maydik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
May 30, 2017, 02:05:56 AM
 #1

最近我们报道了Poloniex交易所试图处理加密货币交易大幅增长和新用户大量涌入的问题。但是Poloniex并不是唯一一家需要处理大量交易行为的交易平台。因为几乎每一个交易所都碰到这种需求增长的情况。
 
‘客户服务团队压力山大’
 
对比特币世界来说,5月25日真的是繁忙的一天,比特币交易额在那一天达到了24亿美元,创下了历史最高记录。很多交易员正在采取措施,通过日内交易或利用范围内策略来积累利润。虽然相当多的交易所已经在艰难地处理这种大需求问题、拒绝服务(DDoS)攻击,并增加了客户支持,甚至仅仅是艰难地保持他们的网站一直在线。
图中内容:当前支持和验证响应时间比往常更久了——点击此处查看变化。
 
支持情况
 
请注意,当前的响应时间比往常更久了。
 
一旦发出您的请求,请不要再重复发相同的请求。因为我们会向每一个发出的请求都作出回应,您这种行为只会令响应时间更久。我们非常感激您的耐心,我们将致力于解决您的每一个询问。
 
如果您的信用卡支付处于延迟状态,请检查您的电子邮件收件箱(以及您的垃圾邮件/垃圾邮件箱)。我们的合作伙伴Simplex也许已经就您的支付联系了您。如果是这种情况,请您向他们的电子邮件作出回复。)
 
包括一些著名的交易所,像是Coinbase、Kraken和Bitstamp等企业都发表了相关声明,客户们的抱怨遍布论坛。Bitstamp上周向它的客户们解释说,增加的需求量给公司带来了很大的压力。
 
“因为数字货币们持续获得普及,像我们一样的交易所中不断有新的交易员们增加,这给客户服务团队带来了重大的压力”,Bitstamp详述道,“我们的责任是旅行我们的合规义务,这也就意味着,在有多少上车过程可以自动化方面是有限制性的,这就给我们的员工增加了额外的需求。”
 
急剧增加的流量和交易额
 
加密货币中介服务和交易所Coinbase也在处理增加的交易和新客户。该交易所每周都会新增10万名注册会员,每周与都要为720万客户提供服务。
图中内容:服务不可用

Coinbase当前停机维护。请稍后再试,或者查看我们的状态页面获取更多信息。)
 
“在过去的一周中,数字货币的市值增加了50%,涨到910亿美元。Coinbase的流量和交易额都出现了急剧增加”,该公司在一份声明中告诉纸媒Techrunch。
 
“Coinbase的工程和技术支持团队夜以继日地跟上这一前所未有的交易量。然而,Coinbase还是遭遇了一些中断,包括性能下降和一些用户的充值/提现延误。我们正在积极致力于解决这些问题,让我们的网站恢复正常的性能。”

 
“100%的正常运行时间是不现实的”
 
此外,这些交易平台中很多都一直在遭受DDoS攻击,在本月,交易所中都出现了这个问题。5月7日,旧金山的Kraken交易所遭受到对付以太坊贸易的严重DDoS攻击,其中“ETH/USD订单结算出现大量滞留”。
 
在这种艰难时刻,交易员们认为比特币的交易所应该保证100%的正常运行时间。Kraken的创始人兼首席执行官Jesse Powell解释说,这种要求是不现实的。
 
 “不幸的是,这在我们的价格点上是不现实的。即使像亚马逊和谷歌这样的巨头也没有办法抵挡DDoS攻击”,在5月7日该企业受到DDoS攻击时,Powell这样表示道,
 
“我们在减轻攻击方面已经投入了大量时间和金钱,我们一直都在不断提高我们的防御。”

 
交易所中出现高价&急躁的交易员们
 
处于滞后和正在遭受大量客户支持要求的交易平台,绝对是深深刺激到了比特币交易员们。有些人甚至抱怨图表运行不正确,这对交易员们不利。然而,却没有多少人抱怨不断增长的需求量堆高了比特币的价值。交易员们希望,流进这些交易所的这些新的资金能够被他们用来雇佣更多的员工,并加强他们企业的DDoS防御。

英文来源:https://news.bitcoin.com/increased-bitcoin-demand-strain-exchanges/
编译:Margaret
稿源(译):bitcoin86.com

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!