Bitcoin Forum
October 23, 2017, 09:18:20 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Se pueden usar distintas graficas en la misma placa base?  (Read 327 times)
ProFF7
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
May 30, 2017, 01:39:55 PM
 #1

Pues esa es una pregunta que llevo tiempo haciendome. Siempre habia tenido la impresion de que habia que tener el mismo modelo de graficas en una misma placa, pero ahora tengo mis dudas

Se pueden combinar distintas graficas en la misma placa para minear? y bajo que circunstancias?

Gracias.
1508793500
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508793500

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508793500
Reply with quote  #2

1508793500
Report to moderator
1508793500
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508793500

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508793500
Reply with quote  #2

1508793500
Report to moderator
1508793500
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508793500

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508793500
Reply with quote  #2

1508793500
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508793500
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508793500

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508793500
Reply with quote  #2

1508793500
Report to moderator
1508793500
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508793500

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508793500
Reply with quote  #2

1508793500
Report to moderator
1508793500
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508793500

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508793500
Reply with quote  #2

1508793500
Report to moderator
VictorGT
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 555


View Profile WWW
May 30, 2017, 09:15:48 PM
 #2

Si, se pueden combinar. Pero si son iguales es mas facil.

Es un tema de drivers. Si son iguales (o muy parecidas) con un solo driver funcionaran todas.

Si las tienes distintas deberas instalar varios drivers.

InsideCAT, the best disk catalog for Windows. More info www.insidecat.biz
vgo
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1988



View Profile
June 02, 2017, 05:46:35 AM
 #3

Distintas gráficas si, distintos drivers ( AMD/Nvidia) ya es mas complicado, como poder se puede en un momento dado, pero los conflictos a nivel sistema operativo pueden ser infinitos.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!