Bitcoin Forum
June 24, 2018, 11:47:21 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Se pueden usar distintas graficas en la misma placa base?  (Read 341 times)
ProFF7
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7
Merit: 0


View Profile
May 30, 2017, 01:39:55 PM
 #1

Pues esa es una pregunta que llevo tiempo haciendome. Siempre habia tenido la impresion de que habia que tener el mismo modelo de graficas en una misma placa, pero ahora tengo mis dudas

Se pueden combinar distintas graficas en la misma placa para minear? y bajo que circunstancias?

Gracias.
1529840841
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529840841

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529840841
Reply with quote  #2

1529840841
Report to moderator
1529840841
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529840841

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529840841
Reply with quote  #2

1529840841
Report to moderator
1529840841
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529840841

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529840841
Reply with quote  #2

1529840841
Report to moderator
The block chain is the main innovation of Bitcoin. It is the first distributed timestamping system.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1529840841
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529840841

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529840841
Reply with quote  #2

1529840841
Report to moderator
1529840841
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529840841

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529840841
Reply with quote  #2

1529840841
Report to moderator
1529840841
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529840841

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529840841
Reply with quote  #2

1529840841
Report to moderator
VictorGT
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 635
Merit: 508


View Profile
May 30, 2017, 09:15:48 PM
 #2

Si, se pueden combinar. Pero si son iguales es mas facil.

Es un tema de drivers. Si son iguales (o muy parecidas) con un solo driver funcionaran todas.

Si las tienes distintas deberas instalar varios drivers.
vgo
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2086
Merit: 1005



View Profile
June 02, 2017, 05:46:35 AM
 #3

Distintas gráficas si, distintos drivers ( AMD/Nvidia) ya es mas complicado, como poder se puede en un momento dado, pero los conflictos a nivel sistema operativo pueden ser infinitos.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!