sanekspb (OP)
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
May 30, 2017, 07:23:06 PM |
|
Допустим у меня есть 20 разных криптовалют. Как можно максимально удобно контролировать насколько они выросли или упали в процентном соотношении, по сравнению с ценой по которой я их покупал? Вручную каждый день мониторить становиться уже сложновато...
В идеале хотелось бы сайт (или приложение на телефоне), где в личном кабинете:
- выбираешь криптовалюту которую покупал - выбираешь валюту за которую ты покупал её (btc, eth или $) - указываешь стоимость за которую ты её брал - в табличке отображался бы её нынешний курс и разница в процентах % - В эту табличку можно добавлять много своих валют, и в любой момент зайти и видеть что происходит на рынке.
Думаю тем, кто закупает "всего понемножку" был бы интересен такой сервис.
|
|
|
|
AllaKukuruza
|
|
May 31, 2017, 11:01:46 AM |
|
да очень интересно, а как это сделать? Где взять такую таблицу
|
|
|
|
GoldDuck18
|
|
May 31, 2017, 06:25:50 PM |
|
Лазил по форумам, где то нашел такую таблицу, если увижу опять скину ссылку.
|
|
|
|
Noidor
|
|
May 31, 2017, 06:38:00 PM |
|
есть такое приложение blockfolio, там можна забивать все свои криптовалюты и их количество.
|
|
|
|
planfox
|
|
May 31, 2017, 08:21:04 PM |
|
У меня на смарте виджет висит, который показывает курс нужных мне валют. Очень удобно кстати
|
|
|
|
sanekspb (OP)
Newbie
Activity: 36
|
|
June 01, 2017, 06:01:03 AM |
|
есть такое приложение blockfolio, там можна забивать все свои криптовалюты и их количество.
Спасибо. Удобное приложение!
|
|
|
|
YuKrav
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
June 01, 2017, 06:14:56 AM |
|
это приложение на телефон или комп?
|
|
|
|
AllaKukuruza
|
|
June 01, 2017, 06:26:17 AM |
|
это приложение на телефон или комп? меня тоже этот вопрос интересует, как пользоваться приложением
|
|
|
|
novokovskitve
|
|
June 01, 2017, 07:47:28 AM |
|
надо обязательно найти это приложение, спасибо за новость, не знал
|
|
|
|
Diegox
|
|
June 19, 2017, 01:54:32 PM |
|
У меня на смарте виджет висит, который показывает курс нужных мне валют. Очень удобно кстати
А как настроить себе такое не подскажете?
|
|
|
|
Juranimo
Full Member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
|
|
June 24, 2017, 09:18:27 AM |
|
Очень удобное, Там так же можно добавить в список предстоящие ICO чтобы не пропустить
|
|
|
|
madsergio
|
|
June 24, 2017, 02:38:10 PM |
|
на Андроид планшете/смарте лучшее решение для мониторинга это Blockfolio, как уже и сказали. настраиваешь валютные пары по конкретной бирже, свое валютное портфолио, оповещения о росте/падении выше/ниже определенной планки по конкретным валютам и вперед. есть маленький минус - у приложения нету своего виджета, хотя может это я его по собственному скудоумию не нашел и да, есть приятный бонус, всегда можно посмотреть на текущий объем своего портфолио в 30 фиатных валютах. еще один (проверенный лично) вариант, помимо Blockfolio, это zTrader Altcoin/Bitcoin Trader. по прежнему для Андроид. трейдить им не трейдил, а вот как вторая (резервная) программа мониторинга текущего состояния валютных пар на конкретных биржах он вполне себе годен. смотрел также на TabTrader, вроде вполне годная программа, очень симпатичная (по дизайну она всех остальных только в путь заруливает), но что-то как раз она мне совсем не зашла. снес. плюс у меня еще PoloTracker установлен. но он актуален для тех, кто на Poloniex сидит. очень незатейливая программка: мониторит по конкретным валютам, есть удобный встроенный конвертер плюс вполне годные виджеты.
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
July 26, 2017, 01:06:17 PM |
|
Купить 20 мониторов.... и мониторить себе понемногу))))
|
|
|
|
oswald2
Newbie
Activity: 12
|
|
July 26, 2017, 03:06:39 PM |
|
На tradingview.com можно до 6 окон открыть.
|
|
|
|
madest
Newbie
Activity: 2
|
|
July 28, 2017, 01:37:29 PM |
|
На tradingview.com можно до 6 окон открыть.
Да, можно, только в платной версии ))
|
|
|
|
oswald2
Newbie
Activity: 12
|
|
August 23, 2017, 07:34:24 AM |
|
еще кстати на cryptocompare.com удобно отслеживать изменения цен
|
|
|
|
danilovka
|
|
August 26, 2017, 06:45:38 AM |
|
на Андроид планшете/смарте лучшее решение для мониторинга это Blockfolio, как уже и сказали. настраиваешь валютные пары по конкретной бирже, свое валютное портфолио, оповещения о росте/падении выше/ниже определенной планки по конкретным валютам и вперед. есть маленький минус - у приложения нету своего виджета, хотя может это я его по собственному скудоумию не нашел и да, есть приятный бонус, всегда можно посмотреть на текущий объем своего портфолио в 30 фиатных валютах. еще один (проверенный лично) вариант, помимо Blockfolio, это zTrader Altcoin/Bitcoin Trader. по прежнему для Андроид. трейдить им не трейдил, а вот как вторая (резервная) программа мониторинга текущего состояния валютных пар на конкретных биржах он вполне себе годен. смотрел также на TabTrader, вроде вполне годная программа, очень симпатичная (по дизайну она всех остальных только в путь заруливает), но что-то как раз она мне совсем не зашла. снес. плюс у меня еще PoloTracker установлен. но он актуален для тех, кто на Poloniex сидит. очень незатейливая программка: мониторит по конкретным валютам, есть удобный встроенный конвертер плюс вполне годные виджеты. спасибо за подсказку, сейчас попробую эти програмули.
|
|
|
|
manazmej
|
|
August 26, 2017, 07:41:55 AM |
|
Купить 20 мониторов.... и мониторить себе понемногу)))) ну это тоже вариант, но уж больно не удобно да и по деньгам накладно
|
|
|
|
Elena_24
|
|
August 27, 2017, 03:43:36 PM |
|
Кто то пробовал этот блокфолио? Что то мне страшновато такие приложения скачивать, вдруг уведуть пароль к моему кошельку (
|
|
|
|
Gvent
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
August 27, 2017, 04:47:40 PM |
|
Кто то пробовал этот блокфолио? Что то мне страшновато такие приложения скачивать, вдруг уведуть пароль к моему кошельку (
не бойтесь, качайте и сами увидите что все окей я работаю с ним уже больше года был правда слушок там что сливают информацию, не знаю слух это или правда, но сам подключен
|
|
|
|
|