Bitcoin Forum
October 23, 2017, 09:29:40 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: Fungsi account twitter bagi pemain btc?  (Read 1289 times)
Brama Jasa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


i want to be bounty manager


View Profile
May 31, 2017, 09:29:18 AM
 #21

Permisi para  Sesepuh. Saya mau tanya,  sebenernya apasih fungsi utama akun twitter bagi kalian para pemain BTC?  Dan mari bagi yang punya aku twitter mohon untuk bantu memfollow akun twitter saya @dimaswibo2 dan nanti bakal saya follow back. Terima kasih  Grin

ikut post,, untuk bisaikut campaign dan juga sebagai salah satu kriteriaikut bounty yang bertema socialmedia gan

1508794180
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508794180

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508794180
Reply with quote  #2

1508794180
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
dimastegar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


World's First Reverse Merchant Processor


View Profile
May 31, 2017, 09:48:35 AM
 #22

Permisi para  Sesepuh. Saya mau tanya,  sebenernya apasih fungsi utama akun twitter bagi kalian para pemain BTC?  Dan mari bagi yang punya aku twitter mohon untuk bantu memfollow akun twitter saya @dimaswibo2 dan nanti bakal saya follow back. Terima kasih  Grin

Buat social media campaign  Grin twitter sama facebook rata-rata sosmed yang dipakai  Grin alternatif selain signature campaign gan , btw sudah di follow ya akun saya @Diq_Tutor
Thanks Mas,  udah tek Follow back

kuryadi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
May 31, 2017, 12:44:13 PM
 #23

Sama dengan jawaban yg lain fungsi akun twitter ya untuk ikutan give away dari twitter dan fb. Tapi biasanya followernya atau friends nya ditentukan. Lebih banyak follower lebih bagus dan sangat banyak hasilnya. Apa lagi ditambah dengam banyak twitter.. waduh entahlah..

tulusikhlas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchain


View Profile
May 31, 2017, 01:19:39 PM
 #24

Permisi para  Sesepuh. Saya mau tanya,  sebenernya apasih fungsi utama akun twitter bagi kalian para pemain BTC?  Dan mari bagi yang punya aku twitter mohon untuk bantu memfollow akun twitter saya @dimaswibo2 dan nanti bakal saya follow back. Terima kasih  Grin
banyak gan mulai dari bounty sosmed,giveaway maupun contest. makin banyak jumlah follower juga makin bagus,tapi hati-hati kalo minta saling follow bisa-bisa dikira akun tuyul karena saling terkoneksi dengan akun twitter orang lain di btt ini.
Waduh ane malah follow twitter2 yang ikud bounty gan...
Tujuan utama pasti biar ane ga ketinggalan info kalo ada signcamp...kalo seperti itu peraturannya bisa jadi senjata makan tuan buat ane,
Pertanyaan ane apa setiap manager signcamp nerapin peraturan kek gitu?

yatogami
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
May 31, 2017, 02:23:28 PM
 #25

Permisi para  Sesepuh. Saya mau tanya,  sebenernya apasih fungsi utama akun twitter bagi kalian para pemain BTC?  Dan mari bagi yang punya aku twitter mohon untuk bantu memfollow akun twitter saya @dimaswibo2 dan nanti bakal saya follow back. Terima kasih  Grin

buat ikutan sosmed bounty campaign om, biasanya banyak event/ico yg menggunakan sosmed twitter.
arimamib
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
May 31, 2017, 02:27:19 PM
 #26

Permisi para  Sesepuh. Saya mau tanya,  sebenernya apasih fungsi utama akun twitter bagi kalian para pemain BTC?  Dan mari bagi yang punya aku twitter mohon untuk bantu memfollow akun twitter saya @dimaswibo2 dan nanti bakal saya follow back. Terima kasih  Grin

buat ikutan sosmed bounty campaign om, biasanya banyak event/ico yg menggunakan sosmed twitter.
selain itu juga bisa buat giveaway atau contest, kalo dulu sering ada promo dari directbet.eu yaitu meretweet nnti dapet free bet sekian btc.

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
BlackPanda
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 840


Pundi X- Any store can buy, sell & accept Crypto!


View Profile
May 31, 2017, 02:31:20 PM
 #27

Permisi para  Sesepuh. Saya mau tanya,  sebenernya apasih fungsi utama akun twitter bagi kalian para pemain BTC?  Dan mari bagi yang punya aku twitter mohon untuk bantu memfollow akun twitter saya @dimaswibo2 dan nanti bakal saya follow back. Terima kasih  Grin
banyak sekali fungsinya gan twitter bisa mengahsilkan pundi pundi BTC bagi kita . banyak sekali website , signature dan giveaway yang mengharuskan kita mempunyai twitter . saat ini twitter menjadi salah satu alat yang bisa kita gunakan untuk mengikuti twitter campaign di forum ini selain facebook . namun kita harus benar benar menggunakan twitter dengan baik . contohnya adalah dengan memiliki real account follwer yang baik , hal itu bisa memberikan nilai plus terhadap kita .

▄██████████████████████████████████████████████████████████████████▀███▀███▄
████████████████████████████████████████████████████████████████████▄▀▄█████
███████████████████████████████████████████████████████████████████▀▄█▄▀████

███▀▀▀▀▀▀▀▀██████▀▀▀████████▀▀▀██▀▀▀███████████▀▀▀██▀▀▀▀▀▀▀▀████████▀▀▀█████
███          ▀███   ████████   ██    ▀█████████   ██           ▀████   █████
███   █████▄   ██   ████████   ██      ▀███████   ██   ██████▄   ███   █████
███   ██████   ██   ████████   ██   █▄   ▀█████   ██   ████████   ██   █████
███   █████▀   ██   ████████   ██   ███▄   ▀███   ██   ████████   ██   █████
███          ▄███   ▀██████▀   ██   █████▄   ▀█   ██   ███████▀   ██   █████
███   ▄▄▄▄▄███████   ▀▀▀▀▀▀   ███   ███████▄      ██   ▀▀▀▀▀▀   ▄███   █████
███   █████████████▄        ▄████   █████████▄    ██        ▄▄▄█████   █████
████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
▀██████████████████████████████████████████████████████████████████████████▀
  BUY
  SELL
ACCEPT
   ███████████████████████████
  .CRYPTOCURRENCY..
███████████████████████████
.
Yudi suleman
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
May 31, 2017, 04:03:38 PM
 #28

Untuk mendapatkan hadiah lebih banyak dari btc.
dificanovi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
May 31, 2017, 05:22:49 PM
 #29

menurut saya twitter berfungsi untuk mempromosikan sebuah projek

Rhosadah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
May 31, 2017, 05:36:31 PM
 #30

Permisi para  Sesepuh. Saya mau tanya,  sebenernya apasih fungsi utama akun twitter bagi kalian para pemain BTC?  Dan mari bagi yang punya aku twitter mohon untuk bantu memfollow akun twitter saya @dimaswibo2 dan nanti bakal saya follow back. Terima kasih  Grin
Sebagai wadah atau jembatan penghubung untuk terlaksana proyek"bounty dari ANN dan menjadi sarana untuk promosi coin"baru rilis di situ kita akan di berikan kesempatan mengikuti even"bounty dari coin"baru

A T L A N T     ▄▀▄▀     P2P  |  Tokenization  |  WP
█ █ ██    I C O  E N D I N G  S O O N    ██ █ █
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   TELEGRAM   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Bim abk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
May 31, 2017, 06:02:51 PM
 #31

Buat ane sendiri sih buat ikutan dalam proyek bounty sosial media. Karna salah satu yg diikutkan bounty sosial media itu akun twitter. Jadi sepaket 1 akun wajib punya fb & twitter buat ikut bountynya. Itu aja sih fungsinya

taufikfajar
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
May 31, 2017, 06:21:07 PM
 #32

fungsi akun twitter buat pemain btc yaitu biasanya dari satu akun twitter itu akan di bayar tergantung banyaknya followers yang ada dan tergantung bounty yang akan di hasilkan

▬▬▬▬▬▬▬▬ Bitquence ▬▬▬▬▬▬▬▬
Next Generation Cryptocurrency Wallet
▬▬▬▬▬▬▬▬ Bitquence ▬▬▬▬▬▬▬▬
yourialfa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 153


View Profile
May 31, 2017, 06:27:33 PM
 #33

Banyak sih gan. Buat ikutan bounty campaign. Buat share tentang artikel atau project berjalan.

borontoch
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 129

Smart Money on the Ethereum Blockchain / World's


View Profile
May 31, 2017, 06:36:43 PM
 #34

buat sarana promosi suatu project dan untuk berburu bounty  Grin

yuri berbatoc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 133



View Profile
May 31, 2017, 06:44:17 PM
 #35

kalau saya buat bounty hunter sosmed,,,

ikhsanabi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
May 31, 2017, 07:20:36 PM
 #36

fungsi account twitter , buat promosi tentang btc (website biasanya) , atau buat ikutan bounty sosmed yang di adakan oleh ico

cara ikut bounty di sosial media twitter bagaimana ? soalnya saya juga punya twitterdan pengen ikut juga bounty itu cuma caranya belum tahu gan, jadi mohon bantuan nya
cakravothy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462


2B+ mobile users thru gaming & messaging


View Profile
May 31, 2017, 09:02:54 PM
 #37

sekedar saran kalau mau saling follow
yang sudah follow TS, akun twitter yang follow di tulis di page one nya
nah kalau ada yang mau follow harus follow semua baru di follow back oleh semua akun yang sudah di tulis di page one nya

   ██  
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
   ██  
   ██  
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
   ██  
myjulie92
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
May 31, 2017, 09:47:44 PM
 #38

Yah fungsinya pasti semua bitcoiners juga untuk mengikuti bounty dan mencari teman sesama bitcoin hunter.
jadi mereka nggak ketinggalan info tentang bounty dan giveaway yang melibatkan social media gan.
ane juga sering dipakai untuk mendapatkan giveaway, bounty, dan airdrop altcoin

            ▄███▄
           ███████
         ▄██▀   ▀██▄
        ▄██       ██▄
        ███       ███
        ███▄▄███▄▄███
      ▄██████▀▀▀██████▄
   ▄███████       ███████▄
  ▄██▀  ▀███     ███▀  ▀██▄
 ▄██▀    ▀███▄ ▄███▀    ▀██▄
███▀       ▀█████▀       ▀███
███▄▄▄▄▄▄▄█████████▄▄▄▄▄▄▄███
▀▀███████▀▀▀   ▀▀▀███████▀▀
NEVERDIE   ▄  ▄█▀
   ██▄▀▀
 ▄ ▀▀▄█▀
 ██ ▀▄
▄ ▀▄█▀
▀██▀▀▄
▄▄▄ ██
 ▀▀▀▀▄█
 ▀██ █▀▄█
   ▄▄▄▄▀█ █▄
    ▀▄▄▄▄ ▀█ █▄▄
      ▀▀▀█▄▄▄ ▀▀▀ ▄
        ▀▀▀▀▄███▀ ▀
▀█▄  ▄  
▀▀▄██  
▀█▄▀▀ ▄
▄▀ ██
▀█▄▀ ▄
▄▀▀██▀
██ ▄▄▄
█▄▀▀▀▀
█▄▀█ ██▀
▄█ █▀▄▄▄▄  
▄▄█ █▀ ▄▄▄▄▀   
▄ ▀▀▀ ▄▄▄█▀▀▀     
▀ ▀███▄▀▀▀▀       
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
Bewoxs
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
May 31, 2017, 09:58:40 PM
 #39

Untuk ikutan bounty sosmed,gunanya seperti fb...
Dan juga untuk promosi suatu perusahaan yang memberikan bounty sosmed... karena cara mendapatkan bounty sosmed kita harus menggunakan twitter (salah satunya)
Aura689
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
June 01, 2017, 12:52:17 AM
 #40

Disamping follow, jangan lupa untuk like dan retweet gan..karena tanpa itu hasil kerja kita tidak di hargai. Terus follower kita juga harus minimal 300 biar bisa ikutan bountynya...itu biasanya lho gan..hehehhehe

Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!