Bitcoin Forum
October 23, 2017, 05:55:05 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
Author Topic: Fungsi account twitter bagi pemain btc?  (Read 1288 times)
bitcoinissatan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
June 01, 2017, 01:32:37 AM
 #41

wah lumayan tuh gan buat acara acara bounty apa lagi follower nya banyak pasti hasilnya juga banyak, nanti saya follow dah gan tapi follow back yah gan, kebetulan saya juga lagi nyari follower

★★★★★★★ BLOCKLANCER ★★★★★★★
★ Freelance on the BlockchainVISIT US! JOIN BOUNTY
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
1508781305
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508781305

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508781305
Reply with quote  #2

1508781305
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508781305
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508781305

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508781305
Reply with quote  #2

1508781305
Report to moderator
1508781305
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508781305

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508781305
Reply with quote  #2

1508781305
Report to moderator
anjiitem
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
June 01, 2017, 12:35:27 PM
 #42

Fungsi account twitter bagi pemain btc biasanya untuk bounty, dan ada penghitungan stakenya jg


    MINGOCOIN    Taking crypto to 2B+ mobile users through messaging and gaming     MINGOCOIN   
───────────────     TELEGRAMTWITTERFACEBOOKBITCOINTALKWHITEPAPER    ────────────────
fianaindriati
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
June 01, 2017, 01:07:16 PM
 #43

Permisi para  Sesepuh. Saya mau tanya,  sebenernya apasih fungsi utama akun twitter bagi kalian para pemain BTC?  Dan mari bagi yang punya aku twitter mohon untuk bantu memfollow akun twitter saya @dimaswibo2 dan nanti bakal saya follow back. Terima kasih  Grin

setahu ane ya kak ..
akun twiter itu digunakan untuk promosi bitcoin ..
agar bitcoin itu bisa menyebar dimana-mana..

nuclear007
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 55


View Profile
June 01, 2017, 04:32:10 PM
 #44

untuk ikutan bounty campaign cuman kadang ada minimal jumlah folowers gan
Senkuli
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
June 01, 2017, 04:47:58 PM
 #45

Syarat untuk mengikuti suatu ICO campaign adalah situs jejaring sosial salah satu nya Twiiter sebagai sarana atau media promosi ANN CRYPTO agar lebih bisa dikenal di seluruh lapisan netizen Dan sekalian iklan di berbagai akun twitter yg ikut partisipasi ICO CAMPAIGN

A T L A N T     ▄▀▄▀     P2P  |  Tokenization  |  WP
█ █ ██    I C O  E N D I N G  S O O N    ██ █ █
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   TELEGRAM   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
xabre
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154

'Spectiv VR Crowdsale: 08/14/17'


View Profile
June 01, 2017, 04:55:07 PM
 #46

trimaksih saya skrg udah tw apa fungsi twitter trimakah master2✌✌

Spectiv: VR Video Streaming | Website | Crowdsale: August 14th
whiteblue
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


View Profile
June 01, 2017, 05:38:35 PM
 #47

sudah jelas gan ,, untuk para pemain btc khususnya bounty hunter ,, twitter digunakan untuk mengikuti siganture campaign altcoin dalam artian membantu proses promosi dari coin coin yang baru release ,, kenapa twitter menjadi pilihan ,, karena pengguna dari twitter itu sendiri 319 juta orang ,, ga gila gimana coba ,,, cocok juga untuk menarik investor ..

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Zap StoreDecentralized Marketplace for Oracles ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ Token Sale October 21st ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▬▬▬▬▬▬▬▬ FacebookTwitterLinkedYouTube ■  WhitepaperReddit ▬▬▬▬▬▬▬▬
manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 257



View Profile
June 01, 2017, 05:56:32 PM
 #48

Fungsi twitter buat ngejain bounty sosmed  si kalo buat ane mungkin semuanya juga begituh

ruhulhuda
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 36


View Profile
June 05, 2017, 07:45:06 AM
 #49

sbagai alat untuk media informasi, serta untuk ikut bounty di siganture campaign dan twitter ini sangat di butuhkan dalam bitcoin untuk share
100%succes
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
June 05, 2017, 09:10:06 AM
 #50

kalo ane biasanya untuk mencari tahu harga suatu koin dan selain itu saya gunakan untuk menggarap bounty-bounty

cryptogene          EXPLORE THE POTENTIALS OF BLOCKCHAIN TECHNOLOGY
ICO LIVE

▬ ▬     twitter          blog          slack          telegram     ▬ ▬
Zigzagkuy
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13


View Profile
June 05, 2017, 09:33:49 AM
 #51

Mungkin bisa ikut bounty campaign sosial media.
Anies_Sandi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
June 05, 2017, 09:38:27 AM
 #52

unuk digunakan nyari coin lewat bouny gan. tapi harus followers aktif dan tidak bot . soalnya kalau bot mah percuma . jadi harus sabar kalau mau ikutan

Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!