Steals84
|
|
June 18, 2017, 03:34:43 PM |
|
Вопрос про разработчиков? Говорили что они местные, с Алтая, сайт ICO доделают там и будет о них инфа.
Вряд ли этот вопрос принципиален. Мы можем привлечь к разработке лучших из известных. Можем обойтись своими силами. При наличии бюджета возможности безграничны и, следовательно, вопрос про то "кто разработчики" не принципиален. Важна концепция проекта, а она обозначена ясно: Игрок играет в игровые автоматы, проигрывает деньги на свой счет, после чего получает на эту сумму товар либо монеты других проектов. Если играет и выигрывает, то получает деньги. ЗЫ: Те кто сейчас занимается проектом выложат о себе инфу на сайте ICO, вы правы. Кто эти "МЫ" ? За каждым серьезным проектом стоят определенные люди, которые не боятся показать себя и рассказать о своих былых заслугах. А тут я вижу какого-то непонятного анонима со свежей регой на форуме, который наивно надеется, что ему денег накидают
|
|
|
|
ANTIMANIA (OP)
|
|
June 18, 2017, 03:39:13 PM |
|
Лучше бы обосновано ответили на этот посыл.
Вы, если я правильно понял, имеете отношение к бирже Лайвкоин? У нас, после ICO, по плану сначала 3 БТС вам, для добавления монеты, потом на Биттрекс.
|
|
|
|
ANTIMANIA (OP)
|
|
June 18, 2017, 03:41:28 PM |
|
Кто эти "МЫ" ? За каждым серьезным проектом стоят определенные люди, которые не боятся показать себя и рассказать о своих былых заслугах. А тут я вижу какого-то непонятного анонима со свежей регой на форуме, который наивно надеется, что ему денег накидают
Потрудитесь перейти по ссылке https://egrul.nalog.ru и запросить данные об АО "АНТИМАНИЯ", там все обо мне сказано. Мои сотрудники выложат о себе инфу когда и где я скажу. В отведенное для этого время. ЗЫ: Вам ли говорить про новорег! Может все таки напишите под своим настоящим именем? Я представился, может вы, как воспитанный человек, сделаете тоже самое?
|
|
|
|
GraBitCoin
|
|
June 19, 2017, 04:21:42 AM |
|
Потрудитесь перейти по ссылке https://egrul.nalog.ru и запросить данные об АО "АНТИМАНИЯ", там все обо мне сказано. Мои сотрудники выложат о себе инфу когда и где я скажу. В отведенное для этого время. ЗЫ: Вам ли говорить про новорег! Может все таки напишите под своим настоящим именем? Я представился, может вы, как воспитанный человек, сделаете тоже самое? Доброе утро! Вижу вы не получили ответ? У меня вопрос по боту. Говорили, что к понедельнику начнет работать. Запустили? Для баунти будет новая тема?
|
|
|
|
ANTIMANIA (OP)
|
|
June 19, 2017, 06:08:11 AM |
|
Потрудитесь перейти по ссылке https://egrul.nalog.ru и запросить данные об АО "АНТИМАНИЯ", там все обо мне сказано. Мои сотрудники выложат о себе инфу когда и где я скажу. В отведенное для этого время. ЗЫ: Вам ли говорить про новорег! Может все таки напишите под своим настоящим именем? Я представился, может вы, как воспитанный человек, сделаете тоже самое? Доброе утро! Вижу вы не получили ответ? У меня вопрос по боту. Говорили, что к понедельнику начнет работать. Запустили? Для баунти будет новая тема? Да, для баунти будет создана отдельная тема. Осталось немного подождать
|
|
|
|
GraBitCoin
|
|
June 19, 2017, 02:58:54 PM |
|
Да, для баунти будет создана отдельная тема. Осталось немного подождать Это хорошо. Через сколько времени после начала баунти ICO?
|
|
|
|
ANTIMANIA (OP)
|
|
June 19, 2017, 03:40:02 PM |
|
Это хорошо. Через сколько времени после начала баунти ICO?
Как только количество участников баунти достигнет 1000 человек начнется подписная/аватарная компания и iCO.
|
|
|
|
alexrums
|
|
June 19, 2017, 03:47:28 PM |
|
Как только количество участников баунти достигнет 1000 человек начнется подписная/аватарная компания и iCO. Так может такого ни когда не случиться. Вроде как вначале объявляют официально баунти компанию и набирают участников, а у вас кто-то все наоборот получается... Довольно странно выглядит. Или нет
|
|
|
|
ANTIMANIA (OP)
|
|
June 19, 2017, 04:21:31 PM Last edit: June 19, 2017, 04:34:05 PM by ANTIMANIA |
|
Как только количество участников баунти достигнет 1000 человек начнется подписная/аватарная компания и iCO. Так может такого ни когда не случиться. Вроде как вначале объявляют официально баунти компанию и набирают участников, а у вас кто-то все наоборот получается... Довольно странно выглядит. Или нет У меня это первая компания. Собирался просто сделать анонс. Когда в англоветке стали настойчиво спрашивать о баунти я решил до начала раздать определенное количество щедрот))) Это касается и 100 вин здесь за пост, вины за твиты и т.д. Кормить завтраками людей показалось мне худшим вариантом. Если ничего неординарного не произойдет, завтра, человеком имеющим опыт в баунти, завсегдатаем данного форума, будет создана отдельная тема баунти компании Антимании. Ждем, смотрим и оцениваем) Так может такого ни когда не случиться.
Случится. Стратегия привлечения участников в баунти уже разработана.
|
|
|
|
GraBitCoin
|
|
June 20, 2017, 06:08:16 AM |
|
Нет долей, стейков или "акций" как в других компаниях... Как формируется и распределяется фонд баунти?
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
June 20, 2017, 06:09:42 AM |
|
Нет долей, стейков или "акций" как в других компаниях... Как формируется и распределяется фонд баунти?
Чуть позже будет полная информация по баунти, пожалуйста потерпите.
|
|
|
|
GraBitCoin
|
|
June 20, 2017, 06:34:04 AM |
|
Чуть позже будет полная информация по баунти, пожалуйста потерпите. Понял. Вы будете вести баунти?
|
|
|
|
soniclord
Legendary
|
|
June 20, 2017, 06:43:26 AM |
|
Чуть позже будет полная информация по баунти, пожалуйста потерпите. Понял. Вы будете вести баунти? Да, можно так сказать.
|
|
|
|
alexrums
|
|
June 20, 2017, 06:53:46 AM |
|
Хорошо, принято. Ждем инструкций!
|
|
|
|
QueenW
|
|
June 20, 2017, 07:00:39 AM |
|
Светить свою страницу вк на форуме по моему это перебор
|
|
|
|
soniclord
Legendary
|
|
June 20, 2017, 07:08:22 AM |
|
В чем разница между ВК, ФБ и ТВ? Во всех соц.сетях реальные профили людей, реальные друзья, подписчики, лайки... или у вас это не так? Я к тому - почему вы считаете что опубликовать адрес ФБ это дело плевое, но ВК - это покушение на частную собственность? )
|
|
|
|
|
Bitcoin_UA
|
|
June 21, 2017, 09:33:58 AM |
|
Как только количество участников баунти достигнет 1000 человек начнется подписная/аватарная компания и iCO.
Вот что в англ. баунти-ветке: Bounty for social activity: ONLY FROM 100 current subscribers! В русской тоже - 100. Или я что то неправильно понял?
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
June 21, 2017, 09:38:19 AM |
|
В чем разница между ВК, ФБ и ТВ? Во всех соц.сетях реальные профили людей, реальные друзья, подписчики, лайки... или у вас это не так? Я к тому - почему вы считаете что опубликовать адрес ФБ это дело плевое, но ВК - это покушение на частную собственность? ) Ну у меня например в твитере и Фейсбуке личных фоток нет, а вот ВК есть.
|
|
|
|
alexrums
|
|
June 21, 2017, 09:52:32 AM |
|
В чем разница между ВК, ФБ и ТВ? Во всех соц.сетях реальные профили людей, реальные друзья, подписчики, лайки... или у вас это не так? Я к тому - почему вы считаете что опубликовать адрес ФБ это дело плевое, но ВК - это покушение на частную собственность? ) Ну у меня например в твитере и Фейсбуке личных фоток нет, а вот ВК есть. Ну так вы же не акк свой отдаете компании, а продвигаете ее продукт, какая вам разница, есть у вас там фотки или нет? Если уж так сильно переживаете, что народ, что вас знает, осудит, то не подключайте ВК к программе и все... Ну или как вариант, делайте фейковый аккаунт для баунти программ. Я конечно не рекомендую. Но в соседней ветке на днях читал, человек предлагал взаимно подписаться и выложил свои два акка в твиттере А потом еще и удивляются, почему за баунти не платят...
|
|
|
|
|