Nadicona
|
|
August 25, 2017, 08:59:45 AM |
|
OpenANX запланировало второе ICO. Я так и не понимаю, для чего это нужно? ИМХО есть серьезный риск для крупных инвесторов от такого разбавления ценника монеты одномоментно.
Лучше бы сделали как это предусмотрел EOS ежедневно добавлять токены в течение года и искуственно держать курс за счет набранных ранее средств. Замечательная, надо сказать схема.
А почему разбавление ценника? Новые токены во втором исо они также будут продавать за эфир, а не просто выльют их на рынок. Не должен курс разбавится. А вот рабочая биржа ко второму исо очень бы поддержала курс. Им придется так же бонусы давать инвесторам плюс ко всему этому по какой цене будут собирать? Если курс на биржах пойдет вверх то тут скупят если вниз то вообще ничего не купят смысла в этом совсем нема. Лучше бы разбавили токены держателям которые бы продали их на бирже или сделали как другие компании. Я на их месте бы сделал как с EOS, оставшиеся токены распределил пропорционально вложению, в таком случае с большой вероятностью они соберут деньжат по стоимости токенов на бирже +-5% При всем уважении к openANX им до EOS как ослу до лошади)) Так что лично моё мнение такого, что на втором ico этот проект ожидает провал. ИМХО
|
|
|
|
LFish
|
|
August 25, 2017, 09:46:08 AM |
|
При всем уважении к openANX им до EOS как ослу до лошади)) Так что лично моё мнение такого, что на втором ico этот проект ожидает провал. ИМХО
ЕОС - кусок говна с какой-то хитрожопой системой сбора денег. Нету ничего, собирают кучу денег, токены не несут вообще никакой функции.
|
|
|
|
|
gutalin
|
|
August 25, 2017, 01:48:58 PM |
|
Перевод Трансляции на русский будет? Хотя бы в виде титров Шпасибо
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
August 26, 2017, 03:03:51 AM |
|
Перевод Трансляции на русский будет? Хотя бы в виде титров Шпасибо Ну отлично, ребята катаются по Азии пиарятся. Надеюсь это скажется на курсе токена раньше, чем мы дождемся второго исо.
|
|
|
|
Deymos
|
|
August 26, 2017, 04:04:14 AM |
|
Трансляция прошла, и цена нашла свое новое дно... Весело....
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
August 26, 2017, 05:23:28 AM |
|
Трансляция прошла, и цена нашла свое новое дно... Весело....
думаю цены не будет и в будущем правильно это дно
|
|
|
|
LiskQH
|
|
August 26, 2017, 06:23:30 AM |
|
Перевод Трансляции на русский будет? Хотя бы в виде титров Шпасибо Было бы здорово, я бы посмотрел с удовольствием. Интересно, будет ли выход на новые биржи после этого?
|
|
|
|
Northoog
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
August 26, 2017, 07:26:17 AM |
|
Что-то цена не радует, уже ниже ico(((
|
|
|
|
QueenW
|
|
August 26, 2017, 07:41:22 AM |
|
Почему это? На ико цена была в районе 0.7 бакса. Так что инвесторы в плюсе, Баунтисты и подавно. Поправьте, если ошибаюсь.
|
|
|
|
battyKit
|
|
August 26, 2017, 07:56:57 AM |
|
Хм.. Я слил по 40к, потом пожалел что еще чуть не подождал. Посмотрел сейчас на прайс и выдохнул. Думаю скоро будет отскок небольшой, стоит прикупить немного, а в перспективе перезакуп ниже 20к
|
|
|
|
vadivang
|
|
August 26, 2017, 07:59:40 AM |
|
На ико цена была в районе 0.7 бакса. Так что инвесторы в плюсе, Баунтисты и подавно. Поправьте, если ошибаюсь.
А вы вкладывались в баксах? Так зачем тогда смотрите на цену в баксах? Может все таки имеет смысл смотреть на цену в эфир/биток?
|
|
|
|
Northoog
Newbie
|
|
August 26, 2017, 08:48:30 AM |
|
У меня получилось 25000 сатоши цена, если в $ - то пока в плюсе, за счет того, что биток подорожал
|
|
|
|
LiskQH
|
|
August 26, 2017, 08:59:38 AM |
|
У меня получилось 25000 сатоши цена, если в $ - то пока в плюсе, за счет того, что биток подорожал
Это касается не только OAX практически все ICO торгуются ниже цены в BTC, но в $ все в плюсе.
|
|
|
|
mike0182
|
|
August 26, 2017, 09:24:34 AM Last edit: August 26, 2017, 09:45:38 AM by mike0182 |
|
На ико цена была в районе 0.7 бакса. Так что инвесторы в плюсе, Баунтисты и подавно. Поправьте, если ошибаюсь.
А вы вкладывались в баксах? Так зачем тогда смотрите на цену в баксах? Может все таки имеет смысл смотреть на цену в эфир/биток? А если бы биток за это время не в 2 раза поднялся, а в 10 раз упал, вы бы сейчас наверное ой как радовались глядя на то, что сделали х10?
|
|
|
|
Northoog
Newbie
|
|
August 26, 2017, 11:57:18 AM |
|
А вы вкладывались в баксах? Так зачем тогда смотрите на цену в баксах? Может все таки имеет смысл смотреть на цену в эфир/биток? А если бы биток за это время не в 2 раза поднялся, а в 10 раз упал, вы бы сейчас наверное ой как радовались глядя на то, что сделали х10? Понятно, что все относительно. Если относительно btc, то в минусе. Относительно $, то в плюсе. Все зависит какие средства вложены в ICO. Для меня это btc
|
|
|
|
Facultid
|
|
August 26, 2017, 12:01:18 PM |
|
Цена начала потихоньку падать, думаю это будет продолжаться до тех пор, пока их не залистят толковые биржи. Вот тогда у анеиксов будет нормальный прирост.
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
|
August 26, 2017, 12:14:13 PM |
|
Я по прежнему верю, сто последние дни просто пытаются высадить с корабля паникеров, и волна роста не за горами. Разработчики постоянно что-то делают, регулярно выступают, токен не страдает от недостатка новостей. А это все теоретически должно влиять и на курс.
|
|
|
|
Facultid
|
|
August 26, 2017, 12:16:08 PM |
|
Я по прежнему верю, сто последние дни просто пытаются высадить с корабля паникеров, и волна роста не за горами. Разработчики постоянно что-то делают, регулярно выступают, токен не страдает от недостатка новостей. А это все теоретически должно влиять и на курс.
Но вы не можете не согласится, что и торги должны проходить на более крупных биржах...
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
August 26, 2017, 12:21:15 PM |
|
Но вы не можете не согласится, что и торги должны проходить на более крупных биржах... Нужет трекс, ливкоин... китайские биржи не для всех, и американские со своими санкциями тоже по боку.
|
|
|
|
|