capitanbtc
|
|
August 31, 2017, 03:50:15 PM |
|
Как-то быстро и не очень отпампили монету,ожидал большего
|
|
|
|
Kvanko
|
|
August 31, 2017, 03:56:08 PM |
|
И почему ожидать большего, если проект все еще на довольно таки ранней стадии разработки? Ну был пустой памп, кому не хотелось держать посливали. Настоящий рост будет после запуска биржи.
|
|
|
|
Deymos
|
|
August 31, 2017, 04:17:44 PM |
|
И почему ожидать большего, если проект все еще на довольно таки ранней стадии разработки? Ну был пустой памп, кому не хотелось держать посливали. Настоящий рост будет после запуска биржи. простите.и когда соберается запускаться биржа собственно?если не секрет...
|
|
|
|
Kvanko
|
|
August 31, 2017, 05:42:23 PM |
|
И почему ожидать большего, если проект все еще на довольно таки ранней стадии разработки? Ну был пустой памп, кому не хотелось держать посливали. Настоящий рост будет после запуска биржи. простите.и когда соберается запускаться биржа собственно?если не секрет... Да не секрет, на сайте все есть. Релиз прототипа намечен на второй квартал 2018 года. Уже думаю к тому времени курс намного приятнее станет. Наверное полноценный релиз где-то в конце 18-го, но это лишь мои предположения.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
September 01, 2017, 05:55:49 AM |
|
Не все монеты еще разданы, большая часть ждет своих инвесторов, посему и не мега-пампят.
|
|
|
|
RuslanFork
|
|
September 01, 2017, 06:54:41 AM |
|
И почему ожидать большего, если проект все еще на довольно таки ранней стадии разработки? Ну был пустой памп, кому не хотелось держать посливали. Настоящий рост будет после запуска биржи. да конечно после запуска своей биржи цена взлетит, но впереди еще второе ико и больше чем пол года времени...
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
September 01, 2017, 10:30:58 AM |
|
Всем привет! Условия по новым баунти на русском языке можно почитать тут.
|
|
|
|
YupiterZ
|
|
September 01, 2017, 10:39:41 AM |
|
И почему ожидать большего, если проект все еще на довольно таки ранней стадии разработки? Ну был пустой памп, кому не хотелось держать посливали. Настоящий рост будет после запуска биржи. Как по мне был отличный памп, спасибо мм за хороший курс У меня есть мысль, что памп устроил крупный игрок для того чтобы выйти, так как в ближайшее время новостей толком не будет и второе ико еще не скоро и есть опасность дальнейшего падения. Посмотрим, что будет дальше.
|
|
|
|
okss06
|
|
September 01, 2017, 10:59:51 AM |
|
Всем привет! Условия по новым баунти на русском языке можно почитать тут. Привет! Спасибо огромное за перевод условий баунти. Можете уточнить если будет пропуск 1-2 дней это дисквалификация или можно потом наверстать?
|
|
|
|
SMFeasy
Member
Activity: 127
Merit: 10
|
|
September 01, 2017, 12:54:20 PM Last edit: September 01, 2017, 01:21:34 PM by SMFeasy |
|
твит с тэгами нужно оставлять именно как коментарий к их твиту или просто можно твит сделать?
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
September 01, 2017, 01:01:53 PM |
|
твит с тэгами нужно оставлять именно как коментарий к их твиту или просто можно твит сделать?
К их ретвитам ничего приписывать не надо. А теги использовать при написании своего твитта.
|
|
|
|
MrSoch
|
|
September 01, 2017, 01:10:16 PM |
|
И почему ожидать большего, если проект все еще на довольно таки ранней стадии разработки? Ну был пустой памп, кому не хотелось держать посливали. Настоящий рост будет после запуска биржи. простите.и когда соберается запускаться биржа собственно?если не секрет... Да не секрет, на сайте все есть. Релиз прототипа намечен на второй квартал 2018 года. Уже думаю к тому времени курс намного приятнее станет. Наверное полноценный релиз где-то в конце 18-го, но это лишь мои предположения. пока не будет виден хоть какой-то результат работы проекта, курс на биржах монет будет носить сугубо спекулятивный характер.
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
September 01, 2017, 01:18:40 PM |
|
И почему ожидать большего, если проект все еще на довольно таки ранней стадии разработки? Ну был пустой памп, кому не хотелось держать посливали. Настоящий рост будет после запуска биржи. простите.и когда соберается запускаться биржа собственно?если не секрет... Да не секрет, на сайте все есть. Релиз прототипа намечен на второй квартал 2018 года. Уже думаю к тому времени курс намного приятнее станет. Наверное полноценный релиз где-то в конце 18-го, но это лишь мои предположения. пока не будет виден хоть какой-то результат работы проекта, курс на биржах монет будет носить сугубо спекулятивный характер. Открою секрет, он и после будет по большей части спекулятивный )) Криптовалюта это вообще по сути спекулятивный инструмент, который стоит столько сколько за него готовы платить. А курс, может пойти вверх и раньше, если выйдет какая ни будь действительно интересная новость, например, что они с кем ни будь крупным скооперировались...
|
|
|
|
SMFeasy
Member
Activity: 127
Merit: 10
|
|
September 01, 2017, 01:22:37 PM |
|
К их ретвитам ничего приписывать не надо. А теги использовать при написании своего твитта. В правилах --- Один раз в неделю необходимо добавить комментарий в один из ретвитов с официального канала, при этом использовать один из следующих тегов: #OAX, #bitcoin, #ethereum, #crypto, то есть в неделю нужен 1 твит с вышеуказанными тегами;
|
|
|
|
Seneka
|
|
September 01, 2017, 02:46:14 PM |
|
И почему ожидать большего, если проект все еще на довольно таки ранней стадии разработки? Ну был пустой памп, кому не хотелось держать посливали. Настоящий рост будет после запуска биржи. простите.и когда соберается запускаться биржа собственно?если не секрет... Да не секрет, на сайте все есть. Релиз прототипа намечен на второй квартал 2018 года. Уже думаю к тому времени курс намного приятнее станет. Наверное полноценный релиз где-то в конце 18-го, но это лишь мои предположения. пока не будет виден хоть какой-то результат работы проекта, курс на биржах монет будет носить сугубо спекулятивный характер. Открою секрет, он и после будет по большей части спекулятивный )) Криптовалюта это вообще по сути спекулятивный инструмент, который стоит столько сколько за него готовы платить. А курс, может пойти вверх и раньше, если выйдет какая ни будь действительно интересная новость, например, что они с кем ни будь крупным скооперировались... Китай тоже взялся за регулирование ико, а это может навредить всем китайским стартапам, и хорошую цену можно больше не увидеть.
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
September 01, 2017, 04:02:59 PM |
|
И почему ожидать большего, если проект все еще на довольно таки ранней стадии разработки? Ну был пустой памп, кому не хотелось держать посливали. Настоящий рост будет после запуска биржи. простите.и когда соберается запускаться биржа собственно?если не секрет... Да не секрет, на сайте все есть. Релиз прототипа намечен на второй квартал 2018 года. Уже думаю к тому времени курс намного приятнее станет. Наверное полноценный релиз где-то в конце 18-го, но это лишь мои предположения. пока не будет виден хоть какой-то результат работы проекта, курс на биржах монет будет носить сугубо спекулятивный характер. Открою секрет, он и после будет по большей части спекулятивный )) Криптовалюта это вообще по сути спекулятивный инструмент, который стоит столько сколько за него готовы платить. А курс, может пойти вверх и раньше, если выйдет какая ни будь действительно интересная новость, например, что они с кем ни будь крупным скооперировались... Китай тоже взялся за регулирование ико, а это может навредить всем китайским стартапам, и хорошую цену можно больше не увидеть. ОАХ все делали по закону, даже верификация была для баунтистов. Скорее наоборот в рост пойдут когда весь шлак прикроют.
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
September 01, 2017, 04:20:55 PM |
|
ВНИМАНИЕ!
Для тех кто участвует в твиттер кампании, по поводу вопросов, как правильно делать комментарий к ретвитту.
Один раз в неделю необходимо добавить комментарий в один из ретвитов с официального канала, при этом использовать один из следующих тегов: #OAX, #bitcoin, #ethereum, #crypto, то есть в неделю нужен 1 твит с вышеуказанными тегами вместе с ретвитом.
Вот пример: https://twitter.com/PolyPanto/status/903652743319085056;
Надеюсь вопросов больше нет
|
|
|
|
karpakorma
|
|
September 01, 2017, 04:23:45 PM |
|
ВНИМАНИЕ!Для тех кто участвует в твиттер кампании, по поводу вопросов, как правильно делать комментарий к ретвитту. Один раз в неделю необходимо добавить комментарий в один из ретвитов с официального канала, при этом использовать один из следующих тегов: #OAX, #bitcoin, #ethereum, #crypto, то есть в неделю нужен 1 твит с вышеуказанными тегами вместе с ретвитом. Вот пример: https://twitter.com/PolyPanto/status/903652317169319936;Надеюсь вопросов больше нет перехожу по линку, пишет: "К сожалению, такой страницы нет".
|
|
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
September 01, 2017, 07:42:51 PM |
|
И почему ожидать большего, если проект все еще на довольно таки ранней стадии разработки? Ну был пустой памп, кому не хотелось держать посливали. Настоящий рост будет после запуска биржи. простите.и когда соберается запускаться биржа собственно?если не секрет... Да не секрет, на сайте все есть. Релиз прототипа намечен на второй квартал 2018 года. Уже думаю к тому времени курс намного приятнее станет. Наверное полноценный релиз где-то в конце 18-го, но это лишь мои предположения. пока не будет виден хоть какой-то результат работы проекта, курс на биржах монет будет носить сугубо спекулятивный характер. Открою секрет, он и после будет по большей части спекулятивный )) Криптовалюта это вообще по сути спекулятивный инструмент, который стоит столько сколько за него готовы платить. А курс, может пойти вверх и раньше, если выйдет какая ни будь действительно интересная новость, например, что они с кем ни будь крупным скооперировались... Китай тоже взялся за регулирование ико, а это может навредить всем китайским стартапам, и хорошую цену можно больше не увидеть. ОАХ все делали по закону, даже верификация была для баунтистов. Скорее наоборот в рост пойдут когда весь шлак прикроют. Полностью с вами согласен. Верификация откроет доступ на нормальные биржи. На биттрекс к примеру. Нужно только дождаться. Лично я считаю проект ОАХ одним из самых интересных за последние пол года.
|
|
|
|
|