Vitaliyy
|
|
June 15, 2017, 01:39:22 PM |
|
Я думаю, что если начнется регулировка, то в законах будет формулировка не "биткоин", а "криптовалюты". А это значит, что под раздачу попадут все альты в том числе. И вот тогда то будет поздно. Поскольку львиную долю придется отваливать государству в виде налогов
Признав криптовалюту, придется "забыть" про нац валюту, нет? В законах отдельных кусков земли (стран), где должны быть локальные сети под 100% контролем. А это отделение от глобального мира ... да и уничтожение самого интернета. Законность крипты определяет инвестор, который доверяет этой системе или нет. Доверие создается разработчиками. А желание халявы (сбор налогов) - это отдельная тема.
|
|
|
|
Olyalya
|
|
June 19, 2017, 12:56:50 AM |
|
Очень много противоречивых мнений. Кто то говорит, биткоин опустится до 1200, кто то прогнозирует рост до 5000. Как тут определить точку входа?
|
|
|
|
givanov36
|
|
June 19, 2017, 01:43:13 AM |
|
Даже если допустить, что конкретно в биткоин инвестировать поздно, то разве мало сейчас вариантов для инвестиций в криптовалюту? Вот сколько всяких проектов запускается еженедельно, только денежки несите.
Полностью согласен,я как раз и рассматриваю данную тему как как часть инвестиционного портфеля.В биток не поздно ещё заходить,но например у меня столько денег нет для покупки биткоина,максимум,что могу это нафармить его с кранов)а вот прикупиться интересными монетами на их старте вполне в состоянии.
|
|
|
|
Olyalya
|
|
June 19, 2017, 01:45:25 AM |
|
Даже если допустить, что конкретно в биткоин инвестировать поздно, то разве мало сейчас вариантов для инвестиций в криптовалюту? Вот сколько всяких проектов запускается еженедельно, только денежки несите.
Полностью согласен,я как раз и рассматриваю данную тему как как часть инвестиционного портфеля.В биток не поздно ещё заходить,но например у меня столько денег нет для покупки биткоина,максимум,что могу это нафармить его с кранов)а вот прикупиться интересными монетами на их старте вполне в состоянии. Что можете посоветовать из стартовых монет?
|
|
|
|
givanov36
|
|
June 19, 2017, 01:54:39 AM |
|
Полностью согласен,я как раз и рассматриваю данную тему как как часть инвестиционного портфеля.В биток не поздно ещё заходить,но например у меня столько денег нет для покупки биткоина,максимум,что могу это нафармить его с кранов)а вот прикупиться интересными монетами на их старте вполне в состоянии. Что можете посоветовать из стартовых монет? Вот как раз посоветовать что-то не могу,так как являюсь сам новичком в этой сфере,сейчас проходит несколько интересных ико,но так как я не профессионал пока изучаю, идеи-то интересные и написать можно что угодно, а вот реализовать самое сложное, так что всегда есть риск нарваться на сказочников)
|
|
|
|
Olyalya
|
|
June 19, 2017, 01:59:12 AM |
|
Вот и я так думаю) Уже несколько раз хотела приобрести монеты ико, но что то останавливает, недоверие, что ли, по этому больше предпочитаю торговать на бирже)
|
|
|
|
givanov36
|
|
June 19, 2017, 02:03:08 AM |
|
Вот и я так думаю) Уже несколько раз хотела приобрести монеты ико, но что то останавливает, недоверие, что ли, по этому больше предпочитаю торговать на бирже)
О,интересно,на Полониксе? Я знаете тоже хочу попробовать,но интерфейс для меня такой себе,так как знаком только с платформой метатрейдер, а ту чё-то как-то непонятно для меня,даже потыкать боюсь пока)
|
|
|
|
Olyalya
|
|
June 19, 2017, 02:17:32 AM |
|
О,интересно,на Полониксе? Я знаете тоже хочу попробовать,но интерфейс для меня такой себе,так как знаком только с платформой метатрейдер, а ту чё-то как-то непонятно для меня,даже потыкать боюсь пока) [/quot Не надо ничего бояться, просто нужно быть осторожным, входить в рынок не большими суммами. Торгую на нескольких биржах и несколькими монетками одновременно. В телеграм есть группы и чаты, где можно научиться трейдингу. С метатрейдер тоже знакома, торговала на форексе, вернее, начинала там.
|
|
|
|
Eminem23
|
|
June 19, 2017, 07:05:27 PM |
|
Если что-то останавливает, то и пытаться не нужно, по себе знаю. А тем более, если получается зарабатывать в другой области. Я в свое время долго косился на одну монету, потом решился и все это оказалось фуфлом полнейшим. Поэтому для себя решил, если душа не лежит то не нужно себя уговаривать и читать восторженные отзывы
|
|
|
|
den18
|
|
June 19, 2017, 07:14:08 PM |
|
Если что-то останавливает, то и пытаться не нужно, по себе знаю. А тем более, если получается зарабатывать в другой области. Я в свое время долго косился на одну монету, потом решился и все это оказалось фуфлом полнейшим. Поэтому для себя решил, если душа не лежит то не нужно себя уговаривать и читать восторженные отзывы Торговать и покупать разные монеты не так просто, нужно очень хорошо понимать что собой представляет монета и какие у нее перспективы, иногда самая невзрачная монетка может так стрельнуть что и не поймешь как так получилось, но такое крайне редко в большинстве случаев это тяжёлая и кропотливая умственная работа.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
June 19, 2017, 07:41:00 PM |
|
Полностью согласен,я как раз и рассматриваю данную тему как как часть инвестиционного портфеля.В биток не поздно ещё заходить,но например у меня столько денег нет для покупки биткоина,максимум,что могу это нафармить его с кранов)а вот прикупиться интересными монетами на их старте вполне в состоянии. Что можете посоветовать из стартовых монет? Вот как раз посоветовать что-то не могу,так как являюсь сам новичком в этой сфере,сейчас проходит несколько интересных ико,но так как я не профессионал пока изучаю, идеи-то интересные и написать можно что угодно, а вот реализовать самое сложное, так что всегда есть риск нарваться на сказочников) В этом деле лучше раздачей советов не заниматься и самому меньше кого слушать, все весьма субъективно, монета как может выстрелить так и не выстрелить, нужно читать белые страницы, вникать в проект и резюмироваь для себя выйдет что то путнее из него или нет и только тогда нести денежки.
|
|
|
|
union7
|
|
June 19, 2017, 07:45:41 PM |
|
Полностью согласен,я как раз и рассматриваю данную тему как как часть инвестиционного портфеля.В биток не поздно ещё заходить,но например у меня столько денег нет для покупки биткоина,максимум,что могу это нафармить его с кранов)а вот прикупиться интересными монетами на их старте вполне в состоянии. Что можете посоветовать из стартовых монет? Вот как раз посоветовать что-то не могу,так как являюсь сам новичком в этой сфере,сейчас проходит несколько интересных ико,но так как я не профессионал пока изучаю, идеи-то интересные и написать можно что угодно, а вот реализовать самое сложное, так что всегда есть риск нарваться на сказочников) В этом деле лучше раздачей советов не заниматься и самому меньше кого слушать, все весьма субъективно, монета как может выстрелить так и не выстрелить, нужно читать белые страницы, вникать в проект и резюмироваь для себя выйдет что то путнее из него или нет и только тогда нести денежки. К сожалению толковых советчиков в этом деле нету, каждый видит свою сторону монеты и какая из них окажется правильной решать каждому из нас лично и только так.
|
|
|
|
mariush1977
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
June 21, 2017, 10:07:21 PM |
|
Лучше инвестировать в существующие Альткоины и в новые которые будут создаваться.
|
|
|
|
Olyalya
|
|
June 22, 2017, 12:51:22 AM |
|
Если что-то останавливает, то и пытаться не нужно, по себе знаю. А тем более, если получается зарабатывать в другой области. Я в свое время долго косился на одну монету, потом решился и все это оказалось фуфлом полнейшим. Поэтому для себя решил, если душа не лежит то не нужно себя уговаривать и читать восторженные отзывы Спасибо! Я это учту) Если интересует бесплатная раздача токенов, у меня есть ссылка на канал в телеграм, но не знаю, можно ли сюда кидать ссылки
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
June 22, 2017, 02:48:12 AM |
|
Лучше инвестировать в существующие Альткоины и в новые которые будут создаваться.
Так надо не просто инвестировать,а знать ещё во что инвестировать,а то будет как у дурака фантиков,этих альткоинов разных.
|
|
|
|
jafdet
|
|
June 22, 2017, 12:14:55 PM |
|
Так надо не просто инвестировать,а знать ещё во что инвестировать,а то будет как у дурака фантиков,этих альткоинов разных. Согласен, нельзя инвестировать тупо во все новые непонятные альты. Еще надо понять сколько денег вкладывать, если мало то можно, а если много то не заработаешь даже если сильный памп будет.
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
June 22, 2017, 01:34:50 PM |
|
Так надо не просто инвестировать,а знать ещё во что инвестировать,а то будет как у дурака фантиков,этих альткоинов разных. А как же тут можно знать, от того что ознакомишься с материалом и он покажется перспективным не факт что из этого что то выйдет.
|
|
|
|
bitcoinbrother
Legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
|
|
June 22, 2017, 02:23:38 PM |
|
Так надо не просто инвестировать,а знать ещё во что инвестировать,а то будет как у дурака фантиков,этих альткоинов разных. А как же тут можно знать, от того что ознакомишься с материалом и он покажется перспективным не факт что из этого что то выйдет. Да нивчем нет гарантий, тут как везде, чем больше риск тем больше можно заработать. Надо просто реально оценивать риски и не вкладывать все средства в одну корзину. Говнофорки могут вырасти сильнее биткоина, но могут и совсем исчезнуть, а биткоин останется.
|
|
|
|
Sergio777
|
|
June 22, 2017, 02:45:04 PM |
|
Так надо не просто инвестировать,а знать ещё во что инвестировать,а то будет как у дурака фантиков,этих альткоинов разных. А как же тут можно знать, от того что ознакомишься с материалом и он покажется перспективным не факт что из этого что то выйдет. Да нивчем нет гарантий, тут как везде, чем больше риск тем больше можно заработать. Надо просто реально оценивать риски и не вкладывать все средства в одну корзину. Говнофорки могут вырасти сильнее биткоина, но могут и совсем исчезнуть, а биткоин останется. Конечно на альтах можно словить очень хороший профит, но и не вникая в суть можно понабирать неперспективных говно-форков и будут они лежать на вашем кошельке очень долго. Главное не слушать никого а думать своей головой, тогда хотя-бы винить никого не будете при неудачных инвестициях.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
June 22, 2017, 02:59:05 PM |
|
Очень много противоречивых мнений. Кто то говорит, биткоин опустится до 1200, кто то прогнозирует рост до 5000. Как тут определить точку входа?
чаще всего люди определяют по кошельку.кто-то может сразу купить сотню биткоинов и по 3000 баксов и просто ждать роста на 10%, а кто-то может купить всего полбитка, но ждать, когда он вырастет вдвое.
|
|
|
|
|