|
f2200
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
June 05, 2017, 07:41:25 PM |
|
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
|
|
June 06, 2017, 05:51:52 AM |
|
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
June 06, 2017, 06:30:55 AM |
|
Мне понравилась концепция монеты, сделано очень симпатично. Купил немного на пробу, думаю есть потенциал роста! Правда покупал на Криптопии, там ощущение, что залез в пампасы и непонятно что делать, но вроде разобрался.
|
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
July 02, 2017, 07:54:03 PM |
|
Монета развивается, наблюдается увеличение сложности, интерес растет.
В новостях про неё писали недавно, дескать обнаружена уязвимость. Сейчас найду, вот ссылка. Не знаю, починили или нет, хотелось бы верить в лучшее - прикольная монета.
|
|
|
|
madfox11
|
|
July 02, 2017, 08:00:49 PM |
|
Монета развивается, наблюдается увеличение сложности, интерес растет.
В новостях про неё писали недавно, дескать обнаружена уязвимость. Сейчас найду, вот ссылка. Не знаю, починили или нет, хотелось бы верить в лучшее - прикольная монета. Так ведь новость эта апрельская, уже наверняка устранили проблему. Хотя сама новость особого доверия не заслуживает и выглядит как вброс.
|
|
|
|
torai
|
|
July 02, 2017, 08:03:54 PM |
|
А где это "объем торгов приличный"? На какой бирже он приличный?
|
|
|
|
madfox11
|
|
July 02, 2017, 08:06:53 PM |
|
А где это "объем торгов приличный"? На какой бирже он приличный?
Автор темы имел ввиду биттрекс, скорее всего. Именно там основные торги идут, ну и на криптопии немножко. На биттрекс средний объем 80 битков в сутки пока.
|
|
|
|
kpoxococ
|
|
July 04, 2017, 03:14:08 PM |
|
Новости проекта от 3 июля: Musicoin установил партнерские отношения с MiQ Group, занимающейся разработкой приложений для музыкантов. Следуя своей приверженности созданию инновационных приложений на блокчейне, Musicoin рада объявить о стратегическом партнерстве с MiQ Group, многопрофильной музыкальной и технологической компанией. В целом Musicoin и MiQ будут сосредоточены на создании новой децентрализованной и универсальной платформы, делая цифровую валюту musicoin глобально доступной и удобной для каждого члена музыкального сообщества. Muiscoin и MiQ разделяют одинаковое мнение, что создатели музыки и слушатели в равной мере дополняют друг друга. Вознаграждение и поддержание прав собственности на весь их вклад в сообщество является основополагающим для будущего успеха музыки. прикупил себе до анонса, чет цена не пока не радует. брал что бы отыграть на новость... ну может еще успею получить хоть 20% профита
|
|
|
|
madfox11
|
|
August 01, 2017, 06:07:23 AM |
|
Свежие новости1 августа 2017
Проект Musicoin сегодня анонсировал $MUSIC Alliance.
Основная задача альянса продвигать децентрализованную технологию для музыкальной индустрии, независимо от платформы. В Альянс вошли семь стратегических партнеров: Журнал The Hard Data magazine Продюсер и звуковой инженер Hank Kalleen, Студия Jumpsuit Records (принадлежащая музыканту The Polish Ambassador), Студия звукозаписи в Сан Франциско Knock Knock Recording Studio, Разработчик мобильных музыкальных приложений MiQ, Дистрибьютер музыкальных лицензий Noisehive, Децентрализованная музыкальная платформа OPUS Foundation.
|
|
|
|
madfox11
|
|
August 06, 2017, 07:52:28 AM |
|
myetherwallet добавили ноду musicoin
|
|
|
|
Kitaiev (OP)
|
|
August 06, 2017, 10:57:20 PM |
|
Вот так новостей... а я ливанул уже все и в "крылья перекатал" пока те по 0,23$ были...
|
|
|
|
kronor
|
|
August 07, 2017, 12:20:26 PM |
|
Где про эти ноды почитать? Нужно монеты в кошельке эфира иметь соответствующие?
|
|
|
|
madfox11
|
|
August 07, 2017, 12:41:37 PM |
|
Где про эти ноды почитать? Нужно монеты в кошельке эфира иметь соответствующие? Нет, никаких эфиров иметь не надо, это же свой независимый блокчейн. На основном сайте MyEtherWallet откройте вкладку NODES (справа) и увидите в спике монет MUSIC. Заходить с тем же ключом, адрес мужиковского кошелька будет такой же, как и основной эфирный.
|
|
|
|
madfox11
|
|
August 07, 2017, 12:42:28 PM |
|
Почитать можно в мужикоиновом слаке, там разработчик все это рассказывал, а саму новость в твиттере выкладывали сами MyEtherWallet
|
|
|
|
|
chiko322
|
|
August 08, 2017, 07:48:33 AM |
|
Не думаю, что стоит, потому что в одно время выходит много аналогов и они намного лучше. Тот же Opus. Можно принять во внимание только то, что она майнится.
|
|
|
|
madfox11
|
|
August 08, 2017, 07:55:39 AM |
|
Не думаю, что стоит, потому что в одно время выходит много аналогов и они намного лучше. Тот же Opus. Можно принять во внимание только то, что она майнится. Поясните, пожалуйста, чем намного лучше Opus?
|
|
|
|
Gradomir
|
|
August 08, 2017, 08:55:28 AM |
|
Майнится-то майнится, то смысл тот же, что с эфиром, системные требования к видяхам те же. И даже в голодное июльское время эфир выходило майнить интереснее... Разве что минимальная сумма вывода приятнее, выводи хоть каждый день)
|
|
|
|
|