Bitcoin Forum
July 18, 2019, 03:27:10 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: Re: [ANN] [MC] ***** (Marycoin) Bitcoin yang murah *****  (Read 1243 times)
auroboros
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 254



View Profile
June 06, 2017, 09:42:22 AM
 #1


Marycoin adalah  99,99% kloning dari Bitcoin. Ide utamanya adalah membuat bitcoin tandingan, dengan harga lebih murah.

Mengadaptasi cryptocurrency sebagai cara transaksi internasional yang cepat dan murah (dalam hal komisi). Bitcoin menjadi sangat mahal dan tidak lagi menguntungkan untuk digunakannya untuk microtransaksi sehari-hari: komisi minimum saja sudah 2 dolar! Dan selanjutnya komisi hanya akan tumbuh.
Ini berarti bitcoin dapat terus digunakan sebagai tabungan atau sebagai mata uang untuk pembelian yang besar, namun bagaimana membeli pizza dengan bitcoin, tidak akan ada yang akan melakukannya. karena fee akan lebih mahal dari pizza itu sendiri.

Karena itulah, ide ini lahir: membuat bitcoin lain. Kenapa tidak? Jika ada yang mampu untuk itu, bahkan pengguna yang secara teknis tidak terlalu tau, dapat dengan mudah melihat bahwa koin baru itu adalah bitcoin hanya saja namanya beda, maka koin itu bisa mulai digunakan dengan cara yang sama seperti sebelumnya menggunakan seperti menggunakan bitcoin: hanya saja untuk kebutuhan yang lebih murah.

Proyek Marycoin dimulai pada 06.01.2017. Tidak ada premi. Semua koin hanya menerima Penambang yang real.
Saya adalah pengembang Marycoin dan saya tidak menjanjikan pertumbuhan yang eksplosif. Mereka yang percaya pada Marycoin sekarang bisa mulai menambang sampai kesulitannya ringan. Mungkin untuk masa depan koin ini akan jadi lebih mahal dan mungkin juga tidak.

SPESIFIKASI:
Ticker: MC
Algoritma: SHA256
Premine: 0% (0)
Block/ Hari 144
Hadiah untuk Blok 50

POOL : http://mc-pool.multicoins.org:8080
GPU :
Settings cgminer -o stratum+tcp://mc-pool.multicoins.org:3333 -u YOUR_MARYCOIN_ADDRESS -p x


BOUNTY:
Penerjemah = 50 MC

Source code dan Dompet https://github.com/multicoins/marycoin/releases/tag/v.0.12-M0.1
Blockexplorer https://mc.multicoins.org/
P2P Exchange https://mc-ex.multicoins.org/

Official topic (in Russian): https://bitcointalk.org/index.php?topic=1929459.msg19152904#msg19152904




1563420430
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563420430

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563420430
Reply with quote  #2

1563420430
Report to moderator
1563420430
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563420430

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563420430
Reply with quote  #2

1563420430
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1563420430
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563420430

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563420430
Reply with quote  #2

1563420430
Report to moderator
1563420430
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563420430

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563420430
Reply with quote  #2

1563420430
Report to moderator
1563420430
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563420430

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563420430
Reply with quote  #2

1563420430
Report to moderator
CryptoCoinNews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 260



View Profile
June 06, 2017, 11:16:16 AM
 #2

jumlah total suply koin nya berapa gan
apa bounty nya cuma translation saja

fortelen
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 250



View Profile
June 06, 2017, 11:51:34 AM
 #3

bounty sosmed nya gak ada ya?
ini anggota team developer nya gak dicantumkan gan??
konsep nya cukup menarik.. berharap ada bounty sosmed untuk kedepannya

whitepaper[large]DataBloc [/large]| website
The Airbnb of Data Services

[small]Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 251


Security and Privacy Features on the Blockchain


View Profile
June 06, 2017, 12:44:10 PM
 #4

koin ini menggunakan platform sendiri atau menggunakan platform bitcoin kah ? , penjelasan di thread bule nya kurang  Sad

  ▄▄▀▀ ▄▄▄███▀▀ ╙███▄▄
 █▀ ▄██▀└,╓▄▄▄▄▄▄▄▄µ¬╙▀ ▄▄
 ,▄█▀,▄▄█▀▀▀¡╓╓╓  ▀▀▀█▄▄ ▀█▄
▄█▀ ▄█▀.▄▄█▀▀▀▀▀  ▀█▄µ ▀█▄ ▀█╖
▀ ▄█▀ ▄█▀`▄▄██▀▀██▄µ`┘,▄  ▄⌐╙█▄
▄█▀,▄█▀,▄█▀,▄▄▄▄▄µ└▀█▄ ▀█ ╙█╖╙█▌
▀ ▄█▀,▄█▀,▄█▀└;┌▀▀█▄ █▌ █▌ ║█ ▐█
╔▄┘ ▄█▀ ▄█▀ ▄█▀▀▄ ▐█ ▐█ ▐█  ▄ ▐█
█▀ ██ ▄█▀ ▄█▀ ▄█▀ ██ ║█ ║█ ║█ ▐█
  █▌ ▄█ ╓█▀ ▄█▀ ▄█▀ ▄█┘╓█▌ █▌ █▌
 ██ ▄█ ▄█┘,█▀ ▄█▀ ▄█▀ ▄█▀,█▌ ▄█
▐█ ╓█¬╓█H █▌ ██ ▄█▀ ╓ ▀ ▄█▀ █▀
██ ██ ██ ▐█ ▐█ ▐█ ╓█▀ ▄█▀ ╓█▀
█▌ █▌ █▌ █▌ █▌ █▌ █▌ █▌
█▌ ▄┐ █▌ █▌ ▀┘ ▀┘ ▀┘ ▀┘
█▌ █▌    █▌
   █▌ █▌ ▀┘
█▌ █▌ █▌ █▌
█▌ █▌ █▌ █▌
▀┘ █▌ █▌ █▌
   ▀┘ ▀┘
Privix.


Become part of a decentralized virtual
private network based on masternodes
and start earning money today.
.


.
.
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
.
.
██
▀█
██
.





Prime Gold
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 251



View Profile WWW
June 06, 2017, 12:58:26 PM
 #5

koin ini menggunakan platform sendiri atau menggunakan platform bitcoin kah ? , penjelasan di thread bule nya kurang  Sad
gan ane masih kurang paham nih maksud dari platform sendiri itu gimana ya gan? Klu make platform bitcoin ya udah jelas bitcoin
Kira2 ada platform yg lain? sebelum nya makasih kalo ada yg mau menjelaskan

████████              ████████
 ▀███████     █      ███████▀      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄                               ▄▄         ▄▄▄        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
   ▀██████   ███    ██████▀    ▄▄█████████████▀   █████      ████              ▄██▄             ███▄       ███    ▄▄█████████████▀    █████████████▀
     ▀███▌ ▄██ ██▄ █████▀     ██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀     █████      ████            ▄██████▄           █████▄     ███   ██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀      ████▀▀▀▀▀▀▀▀ 
       █▀▄███   █ ████▀      █████▀               ███████████████          ▄██████████▄         ███████▄   ███  █████▀     ▄▄▄▄▄▄▄▄   ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ▄████     ███▀▄       █████                ███████████████        ▄█████▀ ▀██████▄       ███ ▀████▄ ███  █████    ▄█████████   █████████████▀
     ▄█████ ▐█  ██▌▄███▄      █████▄              █████      ████      ▄█████▀     ▀██████▄     ███   ▀███████   █████▄        ████   ████
   ▄██████ ▐██ ██  ██████▄     ███████████████▀   █████      ████    ▄█████▀  ▄█████████████▄   ███     ▀█████    █████████████████   █████████████▀
 ▄██████     ███    ███████▄    ▀▀██████████▀     █████      ████  ▄█████▀  ▄█████████████████▄ ███       ▀███     ▀▀██████████████   ███████████▀
███████       █      ████████


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
[
.BUY TOKEN!.
]██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
        ▄▄████████▄▄
     ▄████████████████▄
   ▄████████████████████▄
  ███████████████▀▀  █████
 ████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
 ████████ ▄███▄   ███████
  ████████████████▄▄██████
   ▀████████████████████▀
     ▀████████████████▀
        ▀▀████████▀▀
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
red4slash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 661
Merit: 250


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
June 06, 2017, 01:04:52 PM
 #6

sayangnya cuma ada bounty buat penerjemah,ga ada bounty buat sosmed atau signature.. semoga kedepannya ada ya.

           ▄▄▄█████▄▄▄
       ▄████████▀████████▄
    ▄█████████▀   ▀█████████▄
   ████   ▄█▀       ▀█▄   ████
  █████ ▄▀    ▄▄▄▄▄    ▀▄ █████
 ██████▀   ▄███▀▀▀███▄   ▀██████
▐████▀    ██▀       ▀██    ▀████▌
████     ▐██         ██▌     ████
▐████▄    ██▄       ▄██    ▄████▌
 ██████▄   ▀███▄▄▄███▀   ▄██████
  █████ ▀▄    ▀▀▀▀▀    ▄▀ █████
   ████   ▀█▄       ▄█▀   ████
    ▀█████████▄   ▄█████████▀
       ▀████████▄████████▀
           ▀▀▀█████▀▀▀
BcnexThe Ultimate   ───$1M Raised───
Blockchain Trading Platform
Follow us:

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀

||
LINKEDIN
MEDIUM
REDDIT

BCNX Token
Public Sale starts on May 03 2019

  ▸  BUY NOW  ◂  
disbil
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


View Profile
June 06, 2017, 01:48:10 PM
 #7


Marycoin adalah  99,99% kloning dari Bitcoin. Ide utamanya adalah membuat bitcoin tandingan, dengan harga lebih murah.

Mengadaptasi cryptocurrency sebagai cara transaksi internasional yang cepat dan murah (dalam hal komisi). Bitcoin menjadi sangat mahal dan tidak lagi menguntungkan untuk digunakannya untuk microtransaksi sehari-hari: komisi minimum saja sudah 2 dolar! Dan selanjutnya komisi hanya akan tumbuh.
Ini berarti bitcoin dapat terus digunakan sebagai tabungan atau sebagai mata uang untuk pembelian yang besar, namun bagaimana membeli pizza dengan bitcoin, tidak akan ada yang akan melakukannya. karena fee akan lebih mahal dari pizza itu sendiri.

Karena itulah, ide ini lahir: membuat bitcoin lain. Kenapa tidak? Jika ada yang mampu untuk itu, bahkan pengguna yang secara teknis tidak terlalu tau, dapat dengan mudah melihat bahwa koin baru itu adalah bitcoin hanya saja namanya beda, maka koin itu bisa mulai digunakan dengan cara yang sama seperti sebelumnya menggunakan seperti menggunakan bitcoin: hanya saja untuk kebutuhan yang lebih murah.

Proyek Marycoin dimulai pada 06.01.2017. Tidak ada premi. Semua koin hanya menerima Penambang yang real.
Saya adalah pengembang Marycoin dan saya tidak menjanjikan pertumbuhan yang eksplosif. Mereka yang percaya pada Marycoin sekarang bisa mulai menambang sampai kesulitannya ringan. Mungkin untuk masa depan koin ini akan jadi lebih mahal dan mungkin juga tidak.

SPESIFIKASI:
Ticker: MC
Algoritma: SHA256
Premine: 0% (0)
Block/ Hari 144
Hadiah untuk Blok 50

POOL : http://mc-pool.multicoins.org:8080
GPU :
Settings cgminer -o stratum+tcp://mc-pool.multicoins.org:3333 -u YOUR_MARYCOIN_ADDRESS -p x


BOUNTY:
Penerjemah = 50 MC

Source code dan Dompet https://github.com/multicoins/marycoin/releases/tag/v.0.12-M0.1
Blockexplorer https://mc.multicoins.org/
P2P Exchange https://mc-ex.multicoins.org/

Official topic (in Russian): https://bitcointalk.org/index.php?topic=1929459.msg19152904#msg19152904



Gan apakah ada info yang lebih lengkap tentang coin ini?
Sepertinya banyak info yg belum tersedia di post di atas.
Mohon untuk dilengkapi info nya supaya kita bisa ikut menilai projek ini kedepannya akan seperti apa.
auroboros
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 254



View Profile
June 06, 2017, 02:33:26 PM
 #8

jumlah total suply koin nya berapa gan
apa bounty nya cuma translation saja
total suply juga g tertera di thread aslinya bro. sementara cuma translation ja bountynya
ottogary
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


View Profile
June 06, 2017, 02:59:07 PM
 #9

jumlah total suply koin nya berapa gan
apa bounty nya cuma translation saja
total suply juga g tertera di thread aslinya bro. sementara cuma translation ja bountynya
Ternyata info di main treadh nya juga minim, kalau seperti ini bisa saja membuat para potensial bounty hunter untuk berpindah halauan ke projek yang lain.
iged_war
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 250



View Profile
June 06, 2017, 03:04:20 PM
 #10

jumlah total suply koin nya berapa gan
apa bounty nya cuma translation saja
total suply juga g tertera di thread aslinya bro. sementara cuma translation ja bountynya
Ternyata info di main treadh nya juga minim, kalau seperti ini bisa saja membuat para potensial bounty hunter untuk berpindah halauan ke projek yang lain.
masih belum matang perencanaan proyeknya.bisa gagal kalau belum matang tapi sudah di announced.sayang sudah ada respon baik tapi belum bisa kasih penjelasan detail gan.

gerbas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 583
Merit: 250


View Profile
June 06, 2017, 04:01:40 PM
 #11

jumlah total suply koin nya berapa gan
apa bounty nya cuma translation saja
total suply juga g tertera di thread aslinya bro. sementara cuma translation ja bountynya
Ternyata info di main treadh nya juga minim, kalau seperti ini bisa saja membuat para potensial bounty hunter untuk berpindah halauan ke projek yang lain.
masih belum matang perencanaan proyeknya.bisa gagal kalau belum matang tapi sudah di announced.sayang sudah ada respon baik tapi belum bisa kasih penjelasan detail gan.
Ini jadi terkesan projek yang terburu-buru untuk di launch.
Mungkin konsep awalnya bagus, tapi kalau di kerjakan dengan persiapan yang kurang matang dan terkesan terburu-buru, nantinya bisa saja projek tidak berjalan dengan baik.
mullzerwar
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250


View Profile
June 06, 2017, 04:22:55 PM
 #12

koin ini menggunakan platform sendiri atau menggunakan platform bitcoin kah ? , penjelasan di thread bule nya kurang  Sad

Semua yang tertulis di thread ini masih sama persis dengan yang ada di thread aslinya gan, jadi masih minim juga info nya.
Semoga segera di update info nya.
otong
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 251


Join @Bountycloud for the best bounties!


View Profile WWW
June 06, 2017, 08:07:58 PM
 #13

kurang niat nih kayanya thread bulenya penjelasanya emang kurang dan tidak lengkap keterangan coinya dan bounty.







█████████▀██████▄████▄███
█████████████▄▀█████████
████████████▀████████████
        ████████
        █████████
        ████████
        ███████
        ████████
        ████████
        ████████
        ████████
        ████████
        ████████
        ████████

ECRA COIN   


█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████ 
█████
█████
█████ 
●▬▬● Facebook ●▬▬● Twitter ●▬▬● YouTube ●▬▬● Telegram ●▬▬● Discord ●▬▬●

 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

  UNITING SCIENTISTS, INVESTORS AND THE BLOCKCHAIN COMMUNITY
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
●▬▬● Website ●▬▬● WhitePaper ●▬▬  Roadmap  ▬▬● Products ●▬▬● Team ●▬▬●



  █████
  █████
  █████
  █████
  █████
  █████
  █████
  █████
  █████
  █████
  █████
  █████
  █████
  █████
  █████ 
  █████
  █████
  █████ 
  [
░░░░░░▄▄███████████▄▄
░░░░▄█████████████████▄
░░▄██████████▀░░▀███████▄
██████████▀░▄██▄▄▀███████
▐██████▀░░░░░░░░░░░░░█████▌
███████░░░░░░░░█▀▀▀▀▀▀█████
███████░░░░░░░░█░██░░░█████
███████░░░░░░░░█▄▄▄▄▄▄█████
▐██████▄░░░░░░░░░░░░░█████▌
█████████████████████████
░░▀█████████████████████▀
░░░░▀█████████████████▀
░░░░░░▀▀███████████▀▀

DOWNLOAD THE
TECRACOIN WALLET
]
Jody.Drummer
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 591
Merit: 500


View Profile
June 10, 2017, 05:17:38 PM
 #14

sayang gan  ada bounty sosial media nya,untuk sekarang ini yang banyak  mengikuti ico bounty justru dari sosial media,dan lebih luas penyebaranya kalo pake bounty ico sosial media.
bezzler
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


View Profile
June 12, 2017, 06:35:22 PM
 #15

sayang gan  ada bounty sosial media nya,untuk sekarang ini yang banyak  mengikuti ico bounty justru dari sosial media,dan lebih luas penyebaranya kalo pake bounty ico sosial media.

Betul gan, kebanyakan memang lebih memilih untuk ikut sosial media, karena syarat yang di berikan biasanya lebih mudah untuk di ikuti daripada syarat yang di berikan untuk signature campaign misalnya.
mullzerwar
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250


View Profile
June 12, 2017, 07:20:21 PM
 #16

koin ini menggunakan platform sendiri atau menggunakan platform bitcoin kah ? , penjelasan di thread bule nya kurang  Sad
gan ane masih kurang paham nih maksud dari platform sendiri itu gimana ya gan? Klu make platform bitcoin ya udah jelas bitcoin
Kira2 ada platform yg lain? sebelum nya makasih kalo ada yg mau menjelaskan
Jika memang ingin menandingi bitcoin, seharusnya pakai plaftorm yg berbeda dari bitcoin.
Namun jika masih tetap di plafrom bitcoin ya tidak akan ada bedanya dengan bitcoin, justru malah akan jadi seperti crypto coin yang lainnya.
Mokel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 251



View Profile
July 12, 2017, 06:20:51 PM
 #17

gimana kabarnya marycoin ini kok gag ada penjelasan apakah ini salah satu koin cemp
Loepuenkyou
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500



View Profile
July 12, 2017, 06:31:22 PM
 #18

jumlah total suply koin nya berapa gan
apa bounty nya cuma translation saja
total suply juga g tertera di thread aslinya bro. sementara cuma translation ja bountynya
Ternyata info di main treadh nya juga minim, kalau seperti ini bisa saja membuat para potensial bounty hunter untuk berpindah halauan ke projek yang lain.

biasanya kalau koin yang ga melakukan penjualan ico emang minim bounty nya
jadi sangat jarang koin yang ga melakukan ico ada bounty signature campaign ataupun sosial media campaign nya

      ▀█▄               ▄▄
        ▀█▄           ▄█▀
          ▀█▄ ████  ▄█▀
      ▄▄█████  ▀▀  █████▄▄
    ▄█████▀▀        ▀▀█████▄
  ▄████▀░░              ▀████▄
  ███▀░░                  ███
 ███▌░░       ▐█▄          ▐███
▐███░░        ▐███▄         ███▌
███▌░░        ▐█████        ▐███
▐███░░        ▐███▀         ███▌
 ███▌░░       ▐█▀          ▐███
 ▐███▄░░                  ▄███▌
  ▀████▄░░              ▄████▀
    █████▄▄        ▄▄█████
      ▀▀██████▄▄▄▄██████▀▀
          ▀▀▀██████▀▀▀



                                                                                         
                            ▄▄              ▄▄                                        
                           ▐██             ▀██▀                                       
                           ▐██                                                        
▄▄▄   ▄▄████▄▄             ▐██              ▄▄    ▄▄▄            ▄▄▄    ▄▄███████▄▄   
███▄██▀▀   ▀▀██▄           ▐██              ██▌    ███          ███   ▄███▀▀   ▀▀███▄ 
████▀         ██▌          ▐██              ██▌     ███        ███  ▐███▀          ▀██
███           ▐██          ▐██              ██▌      ███      ███   ███             ▐██
███           ▐██          ▐██              ██▌       ███    ███    ██████████████████▀
███           ▐██          ▐██              ██▌        ███  ███     ███               
███           ▐██          ▐██              ██▌         ██▌▐██      ▐██▌            ▄▄
███           ▐██    ▄▄    ▐██              ██▌          ████        ▀███▄▄      ▄▄██▀
███           ▐██   ▀██▀   ▐████████████    ██▌           ██           ▀███████████▀  
....JOIN US NOW!....

Facebook
Twitter
baliesta_undr
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 10


View Profile WWW
July 12, 2017, 07:02:53 PM
 #19

bayak yang comment kalo banyak info yang kurang tentang coin ini, tapi kalo ane membaca threadnya sekilas disitu tertulis 99,99% cloning dari bitcoin, jadi sudah jelas ini coin  premine 0%, algo, total supply dan info coinnya pasti juga sama dengan bitcoin. bitcoin awalnya cuma bisa di dapatkan dengan cara mining, begitupun dengan coin ini. kalo team projectnya solid ane yakin coin ini bakal bagus propeknya. tapi kalo team projectnya mandek tegah jalan berarti bakal bertambah 1 lagi coin sampah.

auroboros
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 254



View Profile
July 12, 2017, 07:59:54 PM
 #20

bayak yang comment kalo banyak info yang kurang tentang coin ini, tapi kalo ane membaca threadnya sekilas disitu tertulis 99,99% cloning dari bitcoin, jadi sudah jelas ini coin  premine 0%, algo, total supply dan info coinnya pasti juga sama dengan bitcoin. bitcoin awalnya cuma bisa di dapatkan dengan cara mining, begitupun dengan coin ini. kalo team projectnya solid ane yakin coin ini bakal bagus propeknya. tapi kalo team projectnya mandek tegah jalan berarti bakal bertambah 1 lagi coin sampah.
sepertinya proyeknya macet deh, entah kenapa . tidak ada atau masih belum ada update baru tentang koin ini di thread aslinya. semoga saja masih ada harapan
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!