RussianTranslator
|
|
June 16, 2017, 04:33:01 AM |
|
Победит в итоге ETH но не в этом году, я верю что ETh когда нибудь будет стоит 1к$
|
|
|
|
uanix
|
|
June 16, 2017, 07:28:17 AM |
|
Победит в итоге ETH но не в этом году, я верю что ETh когда нибудь будет стоит 1к$
Победит в каком смысле? В рыночной цене? В объеме рынка? В объеме капитализации? В объеме транзакций? В каких измерителях победит? Сумоист, например, побеждает легкоатлета в весе, но не в скорости бега ))
|
|
|
|
sashiva88 (OP)
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
June 27, 2017, 08:20:14 AM |
|
сложно представить что эфир 'победит' ... тут еще EOS подоспевает со всеми наворотами
|
|
|
|
jdann
|
|
June 27, 2017, 09:25:28 AM |
|
Биткоин всему голова
|
|
|
|
awex
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
June 27, 2017, 06:35:29 PM |
|
Всем привет!
Тут говорят про покупку, в основном, этих трех валют, а что насчет вложения в майнинг? В облачный, к примеру. В биток, как понимаю, вкладываться в майнинг смысла нет, а вот в эфир? Рипл не помню чтобы кто-то майнил.
|
|
|
|
balmut
|
|
June 27, 2017, 07:10:21 PM |
|
Всем привет!
Тут говорят про покупку, в основном, этих трех валют, а что насчет вложения в майнинг? В облачный, к примеру. В биток, как понимаю, вкладываться в майнинг смысла нет, а вот в эфир? Рипл не помню чтобы кто-то майнил.
Облачный майнинг это лохотрон.
|
|
|
|
awex
Newbie
|
|
June 27, 2017, 07:44:35 PM |
|
Всем привет!
Облачный майнинг это лохотрон. Да уж, не первый раз слышу хотя и сам в это дело вложился - на майнинг битка, пока хайп был первый. Вообще, от знакомых слышал, кто в ether майнинг вложился (на hashflare говорят) отбились за год хорошо. Но, так думаю, это за счет того что курс кефира скакнул так лихо.
|
|
|
|
Vancuver
|
|
June 28, 2017, 12:15:32 PM |
|
Биткоин всему голова
Однозначно, а после софтфорка обещают цену поднять в 2 раза. Не знаю как это все будет, но биткоин - это основа, а потом все остальное.
|
|
|
|
uanix
|
|
June 28, 2017, 03:46:29 PM |
|
Биткоин всему голова
Однозначно, а после софтфорка обещают цену поднять в 2 раза. Кто обещает? Цена биткоина формируется рыночным путем. Если спрос превышает предложение — цена растет. И наоборот.
|
|
|
|
Elena Ol
Newbie
Activity: 46
|
|
June 28, 2017, 05:31:11 PM |
|
То есть сейчас эфир нет смысла закупать?)
|
|
|
|
awex
Newbie
|
|
June 28, 2017, 08:38:42 PM |
|
Ну, лучше было бы когда он 240 стоил но, по идее, и сейчас можно прикупить - судя по тому что я понял, прогноз примерно до 500 баксов эфиру в этом году. Но тут как обычно с криптовалютой - наверняка не знает никто.
|
|
|
|
4FF
|
|
June 28, 2017, 08:58:32 PM |
|
Ну, лучше было бы когда он 240 стоил но, по идее, и сейчас можно прикупить - судя по тому что я понял, прогноз примерно до 500 баксов эфиру в этом году. Но тут как обычно с криптовалютой - наверняка не знает никто. Падать начал эфир. Покупайте когда 150 будет.
|
|
|
|
nazarmosk
|
|
June 28, 2017, 10:30:11 PM |
|
Тем не менее, многие даже шарющие люди почему-то в нем участвуют до сих пор. Так что это не оправданно
|
|
|
|
awex
Newbie
|
|
June 29, 2017, 06:47:37 AM |
|
Тем не менее, многие даже шарющие люди почему-то в нем участвуют до сих пор. Так что это не оправданно
Вообще, странно выглядит такое заявление, с учетом того что многие ICO запускается через смарт-контракты эфира и стоимость его с начала года взлетела шо ппц.
|
|
|
|
alex05
Newbie
Activity: 12
|
|
July 02, 2017, 11:36:06 AM |
|
Эфир 272 уже сегодня. Надо бы закупить, что бы участвовать 17 июля. Хочу немного вложиться в коиндаш. Упадет или нет еще? Вот дилемма.
|
|
|
|
sashadoc
|
|
July 02, 2017, 04:29:47 PM |
|
диверсифицировать конечно же стоит! вот только почему именно рипл здесь? и оставьте 25 % сбережений для перспективных ико
|
|
|
|
Lider_Trade
Member
Activity: 133
Merit: 10
|
|
July 04, 2017, 04:15:03 PM |
|
диверсифицировать конечно же стоит! вот только почему именно рипл здесь? и оставьте 25 % сбережений для перспективных ико
Как-то из этой троицы рипл не самый выдающийся. Он скорее в десятке лучшх, но не в тройке. Певый само собой биткоин! Форевер
|
|
|
|
cryptofuturist
Newbie
Activity: 20
|
|
July 05, 2017, 10:42:52 AM |
|
Про то,что у эфира нет будущего я слышали читал еще когда у него курс был 8 баксов. В итоге что? все мы увидели что произошло. Будет ли дальше расть? Полюбому будет пока. Пока не перейдет на пос,а там уже надо смотреть, может на этом и закончится его светлая эра. В долгосрочной перспективе я не вижу, чтоб он на втором месте по капе был.
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
July 07, 2017, 04:20:18 AM |
|
Про то,что у эфира нет будущего я слышали читал еще когда у него курс был 8 баксов. В итоге что? все мы увидели что произошло. Будет ли дальше расть? Полюбому будет пока. Пока не перейдет на пос,а там уже надо смотреть, может на этом и закончится его светлая эра. В долгосрочной перспективе я не вижу, чтоб он на втором месте по капе был.
С эферим не все так просто...много слухов и не подтвержденной информации...и как ни странно эфир упал в цене. я много слышала что в полне опытные трейдеры не раз обожглись на эфире. Да все говорят и ждут подъема цены. но думаю это не раньше осени произойдет. В любом случае стоит начитать с чего то свеженького или уж на крайний случай стабильного, например (LTC)
|
|
|
|
uanix
|
|
July 07, 2017, 08:16:23 AM |
|
Биткоин был и остается «цифровым золотом» — основной резервной криптовалютой.
|
|
|
|
|