Mihho (OP)
|
|
June 06, 2017, 12:17:42 PM Last edit: June 08, 2017, 05:43:16 PM by Mihho |
|
Предлагаю партнерство для заработка на пассиве Если вам нужен источник пассивного дохода, который ежедневно приносит в зависимости от выбранного пакета от 4 до 11 долларов в сутки, приглашаю присоединиться! Играйте в мобильные игры по 30 мин в день и зарабатывайте на этом без приглашений и продаж! Компания Merlim Network это собственная компания Magitek International, работающая c 2014г. в сфере IT технологий, разработка программного обеспечения, мобильных игр и приложений, созданная для продвижение и расширения клиентской сети по системе МЛМ. Продукты: игры для мобильных устройств, мобильные приложения для бизнесов, hardware, реклама для мобильных приложений То есть это МЛМ компания с реальным и востребованным продуктом! Пассивный доход от использования продуктов от 4 - 6 - 11$ в день, 720$, 1080$, 1980$ за 6 месяцев. Для тех, кто хочет зарабатывать еще больше и готов строить свою команду:Маркетинг план: Бинар, Линейка, Матчинг Бонусы, Лидерские Бонусы Оплата пакетов с карты VISA, MasterCard, Bitcoin, Банковский перевод. Вывод средств: карты VISA от компании, Bitcoin, Банк. перевод. ВНИМАНИЕ: При оплате с карты предусмотрен чарджбек, при котором в случае закрытия компании предусмотрен полный возврат вложенных средств, банком, через который осуществлялся платеж. С регистрацией помогу, более детальную информацию расскажу, пишите в личку добавляйтесь в скайп Скайп: mir.maj@list.ruПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ: http://natali.mg256.ruМОЙ ВКЛАД В ПРОЕКТЕ:
|
|
|
|
Be_Happy
|
|
June 06, 2017, 12:36:57 PM |
|
Возможно я ошибаюсь, но похоже на развод В интернете полно предложений по заработку на тестировании игр или приложений без вложения собственных средств.
|
|
|
|
uservalera
|
|
June 06, 2017, 01:11:36 PM |
|
Возможно я ошибаюсь, но похоже на развод Да, типичный лохотрон... Лохотронщики не имеют даже 7$ для покупки доменного имени и сайта для лохов.
|
|
|
|
Mihho (OP)
|
|
June 06, 2017, 01:15:24 PM |
|
Возможно я ошибаюсь, но похоже на развод В интернете полно предложений по заработку на тестировании игр или приложений без вложения собственных средств. Компания зарабатывает не от тестирования, а от показа рекламных баннеров во время игры. Продукт - реальный и востребованный, это не хайп. По моему пакету 4 доллара в день. Но я строю структуру, а это еще дополнительный доход. Маркетинг шикарный просто, грех не построить команду)
|
|
|
|
Be_Happy
|
|
June 06, 2017, 03:34:08 PM |
|
Возможно я ошибаюсь, но похоже на развод В интернете полно предложений по заработку на тестировании игр или приложений без вложения собственных средств. Компания зарабатывает не от тестирования, а от показа рекламных баннеров во время игры. Продукт - реальный и востребованный, это не хайп. По моему пакету 4 доллара в день. Но я строю структуру, а это еще дополнительный доход. Маркетинг шикарный просто, грех не построить команду) Вложения + привлечение партнеров в структуру = хайп. Я уже прошла это много раз. Некоторые проекты были очень заманчивы, но в результате только потерянное время и деньги.
|
|
|
|
Mihho (OP)
|
|
June 06, 2017, 05:24:40 PM |
|
Возможно я ошибаюсь, но похоже на развод В интернете полно предложений по заработку на тестировании игр или приложений без вложения собственных средств. Компания зарабатывает не от тестирования, а от показа рекламных баннеров во время игры. Продукт - реальный и востребованный, это не хайп. По моему пакету 4 доллара в день. Но я строю структуру, а это еще дополнительный доход. Маркетинг шикарный просто, грех не построить команду) Вложения + привлечение партнеров в структуру = хайп. Я уже прошла это много раз. Некоторые проекты были очень заманчивы, но в результате только потерянное время и деньги. А у многих ли пройденных вами хайпов был реальный продукт? У хайпов кроме легенды ничего нет. А здесь продукт, который вы сами можете скачать и посмотреть А вот в хайпах и мною было потеряно немало. Поэтому то и было принято решение найти что-то реально стоящие, где можно зарабатывать и заработок зависит от тебя, а не решения админа
|
|
|
|
hadorgcrypto
Copper Member
Full Member
Activity: 376
Merit: 103
|
|
June 06, 2017, 07:10:58 PM |
|
Возможно я ошибаюсь, но похоже на развод В интернете полно предложений по заработку на тестировании игр или приложений без вложения собственных средств. Полностью с тобой согласен, было бы все так просто ходили бы все миллионерами.
|
|
|
|
min1ng
|
|
June 06, 2017, 07:24:05 PM |
|
хайпы долго не живут,если отобьешь свое то радуйся,что вернул. Мне кажется вкладывать в хайпы это тупо,лучше на 300$ крипты,чем рисковать в хайпах. Ну хайпы это хороший урок,для инвесторов. Просрешь 1000$ потом будешь умнее
|
|
|
|
Mihho (OP)
|
|
June 07, 2017, 05:26:07 AM |
|
хайпы долго не живут,если отобьешь свое то радуйся,что вернул. Мне кажется вкладывать в хайпы это тупо,лучше на 300$ крипты,чем рисковать в хайпах. Ну хайпы это хороший урок,для инвесторов. Просрешь 1000$ потом будешь умнее
А где написано что это ХАЙП? По-моему там четко написано что это компания по выпуску мобильных игр с реальным продуктом. Можно зарабатывать играя по 30 мин в день 4$, 6$, 11$ в день. А можно партнеров привлекать. Кстати, ХАЙПЫ с 2014 года какие-нибудь до наших дней остались? Был бы это ХАЙП, он бы был размещен в соответствующей теме.
|
|
|
|
Andrey123
|
|
June 07, 2017, 08:35:48 AM |
|
Бред...чтобы получить копейки, надо заплатить не пойми за что, а когда много лохов деньги внесут, то сайт станет не доступен ВНИМАНИЕ: При оплате с карты предусмотрен чарджбек, при котором в случае закрытия компании предусмотрен полный возврат вложенных средств, банком, через который осуществлялся платеж. Только после подачи заявления, пройдёт не один месяц и банк спросит: ПИН код вводили при оплате? Ты скажешь да. И будет официальный ответ, что возврат не возможен, спасибо за сотрудничество А написано красиво) Олени будут думать, что всё вернут и можно не переживать Даже ссылки на этот лохо сайт нет.
|
| Hello! Voluntary donations that will go towards the development of my coin. 34bwEhH3GMx6swYXt2NBfFbYGkdTcaWtXz....BTC | |
| |
|
|
|
|
imhoneer
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
|
|
June 07, 2017, 08:50:48 AM |
|
А где написано что это ХАЙП? По-моему там четко написано что это компания по выпуску мобильных игр с реальным продуктом. Можно зарабатывать играя по 30 мин в день 4$, 6$, 11$ в день. А можно партнеров привлекать. Кстати, ХАЙПЫ с 2014 года какие-нибудь до наших дней остались?
Был бы это ХАЙП, он бы был размещен в соответствующей теме.
Чтобы понять, что это хайп надо минимум включить голову и достать калькулятор. И так считаем пакет за 330$ приносит в день 4$, значит в год 4*365=1,460$, что соответствует (1,460-330)/330*100=342.42% Причем они гарантируют выплату, если объявляется плата за день. А теперь вспомните по сколько процентов можно взять кредит в долларах, уверен у самого жадного банка он будет меньше, чем 30%.
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| imhoneer investment fund
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
| Telegram-канал @imho_idea
|
|
|
|
min1ng
|
|
June 07, 2017, 09:01:51 AM |
|
Играйте в мобильные игры по 30 мин в день и зарабатывайте на этом без приглашений и продаж! Этот пункт объясни,как там можно играть и заработать.Какие игры и каким образом выводить их оттуда. И сколько платят,играя в мобильные игры по 30 мин в день
|
|
|
|
Mihho (OP)
|
|
June 07, 2017, 11:45:40 AM |
|
Бред...чтобы получить копейки, надо заплатить не пойми за что, а когда много лохов деньги внесут, то сайт станет не доступен ВНИМАНИЕ: При оплате с карты предусмотрен чарджбек, при котором в случае закрытия компании предусмотрен полный возврат вложенных средств, банком, через который осуществлялся платеж. Только после подачи заявления, пройдёт не один месяц и банк спросит: ПИН код вводили при оплате? Ты скажешь да. И будет официальный ответ, что возврат не возможен, спасибо за сотрудничество А написано красиво) Олени будут думать, что всё вернут и можно не переживать Даже ссылки на этот лохо сайт нет. Ссылку даю в личку, тому кто интересуется А вы часто заказывали чарджбек и вам отказывали? Или это ваша личная версия развития событий?) А где написано что это ХАЙП? По-моему там четко написано что это компания по выпуску мобильных игр с реальным продуктом. Можно зарабатывать играя по 30 мин в день 4$, 6$, 11$ в день. А можно партнеров привлекать. Кстати, ХАЙПЫ с 2014 года какие-нибудь до наших дней остались?
Был бы это ХАЙП, он бы был размещен в соответствующей теме.
Чтобы понять, что это хайп надо минимум включить голову и достать калькулятор. И так считаем пакет за 330$ приносит в день 4$, значит в год 4*365=1,460$, что соответствует (1,460-330)/330*100=342.42% Причем они гарантируют выплату, если объявляется плата за день. А теперь вспомните по сколько процентов можно взять кредит в долларах, уверен у самого жадного банка он будет меньше, чем 30%. Я собственно не заставляю, если вам неинтересно можете мимо пройти.
|
|
|
|
KroFly
Full Member
Activity: 243
Merit: 100
Blockchain with solar energy
|
|
June 07, 2017, 12:34:50 PM |
|
А где написано что это ХАЙП? По-моему там четко написано что это компания по выпуску мобильных игр с реальным продуктом. Можно зарабатывать играя по 30 мин в день 4$, 6$, 11$ в день. А можно партнеров привлекать. Кстати, ХАЙПЫ с 2014 года какие-нибудь до наших дней остались? Был бы это ХАЙП, он бы был размещен в соответствующей теме. Как только не назовут хайп только чтобы побольше лохов туда заманить Люди уже давно не ведутся на такое и лучше сразу разместить тему в раздел хайпов, а не пытаться доказать обратное.
|
|
|
|
Mihho (OP)
|
|
June 07, 2017, 12:55:11 PM |
|
А где написано что это ХАЙП? По-моему там четко написано что это компания по выпуску мобильных игр с реальным продуктом. Можно зарабатывать играя по 30 мин в день 4$, 6$, 11$ в день. А можно партнеров привлекать. Кстати, ХАЙПЫ с 2014 года какие-нибудь до наших дней остались? Был бы это ХАЙП, он бы был размещен в соответствующей теме. Как только не назовут хайп только чтобы побольше лохов туда заманить Люди уже давно не ведутся на такое и лучше сразу разместить тему в раздел хайпов, а не пытаться доказать обратное. Я не пытаюсь доказывать, я даю информацию. И не нужно людей называть лохами
|
|
|
|
Obi One
|
|
June 07, 2017, 01:00:42 PM |
|
Ничего нового не увидел. Очередная финансовая пирамида, прикрытая якобы реальной деятельностью и ( внимание! имещей обоснованный доход! Спору нет, заработать можно если : 1) депнуть на старте 2) загонять толпы народа по своей рефке 3) иметь знакомого админа ( а лучше все три пункта вместе) Ничего против таких тем не имею, в свое время сам зарабатывал в подобных проектах. Адептам, свято верующим, что это не лохотрон и что мэрлим компания " на века" рекомендую загуглить следующие названия: Telex Free, Ckick Prime 8, Wings network, BimBOOL, One Thor,Wish Club.
|
|
|
|
GlassMaster
|
|
June 07, 2017, 01:08:48 PM |
|
Ничего нового не увидел. Очередная финансовая пирамида, прикрытая якобы реальной деятельностью и ( внимание! имещей обоснованный доход! Спору нет, заработать можно если : 1) депнуть на старте 2) загонять толпы народа по своей рефке 3) иметь знакомого админа ( а лучше все три пункта вместе) Ничего против таких тем не имею, в свое время сам зарабатывал в подобных проектах. Адептам, свято верующим, что это не лохотрон и что мэрлим компания " на века" рекомендую загуглить следующие названия: Telex Free, Ckick Prime 8, Wings network, BimBOOL, One Thor,Wish Club. Да, заработать реально только при таких условиях и особенно когда знакомый админ. Просто наивным любителям легкого заработка ничего хорошего ждать от таких проектов не стоит.
|
|
|
|
min1ng
|
|
June 07, 2017, 01:14:47 PM |
|
в ютубе вбиваешь запрос Merlim Network и выдает первый запрос на видео Merlim Network Лохотрон Я посмотрел несколько видео и почитал комменты,некоторые пишут,что они уже не платят. И без привлечения людей,которые должны купить продукт, бабло не получишь
|
|
|
|
Be_Happy
|
|
June 07, 2017, 03:46:42 PM Last edit: January 16, 2018, 04:59:44 PM by Be_Happy |
|
А у многих ли пройденных вами хайпов был реальный продукт? У хайпов кроме легенды ничего нет. А здесь продукт, который вы сами можете скачать и посмотреть
А вот в хайпах и мною было потеряно немало. Поэтому то и было принято решение найти что-то реально стоящие, где можно зарабатывать и заработок зависит от тебя, а не решения админа
У немногих не только свой продукт был, но и открывали офисы и запускали очень сильную рекламу. Выглядело очень правдоподобно, хайпы перешли на новый уровень. Хорошо что немного вложила, потому что чувствовала что-то не то. Теперь могу быть полностью уверена только в своем деле.
|
|
|
|
Krones
|
|
June 08, 2017, 05:07:17 AM |
|
да да да, был я как то в такой секте, сразу дают 5 заданий на 5 баксов,делаешь за 2 минуты и такой ух,потом нада минимальный пакет активить,но нужно долить еще полную сумму т.е. 5 баков,дает еще заданий и так далее,в итоге ты всегда в минусе,и вкинул бабло
|
|
|
|
|