Juliya.b
|
|
June 21, 2017, 08:10:08 AM |
|
Зарегистрировалась, но хотелось бы почитать условия инвестирования на русском
|
|
|
|
Nat2021
|
|
June 21, 2017, 08:25:03 AM |
|
И у меня вопрос - а не лучше ли было ограничить количество токенов? Чем меньше токенов - тем лучше они взлетают ... Хотя их возможно будет до 100.000.000 ... Или даже до 5 миллионов ...
Ну количество токенов так или иначе будет ограничено. Только я не поняла, откуда вы взяли 100.000.000. Рост будет подкреплен успехами стартапов акселератора, и по словам руководителей Старты рост будет внушительный. Главное - чтобы сбылись их прогнозы
|
|
|
|
Next_Robby
|
|
June 21, 2017, 09:39:37 AM |
|
Что для вас значат качественные посты?
Полагаю, это как обычно в подписной. Чтобы не спамили, не писали всякого "вау, круто" или постов односложных. Это ж такой вопрос... почти философский) Но в принципе на форуме это понятие вполне устоявшееся уже. Думаю, вам с вашим рейтингом, вы же не новичок, это тоже известно)
|
|
|
|
ICO_support
|
|
June 21, 2017, 10:32:34 AM |
|
стоимость токена будет $1 на протяжении всей ICO, без всяких бонусов ранним инвесторам? И у меня вопрос - а не лучше ли было ограничить количество токенов? Чем меньше токенов - тем лучше они взлетают ... Хотя их возможно будет до 100.000.000 ... Или даже до 5 миллионов ... Количество токенов ограничено. И зависит от результата ICO. 1 ТОКЕН - 1 Доллар США.
|
|
|
|
lidl
|
|
June 21, 2017, 10:46:58 AM |
|
стоимость токена будет $1 на протяжении всей ICO, без всяких бонусов ранним инвесторам? Да, где-то была информация, что бонусов для первых инвесторов не будет. Опять же, в силу того, что ожидают быструю скорость ICO.
|
I love waves
|
|
|
Lucky015
|
|
June 21, 2017, 10:56:15 AM |
|
И у меня вопрос - а не лучше ли было ограничить количество токенов? Чем меньше токенов - тем лучше они взлетают ... Хотя их возможно будет до 100.000.000 ... Или даже до 5 миллионов ...
Ну количество токенов так или иначе будет ограничено. Только я не поняла, откуда вы взяли 100.000.000. Рост будет подкреплен успехами стартапов акселератора, и по словам руководителей Старты рост будет внушительный. Главное - чтобы сбылись их прогнозы Тоже не понимаю откуда эта цифра взялась - 100.000.000.? Вы что имеете в виду?
|
|
|
|
ICO_support
|
|
June 21, 2017, 11:31:31 AM |
|
стоимость токена будет $1 на протяжении всей ICO, без всяких бонусов ранним инвесторам? Да, где-то была информация, что бонусов для первых инвесторов не будет. Опять же, в силу того, что ожидают быструю скорость ICO. Да, все верно. Пресейла и бонусов нет. Вот вышел небольшой обзор в fintechnews о текущих ICO. Мы в списке. http://fintechnews.sg/10030/blockchain/recent-upcoming-icos-funding-know
|
|
|
|
|
Infanrix
|
|
June 21, 2017, 04:50:43 PM |
|
Ооо..интересно было почитать. Нашел ответы на некоторые интерисующие вопросы
|
|
|
|
lidl
|
|
June 21, 2017, 05:17:41 PM |
|
Вот и начался активный информационный поток) Большое интервью. Интересно следующее: " У “пустышек” априори нет шанса получить инвестиции. Им не будут доверять, потому что информация распространяется моментально. Любое ошибочное действие лишит их шанса на развитие. В то же время стартапам с сильным продуктом система ICO поможет ускорить процесс роста." Если говорить в целом об ICO, то это все очень даже очевидно. Нужно потратить разных ресурсов, чтобы получить отклик. Рискующих все-таки мало, все любят гарантии)
|
I love waves
|
|
|
nik-kap
Sr. Member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
June 21, 2017, 06:40:08 PM |
|
подал заявку на изменение звания. долго обновляют?
|
|
|
|
Criptomen
|
|
June 22, 2017, 07:29:20 AM |
|
стоимость токена будет $1 на протяжении всей ICO, без всяких бонусов ранним инвесторам? И у меня вопрос - а не лучше ли было ограничить количество токенов? Чем меньше токенов - тем лучше они взлетают ... Хотя их возможно будет до 100.000.000 ... Или даже до 5 миллионов ... Количество токенов ограничено. И зависит от результата ICO. 1 ТОКЕН - 1 Доллар США. Вроде давно читал что если сборы будут 5 миллионов долларов и ICO закрывается.Или я спутал но если не спутал значит и монет получится всего 5 миллионов.
|
|
|
|
ICO_support
|
|
June 22, 2017, 08:26:00 AM |
|
стоимость токена будет $1 на протяжении всей ICO, без всяких бонусов ранним инвесторам? И у меня вопрос - а не лучше ли было ограничить количество токенов? Чем меньше токенов - тем лучше они взлетают ... Хотя их возможно будет до 100.000.000 ... Или даже до 5 миллионов ... Количество токенов ограничено. И зависит от результата ICO. 1 ТОКЕН - 1 Доллар США. Вроде давно читал что если сборы будут 5 миллионов долларов и ICO закрывается.Или я спутал но если не спутал значит и монет получится всего 5 миллионов. Все верно. При достижении $5 млн - ICO закроется.
|
|
|
|
lidl
|
|
June 22, 2017, 08:30:36 AM |
|
Обновления рангов производятся по четвергам после добавления стейков. Стейки начисляются в соответствии с вашим рангом в начале недели. Вроде так)
|
I love waves
|
|
|
Juliya.b
|
|
June 22, 2017, 08:40:14 AM |
|
Речь вроде шла о пятнице, раз в неделю обновляют
|
|
|
|
Nat2021
|
|
June 22, 2017, 08:45:25 AM |
|
Речь вроде шла о пятнице, раз в неделю обновляют А вот и не пятница, четверг, не путайте народ Цитирую с первой стр этой ветки: Обновления рангов производятся по четвергам после добавления стейков. Стейки начисляются в соответстии с вашим рангом в начале недели.
|
|
|
|
ICO_support
|
|
June 22, 2017, 12:01:17 PM |
|
Речь вроде шла о пятнице, раз в неделю обновляют А вот и не пятница, четверг, не путайте народ Цитирую с первой стр этой ветки: Обновления рангов производятся по четвергам после добавления стейков. Стейки начисляются в соответстии с вашим рангом в начале недели. Извините, если вышла небольшая путаница. Действительно, сначала было по четвергам. Но теперь добавление стейков по пятницам. В посте информацию исправили.
|
|
|
|
bel_vikont
|
|
June 22, 2017, 12:19:21 PM |
|
Извините, если вышла небольшая путаница. Действительно, сначала было по четвергам. Но теперь добавление стейков по пятницам.
В посте информацию исправили.
А ссылку на документ где смотреть стейки можно?
|
|
|
|
|
lidl
|
|
June 22, 2017, 03:37:29 PM |
|
Обновления рангов производятся по четвергам после добавления стейков. Стейки начисляются в соответствии с вашим рангом в начале недели. Вроде так) Ага, уже исправили на главной. Теперь так: "Обновления рангов производятся по пятницам после добавления стейков." Так что ждите)
|
I love waves
|
|
|
|