Juliya.b
|
|
June 26, 2017, 08:55:30 AM |
|
если сообщение пишется жёлтым что это значит кто подскажет
Здравствуйте! Что значит "пишется желтым"? Проверьте настройки профиля. Имеется в виду наверное выделяется желтым. Уже писали - те, к кому есть вопрос, кто например подпись не поставил и т.п.
|
|
|
|
Nat2021
|
|
June 26, 2017, 08:59:31 AM |
|
до какого числа будет продолжаться баунти компания
писали выше до конца ико да и вопрос если я вложу к примеру 0.01 бтц по курсу 2700$ а в конце он будет 3к то мне зачитается 27 токенов или 30 ? По логике да, т.к. стоимость токенов равна полученной сумме в USD.(Инфо из белой книги) ок тогда если к примеру они собрали 100 млн доларов а биток подрос и это уже 130 млн а монет всего 100 млн ? А чего они соберут 100 млн? Или это просто пример, абстрактный?
|
|
|
|
demyan7
|
|
June 26, 2017, 09:04:10 AM |
|
могут и 100 млн собрать почему нет ведь народ желает заработать
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
June 26, 2017, 09:07:42 AM |
|
Сейчас модно стало ставить цену токена от $1. И заявлять с сборах мульоны. Тут видимо сама по себе спарта станет великой.
|
|
|
|
Lucky015
|
|
June 26, 2017, 09:13:38 AM |
|
Потому что есть предел в $5 млн. Даже при всем нашем желании заработать, 100млн уже никак не получится
|
|
|
|
demyan7
|
|
June 26, 2017, 10:34:21 AM |
|
как говорится поживём увидим
|
|
|
|
Criptomen
|
|
June 26, 2017, 10:40:15 AM |
|
Потому что есть предел в $5 млн. Даже при всем нашем желании заработать, 100млн уже никак не получится Нет худа без добра в цене даже за 1 бакс потом монета может хорошо стрельнуть потому что монет будет всего выпущено 5 миллионов а не как привычно и стандартно 100 миллионов и больше.
|
|
|
|
rolik2001
|
|
June 26, 2017, 10:41:28 AM |
|
Потому что есть предел в $5 млн. Даже при всем нашем желании заработать, 100млн уже никак не получится Нет худа без добра в цене даже за 1 бакс потом монета может хорошо стрельнуть потому что монет будет всего выпущено 5 миллионов а не как привычно и стандартно 100 миллионов и больше. скорее бы открытие ико =)) жду не дождусь
|
|
|
|
strong_coffee
|
|
June 26, 2017, 11:28:32 AM |
|
Интересно, сколько же они в первый день заработают)
|
|
|
|
demyan7
|
|
June 26, 2017, 11:56:29 AM |
|
ребята не стоит делить шкуру не убитого медведя все ико на моей памяти это очень большой большой вопрос но надежда есть всегда
|
|
|
|
|
lidl
|
|
June 26, 2017, 12:15:41 PM |
|
ребята не стоит делить шкуру не убитого медведя все ико на моей памяти это очень большой большой вопрос но надежда есть всегда
ну это же самое интересное! предполагать да гадать. мне вот тоже интересно каким будет первый день. от этого можно будет отталкиваться и обмывать косточки проекту дальше. так что можно и попрогнозировать)
|
I love waves
|
|
|
|
Shakira
Sr. Member
Activity: 472
Merit: 250
owner
|
|
June 26, 2017, 02:10:35 PM |
|
ИСО сейчас почти все удачно заканчиваются, а вот что будет дальше? это больше интерисует
|
|
|
|
Coin_win
Member
Activity: 127
Merit: 10
|
|
June 26, 2017, 02:12:25 PM |
|
Правильно понимаю, что Кросс Коин создали, чтобы провести ICO только, потому что там это легально, да?
И больше по сути функций у Кросс Коина нет?
|
|
|
|
Lucky015
|
|
June 26, 2017, 02:18:23 PM |
|
А интересная статья. Можно сказать, на пальцах все показано. Советую почитать тем, кто не очень владеет материалом) И вот немного о Старте, кому лень заходить по ссылке: "Starta ICO — еще одна запускаемая на Waves инициатива, представляет собой эффективное сочетание этих двух подходов: проект планирует обеспечивать перспективные восточноевропейские технологические стартапы всеми необходимыми ресурсами («крауд» или обычное финансирование) и иной подготовкой, которые позволят им получить доступ к прибыльным американским рынкам."
|
|
|
|
lidl
|
|
June 26, 2017, 02:25:58 PM |
|
ИСО сейчас почти все удачно заканчиваются, а вот что будет дальше? это больше интерисует
В каком смысле? Глобально или в данном случае? Мне вот тоже интересны перспективы всей этой системы. Поддерживаю вопрос - что будет дальше? Только меня интересует это вопрос более глобально. хотя на примере Старты тоже можно)
|
I love waves
|
|
|
Bitcoin_UA
|
|
June 26, 2017, 02:30:44 PM |
|
Оказывается, я являюсь участником кампании в Твитере . Жаль, конечно, что платят виралами, а не собственными токенами, но хочется отметить щедрость авторов кампании - насыпать по 5 виралов, за то что будет сделано и за один достаточно великодушно (тьху-тьху-тьху, что б не сглазить ).
|
|
|
|
strong_coffee
|
|
June 26, 2017, 02:35:19 PM |
|
Оказывается, я являюсь участником кампании в Твитере . Жаль, конечно, что платят виралами, а не собственными токенами, но хочется отметить щедрость авторов кампании - насыпать по 5 виралов, за то что будет сделано и за один достаточно великодушно (тьху-тьху-тьху, что б не сглазить ). а как по мне то лучше бы своей монетой платили, а не виралами
|
|
|
|
Shymko
|
|
June 26, 2017, 02:37:22 PM |
|
Я вот чет не понял, мы получаем Виралы, переводим их в Блитз, а Блитз переводим в Старты?
|
|
|
|
|