Karolina26
Sr. Member
Activity: 369
Merit: 250
Next Generation Antivirus
|
|
June 27, 2017, 11:42:50 AM |
|
Новости! У нас появились эскроу.Если в теме русские проект как показывает практика сомнительный. не всегда были с русскими и не плохие проекты .может и эти русские не так плохи
|
|
|
|
Karolina26
Sr. Member
|
|
June 27, 2017, 11:52:44 AM |
|
ребята не стоит делить шкуру не убитого медведя все ико на моей памяти это очень большой большой вопрос но надежда есть всегда
да уж лучше синица в руках .а если сидеть гадать себе хуже .уже не много осталось -терпения всем
|
|
|
|
lidl
|
|
June 27, 2017, 01:10:14 PM |
|
Новости! У нас появились эскроу.Если в теме русские проект как показывает практика сомнительный. Эти эскроу не впечатляют доверия Фотки не впечатляют доверия? Или что-то другое не впечатляет доверия?) Один вон шикарно смотрится на фоне корта Ролан Гаррос! Круто же
|
I love waves
|
|
|
demyan7
|
|
June 27, 2017, 01:12:48 PM |
|
ну лица засвечены это уже много
|
|
|
|
Karolina26
Sr. Member
|
|
June 27, 2017, 01:19:09 PM |
|
Подскажите, кому написать, чтобы кошелек в таблице поменяли?
|
|
|
|
active706
|
|
June 27, 2017, 01:30:49 PM |
|
Главное чтоб эти лица знали свое дело. И репутация была хорошая.
|
|
|
|
demyan7
|
|
June 27, 2017, 01:52:06 PM |
|
Главное чтоб эти лица знали свое дело. И репутация была хорошая. [/quote ну вот об этом мы вскоре узнаем
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
June 27, 2017, 01:53:08 PM |
|
Если в теме русские проект как показывает практика сомнительный.
Какой-то дурацкий навязанный стереотип. На самом деле процент сомнительных ико как с русскими так и без русских одинаковый. Дело тут не в русских.
|
|
|
|
ICO_support
|
|
June 27, 2017, 02:43:48 PM |
|
Подскажите, кому написать, чтобы кошелек в таблице поменяли?
Пишите мне в личку. Все поменяем.
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Your Data Belongs To You
|
|
June 27, 2017, 03:02:56 PM |
|
За социалку виралами платите? Что потом с ними делать то?
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
CUH
|
|
June 27, 2017, 05:12:38 PM |
|
тоже хотел бы поохотиться на токены спарты на тве, но не судьба... надеюсь повезет их по позже прикупить ниже цены исо...
|
|
|
|
ICO_support
|
|
June 27, 2017, 10:41:14 PM |
|
Их можно потом поменять на Blitz.
|
|
|
|
Katrana
|
|
June 28, 2017, 06:54:58 AM |
|
По большому счету наличие эскроу - это очень круто. Пусть это и не дает 100% гарантии, но все же как-то приятно осознавать, что все средства собираются не в одном кармане. Мелочь, а приятно! Несмотря на былую причастность к Правительству Москвы Ну, круто, особенно когда человек был причастен к Правительству Москвы. Это наталкивает на определенные мысли и выводы. Не знаю, меня не наталкивает, мало ли какое прошлое было у человека, был он в правительстве или нет, мне кажется это не существенно. Но появление эскроу хороший знак
|
|
|
|
Juliya.b
|
|
June 28, 2017, 07:01:04 AM |
|
Запостила ссылки в китайский топик Старты, им тоже пригодится
|
|
|
|
Nat2021
|
|
June 28, 2017, 07:07:46 AM |
|
эскроу из правительства Москвы! внушает оптимизм )))
если не затруднит, объясните нубу, что есть - эскроу Эскроу - доверенное лицо, гарант сделки. По эскроу-соглашению одна сторона передает оговоренному эскроу-агенту имущество (деньги, документы, какие-нибудь другие ценности) до того момента, когда другая сторона исполнит свои обязательства. При этои эскроу - независимое лицо, не имеющее своего интереса в сделке. Проще говоря, роль эскроу - следить за тем, чтобы условия договора соблюдались. Когда условия сделки выполнены, эскроу передает деньги стороне, исполнившей свои обязательства. Если обязательства не выполнены, деньги возвращаются тому, кто их отдал на хранение.
|
|
|
|
Nat2021
|
|
June 28, 2017, 07:08:38 AM |
|
Их можно потом поменять на Blitz. Ну а потом продать на бирже
|
|
|
|
Lucky015
|
|
June 28, 2017, 09:32:30 AM |
|
Новости! У нас появились эскроу.
Если в теме русские проект как показывает практика сомнительный. Ну-ну, одни жулики и воры! вот то ли дело там, за бугром!) Думаю, ваша практика имеет либо небольшую либо неудачную выборку. или и то и другое) Везде можно нарваться, нужно нормально во всем разобраться и не рисковать, если проект вызывает большие сомнения. И тогда практика будет показывать совсем другое
|
|
|
|
|
Andrey Smirnov
|
|
June 28, 2017, 12:13:02 PM |
|
я по баунти не понял, написано -- Зарабатывайте баллы, выполняя эти действия. Впоследствии вы сможете обменять полученные баллы на Starta токены.-- тоесть это вирал поинты можно будет менять на монеты? так как за твиты проекта только эти поинты дают.
|
|
|
|
demyan7
|
|
June 28, 2017, 12:37:07 PM |
|
я по баунти не понял, написано -- Зарабатывайте баллы, выполняя эти действия. Впоследствии вы сможете обменять полученные баллы на Starta токены.-- тоесть это вирал поинты можно будет менять на монеты? так как за твиты проекта только эти поинты дают.
там не только вирал дают
|
|
|
|
|