lidl
|
|
June 28, 2017, 01:06:28 PM |
|
я по баунти не понял, написано -- Зарабатывайте баллы, выполняя эти действия. Впоследствии вы сможете обменять полученные баллы на Starta токены.-- тоесть это вирал поинты можно будет менять на монеты? так как за твиты проекта только эти поинты дают.
Виралы можно будет поменять на токены BLITZ, а потом их торговать на биржах. Я так понимаю пункт "обменять полученные баллы на Starta токены" не обязательный, а на ваше усмотрение. там не только вирал дают
разве? а что еще?
|
I love waves
|
|
|
HopeCrypto
|
|
June 28, 2017, 01:11:23 PM |
|
Дают только виралы. Я лично трачу вирал поинты на раскрутку собственной твиттер странички . Скорее всего - владельцы TVE выдвинули определенную сумму в BTC за то, чтобы TVE позволило организовать капманию не в вирал поинтах ... И эту сумму надо внести заранее (это обычное условие владельцев TVE)
|
|
|
|
Andrey Smirnov
|
|
June 28, 2017, 01:28:05 PM |
|
это тот самый Blitzcash (BLITZ) который на битрексе торгуется?
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1308
|
|
June 28, 2017, 01:34:06 PM Last edit: June 28, 2017, 01:54:39 PM by BVeyron |
|
Кто нибудь послушал что Гирин говорил ? И что интересного сказал ? Заинтересовался вот тоже Стартой, даже несмотря на наше "отечественное происхождение", ее рекламная наращивается, как я понял.
|
|
|
|
Icobro
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
|
June 28, 2017, 01:57:28 PM |
|
Кто нибудь послушал что Гирин говорил ? И что интересного сказал ? Заинтересовался вот тоже Стартой, даже несмотря на наше "отечественное происхождение", ее рекламная наращивается, как я понял. Тоже интересно, что было в интервью. Надеюсь, выложат ссылку потом послушать. Но меня кстати лично не смущает русское происхождение проекта. А что такое то?
|
|
|
|
LoveCryptoAll
|
|
June 28, 2017, 02:01:50 PM |
|
Кто нибудь послушал что Гирин говорил ? И что интересного сказал ? Заинтересовался вот тоже Стартой, даже несмотря на наше "отечественное происхождение", ее рекламная наращивается, как я понял. Тоже интересно, что было в интервью. Надеюсь, выложат ссылку потом послушать. Но меня кстати лично не смущает русское происхождение проекта. А что такое то? Меня тоже русское происхождение не смущает... То есть, иностранцы все честные, вообще не кидают? А OPAIR - о котором в свое время писали - вассерман русским был? GAMBLEO - разраб исчез сразу после ICO - видите ли из-за угроз жизни? А куча других проектов и монет - где разрабы вряд ли русские? PPS: А русскоговорящие - которые пишут, что русские проекты - кидалово в основном - вы то тоже русскоговорящие ... Вы сами значит такие?
|
|
|
|
miha
|
|
June 28, 2017, 02:03:45 PM |
|
я по баунти не понял, написано -- Зарабатывайте баллы, выполняя эти действия. Впоследствии вы сможете обменять полученные баллы на Starta токены.-- тоесть это вирал поинты можно будет менять на монеты? так как за твиты проекта только эти поинты дают.
там не только вирал дают А что там ещё от этого проекта дают? Как можно будет на старты поменять виралы? Поясните этот момент непонятливому плз.
|
|
|
|
|
Next_Robby
|
|
June 28, 2017, 02:13:34 PM |
|
там не только вирал дают А что там ещё от этого проекта дают? Как можно будет на старты поменять виралы? Поясните этот момент непонятливому плз. Нет, раздают только виралы. Их можно потом поменять на Блицы и вывести на Битрекс, а там уж менять на что угодно. Хоть на Старту, хоть на биткоины.
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1308
|
|
June 28, 2017, 02:13:53 PM |
|
Кто нибудь послушал что Гирин говорил ? И что интересного сказал ? Заинтересовался вот тоже Стартой, даже несмотря на наше "отечественное происхождение", ее рекламная наращивается, как я понял. Тоже интересно, что было в интервью. Надеюсь, выложат ссылку потом послушать. Но меня кстати лично не смущает русское происхождение проекта. А что такое то? Меня тоже русское происхождение не смущает... То есть, иностранцы все честные, вообще не кидают? А OPAIR - о котором в свое время писали - вассерман русским был? GAMBLEO - разраб исчез сразу после ICO - видите ли из-за угроз жизни? А куча других проектов и монет - где разрабы вряд ли русские? PPS: А русскоговорящие - которые пишут, что русские проекты - кидалово в основном - вы то тоже русскоговорящие ... Вы сами значит такие? Да перестаньте вы - яж просто стебусь. Конечно "отечественное происхождение" вовсе ничего не значит, а в случае с китайцами даже похоже намного лучше. Конечно меня тоже не смущает наличие нашинских девов в этих проектах. Лучше дайтке ссылку на интервью или так скажите чего толкового сказал СЕО. Похвально и оптимизм то что на Америку выходит. Это кстати значит, что их продвинутое законодательство по крипте будет учтено, что тоже доп.гарантия от чистого скама.
|
|
|
|
Next_Robby
|
|
June 28, 2017, 03:22:39 PM |
|
Кто нибудь послушал что Гирин говорил ? И что интересного сказал ? Заинтересовался вот тоже Стартой, даже несмотря на наше "отечественное происхождение", ее рекламная наращивается, как я понял. Тоже интересно, что было в интервью. Надеюсь, выложат ссылку потом послушать. Но меня кстати лично не смущает русское происхождение проекта. А что такое то? Меня тоже русское происхождение не смущает... То есть, иностранцы все честные, вообще не кидают? А OPAIR - о котором в свое время писали - вассерман русским был? GAMBLEO - разраб исчез сразу после ICO - видите ли из-за угроз жизни? А куча других проектов и монет - где разрабы вряд ли русские? PPS: А русскоговорящие - которые пишут, что русские проекты - кидалово в основном - вы то тоже русскоговорящие ... Вы сами значит такие? Да перестаньте вы - яж просто стебусь. Конечно "отечественное происхождение" вовсе ничего не значит, а в случае с китайцами даже похоже намного лучше. Конечно меня тоже не смущает наличие нашинских девов в этих проектах. Лучше дайтке ссылку на интервью или так скажите чего толкового сказал СЕО. Похвально и оптимизм то что на Америку выходит. Это кстати значит, что их продвинутое законодательство по крипте будет учтено, что тоже доп.гарантия от чистого скама. Так у них тут замут с Кросс коин как раз для лигала. Так как в Америке все очень сложно с законами, так понимаю, они сделали это Кросс Коин в Сингапуре, инвестируя в который, мы автоматически инвестируем в Старту. Таким образом, все легально организовано.
|
|
|
|
Nat2021
|
|
June 29, 2017, 07:24:54 AM |
|
Кто нибудь послушал что Гирин говорил ? И что интересного сказал ? Заинтересовался вот тоже Стартой, даже несмотря на наше "отечественное происхождение", ее рекламная наращивается, как я понял. Тоже интересно, что было в интервью. Надеюсь, выложат ссылку потом послушать. Но меня кстати лично не смущает русское происхождение проекта. А что такое то? Да, ссылку всегда потом выкладывают, у подкаста отдельный сайт - http://www.silikonovie.ru. Гирина еще не выложили, но, думаю, сегодня-завтра выпск на сайте будет
|
|
|
|
Nat2021
|
|
June 29, 2017, 07:26:00 AM |
|
это тот самый Blitzcash (BLITZ) который на битрексе торгуется?
Ага, точно, тот самый
|
|
|
|
lidl
|
|
June 29, 2017, 08:16:14 AM |
|
Да перестаньте вы - яж просто стебусь. Конечно "отечественное происхождение" вовсе ничего не значит, а в случае с китайцами даже похоже намного лучше. Конечно меня тоже не смущает наличие нашинских девов в этих проектах. Лучше дайтке ссылку на интервью или так скажите чего толкового сказал СЕО. Похвально и оптимизм то что на Америку выходит. Это кстати значит, что их продвинутое законодательство по крипте будет учтено, что тоже доп.гарантия от чистого скама. ну вот и китайцам ненароком досталось а про кросс коин я уже интересовался. меня немного удивляет их "продвинутое" законодательство по крипте. Ведь вот пример на наших глазах: если очень хочется, то можно)
|
I love waves
|
|
|
Shymko
|
|
June 29, 2017, 09:14:45 AM |
|
Почему меня в таблицу подписной не добавляют?Заявку подавал ещё 23 числа.
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
June 29, 2017, 09:44:22 AM |
|
Почему меня в таблицу подписной не добавляют?Заявку подавал ещё 23 числа. Подожди еще и добавят. Они там с задержкой добавляют
|
|
|
|
Lucky015
|
|
June 29, 2017, 09:56:39 AM |
|
Почему меня в таблицу подписной не добавляют?Заявку подавал ещё 23 числа. подождите, разве на 102 строке в таблице не вы указаны? от 23 числа)
|
|
|
|
ICO_support
|
|
June 29, 2017, 11:24:56 AM |
|
Вести.Экономика - http://www.vestifinance.ru/articles/87434"Инвесторы могут сделать свои ставки на стартапы, уже прошедшие начальные стадии своего развития и привлекшие свои первые инвестиции от различных фондов, акселераторов и бизнес-ангелов. 21 стартап в ходе прохождения программ Starta Accelerator интегрирован в бизнес-среду США - наиболее крупный и перспективный рынок. В этом наш проект уникален. Новички в венчуре получают доступ к диверсифицированному портфелю активно развивающихся перспективных стартапов.
Я уверен, наш проект с Cross Coin - это перспективный формат для венчурного рынка, который получит свое развитие в будущем", - говорит руководитель Starta Accelerator, управляющий партнер фонда Starta Capital Алексей Гирин.
|
|
|
|
Shymko
|
|
June 29, 2017, 11:58:04 AM |
|
Почему меня в таблицу подписной не добавляют?Заявку подавал ещё 23 числа. подождите, разве на 102 строке в таблице не вы указаны? от 23 числа) Странно...У меня только 101 и ниже отображаются в таблице.Значит у меня что-то за баговалось.Но раз другие видят то уже хорошо)
|
|
|
|
skiv2011
|
|
June 29, 2017, 12:06:34 PM |
|
Я смотрю народ не торопится вступать в подписную, либо ждет четвертого июля либо мало доверия, хотя их партнеры в зеркоине уже зачислили монеты и продолжают развиваться. Новостей про старту много не читают чтоль?
|
|
|
|
|