Fasdurcas
|
|
July 02, 2017, 03:22:30 PM |
|
По правилам форума (за каждые две недели ваша активность не может вырасти больше, чем на 14), как это стыкуется с тем, что надо написать 40 постов до окончания ICO.
я за первую недели подписной уже 80 написал так что норм и насчет распределения учасникам мне очень нравится тема надеюсь повезет еще и баунтистам =) Вот это показатели. Неплохо вы пишете, с таким количеством постов можно и в редакции работать))
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
July 02, 2017, 04:13:29 PM |
|
4 июля баунти заканчиваются? Или еще нет
|
|
|
|
magisterr
|
|
July 02, 2017, 04:18:13 PM |
|
Тоже интересует. 3 дня назад поставил подпись. А меня не добавили до сих пор. Я что, зря подпись ношу?
|
|
|
|
Criptomen
|
|
July 02, 2017, 05:23:41 PM |
|
Так 4 июля только ЙКО начинается а там уже смотря как сборы пойдут.Если соберут быстро 5 миллионов баксов тогда и баунти кончится а если собирать будут долго тогда и баунти будет на весь срок сборов.Так обычно
|
|
|
|
rolik2001
|
|
July 02, 2017, 05:51:37 PM |
|
По правилам форума (за каждые две недели ваша активность не может вырасти больше, чем на 14), как это стыкуется с тем, что надо написать 40 постов до окончания ICO.
я за первую недели подписной уже 80 написал так что норм и насчет распределения учасникам мне очень нравится тема надеюсь повезет еще и баунтистам =) Вот это показатели. Неплохо вы пишете, с таким количеством постов можно и в редакции работать)) надеюсь девы оценят мои старания и подкинут немножечко больше =))
|
|
|
|
Grybold
|
|
July 02, 2017, 09:19:29 PM |
|
4 июля сдается мне будет новый прыжек на волнах =)
|
|
|
|
gasparik87
|
|
July 02, 2017, 10:11:22 PM |
|
Немножечко не понял по поводу waves. Получается само ico будет имено на волнах. Т. е. с эфирчика нельзя будет отправить и расплачиваться именно waves придется? Просто был как-то проект на трекере, там было написано типа base waves, а в итоге все равно средства собирали в эфире.
|
|
|
|
ICO_support
|
|
July 02, 2017, 11:18:36 PM |
|
Немножечко не понял по поводу waves. Получается само ico будет имено на волнах. Т. е. с эфирчика нельзя будет отправить и расплачиваться именно waves придется? Просто был как-то проект на трекере, там было написано типа base waves, а в итоге все равно средства собирали в эфире. Нет, участвовать в ICO можно разными криптовалютами. Принимаются биткоины, этереум, этереум классик, waves, лайткоин.
|
|
|
|
rembit77
|
|
July 03, 2017, 01:27:26 AM |
|
в последнее время вейвс с проблемами. взять те же проблемы инцента с энкриптотелом. там были дыры и проблемы в разработке. в итоге все вылилось в слив и взлом проекта.
|
|
|
|
magisterr
|
|
July 03, 2017, 04:22:58 AM |
|
Я вижу разрабочтики за проэктом совсем не следят. Сигну поставил, Ношу почти неделю. А Меня в список не добавили.
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
July 03, 2017, 04:49:33 AM |
|
я за первую недели подписной уже 80 написал так что норм и насчет распределения учасникам мне очень нравится тема надеюсь повезет еще и баунтистам =) Вот это показатели. Неплохо вы пишете, с таким количеством постов можно и в редакции работать)) надеюсь девы оценят мои старания и подкинут немножечко больше =)) Конечно накинут. Желаю вам удачи !!
|
|
|
|
Nibelung
|
|
July 03, 2017, 05:17:08 AM |
|
Я вижу разрабочтики за проэктом совсем не следят. Сигну поставил, Ношу почти неделю. А Меня в список не добавили.
А что ты хотел от проекта с русской командой? У них цель только денег собрать, а на тебя им наплевать.
|
|
|
|
lidl
|
|
July 03, 2017, 08:53:20 AM |
|
Друзья, у нас есть новости, которые вас порадуют!
Участники Starta ICO получат часть новых токенов портфельных стартапов, которые будут проводить собственные ICO!
ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ В НАШЕМ БЛОГЕВот это поворот! Вкладываешься в одну монетку, а тебе еще потом поднасыпят. Заманчивое решение, однако. Надо почитать.
|
I love waves
|
|
|
Karolina26
Sr. Member
Activity: 369
Merit: 250
Next Generation Antivirus
|
|
July 03, 2017, 09:02:51 AM |
|
А что ты хотел от проекта с русской командой? У них цель только денег собрать, а на тебя им наплевать. [/quo думаю что ты или поздно добавился или просто не внимательно себя искал.а русский или китаец это не важно главное проект чтобы был нормальный и полезный
|
|
|
|
Karolina26
Sr. Member
|
|
July 03, 2017, 09:03:57 AM |
|
я за первую недели подписной уже 80 написал так что норм и насчет распределения учасникам мне очень нравится тема надеюсь повезет еще и баунтистам =) Вот это показатели. Неплохо вы пишете, с таким количеством постов можно и в редакции работать)) надеюсь девы оценят мои старания и подкинут немножечко больше =)) Конечно накинут. Желаю вам удачи !! да не накинут есть норма вот ее и засчитают не больше
|
|
|
|
Karolina26
Sr. Member
|
|
July 03, 2017, 09:12:54 AM |
|
Участникам баунти компании конечно же опять ничего не светит ? Почему опять? Где-то Starta уже кого-то обделить успела? да просто хотят адреналина подкинуть чтобы не скучно было ждать окончания компании
|
|
|
|
Lucky015
|
|
July 03, 2017, 09:59:08 AM |
|
А что ты хотел от проекта с русской командой? У них цель только денег собрать, а на тебя им наплевать. Какое тонкое знание души русского человека
|
|
|
|
Nat2021
|
|
July 03, 2017, 10:40:48 AM |
|
Участники Starta ICO получат часть новых токенов портфельных стартапов, которые будут проводить собственные ICO!
ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ В НАШЕМ БЛОГЕВот это поворот! Вкладываешься в одну монетку, а тебе еще потом поднасыпят. Заманчивое решение, однако. Надо почитать. Матрешка получается )) ICO в ICO, интересненько
|
|
|
|
demyan7
|
|
July 03, 2017, 10:56:53 AM |
|
ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ В НАШЕМ БЛОГЕВот это поворот! Вкладываешься в одну монетку, а тебе еще потом поднасыпят. Заманчивое решение, однако. Надо почитать. это хорошо я так поня мы автоматически участвуем или нужно что то делать Матрешка получается )) ICO в ICO, интересненько
|
|
|
|
Nat2021
|
|
July 03, 2017, 11:35:17 AM |
|
ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ В НАШЕМ БЛОГЕВот это поворот! Вкладываешься в одну монетку, а тебе еще потом поднасыпят. Заманчивое решение, однако. Надо почитать. это хорошо я так поня мы автоматически участвуем или нужно что то делать Матрешка получается )) ICO в ICO, интересненько Ваш вопрос цитатой зажевался ) Ну судя по всему да, нам делать дополнительно ничего не придется, все как-то автоматом. Если действительно так, то это очень приятно
|
|
|
|
|