magisterr
|
|
July 05, 2017, 08:37:03 AM |
|
ALL TOKENS HAVE BEEN ALLOCATED. WITHDRAWAL INSTRUCTIONS WILL BE SEND SHORTLY. Выводить надо будет на кошелек волн?
|
|
|
|
Grybold
|
|
July 05, 2017, 08:46:00 AM |
|
ALL TOKENS HAVE BEEN ALLOCATED. WITHDRAWAL INSTRUCTIONS WILL BE SEND SHORTLY. Выводить надо будет на кошелек волн? Да, ICO на платформе waves проходило. Как и с ZrCoin скорее всего будет рекомендация не указывать биржевые кошельки.
|
|
|
|
magisterr
|
|
July 05, 2017, 08:50:29 AM |
|
ALL TOKENS HAVE BEEN ALLOCATED. WITHDRAWAL INSTRUCTIONS WILL BE SEND SHORTLY. Выводить надо будет на кошелек волн? Да, ICO на платформе waves проходило. Как и с ZrCoin скорее всего будет рекомендация не указывать биржевые кошельки. На битрекс будут торговаться?
|
|
|
|
skiv2011
|
|
July 05, 2017, 09:08:10 AM |
|
Получается что пока официальных данных об окончании нет еще?
|
|
|
|
Lucky015
|
|
July 05, 2017, 09:10:32 AM |
|
А теперь о приятном когда будут выплаты баунти ??))
В первую очередь достанется инвесторам, а потом участникам баунти По времени - через несколько дней только сгенерируют токены, так что скорее всего неделю точно ждать!
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2912
Merit: 1565
|
|
July 05, 2017, 09:12:41 AM |
|
Почитал, заметили не только на форуме: http://forklog.com/ico-startap-akseleratora-starta-sobralo-1-5-mln-za-polchasa/"Starta Accelerator создан для поддержки технологических стартапов из Восточной Европы и помощи им в выходе на североамериканский рынок". С точки зрения логики бизнеса, мне вообще непонятно что означает "поддержка технологических стартапов" ? Чем такая поддержка отличается от обычного инвестирования и зачем здесь ICO и токен ? Как то он мене кажется лишним в процессах инвестирования. Ответ вот дан авторами: "Кроме того, по мнению Гирина весь венчурный бизнес связан с “продажей ожиданий”. Но "Ожидания" могут совсем не оправдаться. Еще большой вопрос, зачем команде потребовалась такая небольшая сумма в криптовалюте, или это всего лишь дань модному тренду, так сказать, отметиться, рекламнуться на новом рынке (надеюсь все это не просто развод комюнити).
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
ICO_support
|
|
July 05, 2017, 09:18:10 AM |
|
Starta ICO успешно завершено! Всем большое спасибо за поддержку! Сейчас много запросов и скоро всем ответим. Все обновления и новости будут публиковаться.
|
|
|
|
lidl
|
|
July 05, 2017, 09:22:45 AM |
|
На битрекс будут торговаться?
пока не известно) точно будет на DEX и Tidex, про остальные будет ясно попозже, когда все посчитают. Терпение, товарищи!)
|
I love waves
|
|
|
skiv2011
|
|
July 05, 2017, 09:27:13 AM |
|
Подписи еще оставлять? На какое еще время? Можно подробнее об окончании пожалуйста.
|
|
|
|
Lucky015
|
|
July 05, 2017, 09:46:17 AM |
|
Подписи еще оставлять? На какое еще время? Можно подробнее об окончании пожалуйста.
Писали, что до пятницы точно нужно попридержать. Надо сначала посчитать все. А поскольку некоторые транзакции задерживаются, подсчет тоже задерживается, разумеется) Ребята, сейчас активно разбираются со всеми проблемами и вопросами, поэтому вежливо просят проявить терпение.
|
|
|
|
StanleLee
Member
Activity: 116
Merit: 10
|
|
July 05, 2017, 09:49:51 AM |
|
Почитал, заметили не только на форуме: http://forklog.com/ico-startap-akseleratora-starta-sobralo-1-5-mln-za-polchasa/"Starta Accelerator создан для поддержки технологических стартапов из Восточной Европы и помощи им в выходе на североамериканский рынок". С точки зрения логики бизнеса, мне вообще непонятно что означает "поддержка технологических стартапов" ? Чем такая поддержка отличается от обычного инвестирования и зачем здесь ICO и токен ? Как то он мене кажется лишним в процессах инвестирования. Ответ вот дан авторами: "Кроме того, по мнению Гирина весь венчурный бизнес связан с “продажей ожиданий”. Но "Ожидания" могут совсем не оправдаться. Еще большой вопрос, зачем команде потребовалась такая небольшая сумма в криптовалюте, или это всего лишь дань модному тренду, так сказать, отметиться, рекламнуться на новом рынке (надеюсь все это не просто развод комюнити). Ну ребята Давайте теперь подозревать в непорядочности тех, кто просит мало денег А ожидания всегда могут не оправдаться, само собой! Об этом еще Аршавин говорил когда-то) Это наш выбор, кому доверять.
|
First blockchain based marketplace of trading algorithms]
|
|
|
AnfisKatechkin
Full Member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
|
|
July 05, 2017, 09:58:02 AM |
|
Почитал, заметили не только на форуме: http://forklog.com/ico-startap-akseleratora-starta-sobralo-1-5-mln-za-polchasa/"Starta Accelerator создан для поддержки технологических стартапов из Восточной Европы и помощи им в выходе на североамериканский рынок". С точки зрения логики бизнеса, мне вообще непонятно что означает "поддержка технологических стартапов" ? Чем такая поддержка отличается от обычного инвестирования и зачем здесь ICO и токен ? Как то он мене кажется лишним в процессах инвестирования. Ответ вот дан авторами: "Кроме того, по мнению Гирина весь венчурный бизнес связан с “продажей ожиданий”. Но "Ожидания" могут совсем не оправдаться. Еще большой вопрос, зачем команде потребовалась такая небольшая сумма в криптовалюте, или это всего лишь дань модному тренду, так сказать, отметиться, рекламнуться на новом рынке (надеюсь все это не просто развод комюнити). Ну ребята Давайте теперь подозревать в непорядочности тех, кто просит мало денег А ожидания всегда могут не оправдаться, само собой! Об этом еще Аршавин говорил когда-то) Это наш выбор, кому доверять. Действительно лол. Любому стартапу в реальности достаточно от 1-ого до 10 миллионов долларов. Всё, что выше, не имеет никакого отношения к истинной оценке затрат на развитие проекта. Я лично больше склонен подозревать в обмане тех, кто просит непомерно много. 10, ну 20 миллионов, куда ни шло... но выше... Все эти Эосы, Тезосы, Банкоры и т.д. - нехилый разводняк. Проект должен заслужить такие деньги кровью и потом программистов
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
|
|
July 05, 2017, 10:01:29 AM |
|
Почитал, заметили не только на форуме: http://forklog.com/ico-startap-akseleratora-starta-sobralo-1-5-mln-za-polchasa/"Starta Accelerator создан для поддержки технологических стартапов из Восточной Европы и помощи им в выходе на североамериканский рынок". С точки зрения логики бизнеса, мне вообще непонятно что означает "поддержка технологических стартапов" ? Чем такая поддержка отличается от обычного инвестирования и зачем здесь ICO и токен ? Как то он мене кажется лишним в процессах инвестирования. Ответ вот дан авторами: "Кроме того, по мнению Гирина весь венчурный бизнес связан с “продажей ожиданий”. Но "Ожидания" могут совсем не оправдаться. Еще большой вопрос, зачем команде потребовалась такая небольшая сумма в криптовалюте, или это всего лишь дань модному тренду, так сказать, отметиться, рекламнуться на новом рынке (надеюсь все это не просто развод комюнити). Ну ребята Давайте теперь подозревать в непорядочности тех, кто просит мало денег А ожидания всегда могут не оправдаться, само собой! Об этом еще Аршавин говорил когда-то) Это наш выбор, кому доверять. Действительно лол. Любому стартапу в реальности достаточно от 1-ого до 10 миллионов долларов. Всё, что выше, не имеет никакого отношения к истинной оценке затрат на развитие проекта. Я лично больше склонен подозревать в обмане тех, кто просит непомерно много. 10, ну 20 миллионов, куда ни шло... но выше... Все эти Эосы, Тезосы, Банкоры и т.д. - нехилый разводняк. Все это так. Но меня смущает зачем для этой венчурной компании токены ? Тема то совсем иная. Иначе как дань тренду не могу объяснить, да и вы скорее всего не объясните. А потому, нужность и обеспечение этих токенов под большим ?
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
StanleLee
Member
Activity: 116
Merit: 10
|
|
July 05, 2017, 10:12:36 AM |
|
Ну ребята Давайте теперь подозревать в непорядочности тех, кто просит мало денег А ожидания всегда могут не оправдаться, само собой! Об этом еще Аршавин говорил когда-то) Это наш выбор, кому доверять. Действительно лол. Любому стартапу в реальности достаточно от 1-ого до 10 миллионов долларов. Всё, что выше, не имеет никакого отношения к истинной оценке затрат на развитие проекта. Я лично больше склонен подозревать в обмане тех, кто просит непомерно много. 10, ну 20 миллионов, куда ни шло... но выше... Все эти Эосы, Тезосы, Банкоры и т.д. - нехилый разводняк. Все это так. Но меня смущает зачем для этой венчурной компании токены ? Тема то совсем иная. Иначе как дань тренду не могу объяснить, да и вы скорее всего не объясните. А потому, нужность и обеспечение этих токенов под большим ?Токены сейчас легче и быстрее собрать, как мы видим. Плюс тренд, да, почему бы и нет. Но не вижу связи с обеспечением токенов. Можно поддаться тренду, но при этом сделать все хорошо и грамотно. Ты и деньги привлек, и внимание. А если еще все сделал честно, то и репутацию хорошую заработал. Неплохо же)
|
First blockchain based marketplace of trading algorithms]
|
|
|
Grybold
|
|
July 05, 2017, 10:50:32 AM |
|
Почитал, заметили не только на форуме: http://forklog.com/ico-startap-akseleratora-starta-sobralo-1-5-mln-za-polchasa/"Starta Accelerator создан для поддержки технологических стартапов из Восточной Европы и помощи им в выходе на североамериканский рынок". С точки зрения логики бизнеса, мне вообще непонятно что означает "поддержка технологических стартапов" ? Чем такая поддержка отличается от обычного инвестирования и зачем здесь ICO и токен ? Как то он мене кажется лишним в процессах инвестирования. Ответ вот дан авторами: "Кроме того, по мнению Гирина весь венчурный бизнес связан с “продажей ожиданий”. Но "Ожидания" могут совсем не оправдаться. Еще большой вопрос, зачем команде потребовалась такая небольшая сумма в криптовалюте, или это всего лишь дань модному тренду, так сказать, отметиться, рекламнуться на новом рынке (надеюсь все это не просто развод комюнити). Ну ребята Давайте теперь подозревать в непорядочности тех, кто просит мало денег А ожидания всегда могут не оправдаться, само собой! Об этом еще Аршавин говорил когда-то) Это наш выбор, кому доверять. Действительно лол. Любому стартапу в реальности достаточно от 1-ого до 10 миллионов долларов. Всё, что выше, не имеет никакого отношения к истинной оценке затрат на развитие проекта. Я лично больше склонен подозревать в обмане тех, кто просит непомерно много. 10, ну 20 миллионов, куда ни шло... но выше... Все эти Эосы, Тезосы, Банкоры и т.д. - нехилый разводняк. Все это так. Но меня смущает зачем для этой венчурной компании токены ? Тема то совсем иная. Иначе как дань тренду не могу объяснить, да и вы скорее всего не объясните. А потому, нужность и обеспечение этих токенов под большим ?Потому что инвестор (даже венчурный) попросит долю в компании, реальную долю, через эту долю будет претендовать на часть прибыли и возможно на роль в управлении. А краудсейл через токен таких ограничений для компании не несет. Компания будет после экзита выкупать токены и тем самым приносить прибыль инвесторам, но на долю в ее капитале и управлении никто не претендует. Вот для чего нужны токены.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
|
|
July 05, 2017, 11:08:22 AM |
|
Токены сейчас легче и быстрее собрать, как мы видим. Плюс тренд, да, почему бы и нет. Но не вижу связи с обеспечением токенов. Можно поддаться тренду, но при этом сделать все хорошо и грамотно. Ты и деньги привлек, и внимание. А если еще все сделал честно, то и репутацию хорошую заработал. Неплохо же)
С этим нельзя не согласиться. И деньги и внимание - именно! Деньги небольшие, кстати это я не считаю минусом, потому что на практике потом можно будет легко организавать памп и еще как набрать на этом (может это и есть цель крауда ?) Потому что инвестор (даже венчурный) попросит долю в компании, реальную долю, через эту долю будет претендовать на часть прибыли и возможно на роль в управлении. А краудсейл через токен таких ограничений для компании не несет. Компания будет после экзита выкупать токены и тем самым приносить прибыль инвесторам, но на долю в ее капитале и управлении никто не претендует.
Вот для чего нужны токены.
А вот Вас я не понял. Стартапы выбирает сама команда старты. (если чего то не напутал, то уже около 20-ти выбрали ?) Но токены старты - это токены самой венчурной компании, а не стартапов. И что Вы думаете, если некий стартап взлетает, то венчурная компания Старта так просто будет смотреть и хлопать в ладоши ? Ну еще конечно смущает "Восточная Европа" (наверное наша страна имеется в виду). Что тут недо....мки живут какие то что ли ?
|
[/tabl
|
|
|
Grybold
|
|
July 05, 2017, 11:21:17 AM |
|
Токены сейчас легче и быстрее собрать, как мы видим. Плюс тренд, да, почему бы и нет. Но не вижу связи с обеспечением токенов. Можно поддаться тренду, но при этом сделать все хорошо и грамотно. Ты и деньги привлек, и внимание. А если еще все сделал честно, то и репутацию хорошую заработал. Неплохо же)
С этим нельзя не согласиться. И деньги и внимание - именно! Деньги небольшие, кстати это я не считаю минусом, потому что на практике потом можно будет легко организавать памп и еще как набрать на этом (может это и есть цель крауда ?) Потому что инвестор (даже венчурный) попросит долю в компании, реальную долю, через эту долю будет претендовать на часть прибыли и возможно на роль в управлении. А краудсейл через токен таких ограничений для компании не несет. Компания будет после экзита выкупать токены и тем самым приносить прибыль инвесторам, но на долю в ее капитале и управлении никто не претендует.
А вот Вас я не понял. Стартапы выбирает сама команда старты. (если чего то не напутал, то уже около 20-ти выбрали ?) Но токены старты - это токены самой венчурной компании, а не стартапов. И что Вы думаете, если некий стартап взлетает, то венчурная компания Старта так просто будет смотреть и хлопать в ладоши ? Ну еще конечно смущает "Восточная Европа" (наверное наша страна имеется в виду). Что тут недо....мки живут какие то что ли ? Ну а сама венчурная компания откуда берет деньги для входа в стартапы, сопутствующие расходы итд? Они также оперируют деньгами инвесторов, с которыми связаны обязательствами какими-то. Им этих инвесторов необходимо также привлекать, договариваться, убеждать в том что вложить деньги в акселератор выгодно т.к. акселератор в свою очередь вложится в стартапы и после экзита будет прибыль. А ICO это такое же привлечение венчурных инвесторов, только по другой схеме привлечения капитала.
|
|
|
|
magisterr
|
|
July 05, 2017, 11:54:47 AM |
|
И Я вот о том же. Вам мало было банкора который кинул всех? С Эос я просто в шоке. Кажен день собирать по 2 миллиона в течении двух лет? Они совсем больные? Или это больные инвесторы нести им такие деньги?
Я лично вкладываться в проэкты где собирают больше 5-10 миллионов не намерен. Так что 5 млн тут -вполне норм сумма.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
|
|
July 05, 2017, 11:58:17 AM |
|
А вот Вас я не понял. Стартапы выбирает сама команда старты. (если чего то не напутал, то уже около 20-ти выбрали ?) Но токены старты - это токены самой венчурной компании, а не стартапов. И что Вы думаете, если некий стартап взлетает, то венчурная компания Старта так просто будет смотреть и хлопать в ладоши ? Ну еще конечно смущает "Восточная Европа" (наверное наша страна имеется в виду). Что тут недо....мки живут какие то что ли ? Ну а сама венчурная компания откуда берет деньги для входа в стартапы, сопутствующие расходы итд? Они также оперируют деньгами инвесторов, с которыми связаны обязательствами какими-то. Им этих инвесторов необходимо также привлекать, договариваться, убеждать в том что вложить деньги в акселератор выгодно т.к. акселератор в свою очередь вложится в стартапы и после экзита будет прибыль. А ICO это такое же привлечение венчурных инвесторов, только по другой схеме привлечения капитала. Инвестор-> венчурная компангия-> акселератор -> стартап -> талантливый разработчик ? Cколько еще посредников надо то, чтобы одного бедного стартапера доить ? Ну Вы посмотрите на состав команды Старты. Что проблема что ли для этих лиц найти пару-тройку лимонов ?
|
[/tabl
|
|
|
Grybold
|
|
July 05, 2017, 12:05:44 PM |
|
А вот Вас я не понял. Стартапы выбирает сама команда старты. (если чего то не напутал, то уже около 20-ти выбрали ?) Но токены старты - это токены самой венчурной компании, а не стартапов. И что Вы думаете, если некий стартап взлетает, то венчурная компания Старта так просто будет смотреть и хлопать в ладоши ? Ну еще конечно смущает "Восточная Европа" (наверное наша страна имеется в виду). Что тут недо....мки живут какие то что ли ? Ну а сама венчурная компания откуда берет деньги для входа в стартапы, сопутствующие расходы итд? Они также оперируют деньгами инвесторов, с которыми связаны обязательствами какими-то. Им этих инвесторов необходимо также привлекать, договариваться, убеждать в том что вложить деньги в акселератор выгодно т.к. акселератор в свою очередь вложится в стартапы и после экзита будет прибыль. А ICO это такое же привлечение венчурных инвесторов, только по другой схеме привлечения капитала. Инвестор-> венчурная компангия-> акселератор -> стартап -> талантливый разработчик ? Cколько еще посредников надо то, чтобы одного бедного стартапера доить ? Ну Вы посмотрите на состав команды Старты. Что проблема что ли для этих лиц найти пару-тройку лимонов ? Так в том то и дело что не проблема. Вот они 5 лимонов и нашли. Просто выбрали популярную нынче схему ICO? Не пойму к чему претензии? К команде Старты или к способу привлечения денег? Если ко второму, то ведь никто никого не заставляет. Схема и условия выкупа объявлены заранее. Новая технология позволила привлекать капитал быстро. Вы либо принимаете риски и даете крипту либо наблюдаете со стороны.
|
|
|
|
|