Infanrix
|
|
July 13, 2017, 01:30:27 PM |
|
Получил свои монеты. Не радует пока стоимость на бирже
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
July 13, 2017, 01:44:16 PM |
|
ну еще немного упадет и можно будет прикупить)
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
July 13, 2017, 02:00:39 PM |
|
Тоже пришли за подпись. Но сливать сейчас смысла нет. Подождать хотябы 150-200К
|
|
|
|
ROFLer
Member
Activity: 75
Merit: 10
🚀to the Moon and a Stars 🚀
|
|
July 13, 2017, 03:14:20 PM |
|
На бирже уже торгуется по 25к и это при условии прайса ico в ~39к. Монета явно на долго срок.
|
|
|
|
demyan7
|
|
July 13, 2017, 04:15:53 PM |
|
есть ещё счастливчики кто баунти не получил? точнее не насчитали
|
|
|
|
alexcard1
|
|
July 13, 2017, 04:22:18 PM |
|
На бирже уже торгуется по 25к и это при условии прайса ico в ~39к. Монета явно на долго срок.
Неожиданный прайс на монету. Необходимую сумму собрали быстро, должны быть те кто не успел купить по каким-либо причинам. Рассчитывал минимум на +20-30% при выходе на биржи.
|
|
|
|
BeerCN
|
|
July 13, 2017, 04:33:55 PM |
|
Прошло время когда монета сразу после ико делала иксы, возвращаемся в реальность( Хотя раз на раз не приходится, вон как populous улетел в статосферу...
|
|
|
|
dinc
|
|
July 13, 2017, 04:58:08 PM |
|
Густо вышло у подписантов Популуса, там писали про 3000-4000 монет за подписную. И можно было слить по 0,02+ эфира за монету, а это 14000-18000 баксов. Вот это густо))
Да ладно 5-7 битков вышло за подписную ? Это выходит тогда самая жирная подписная, и где я был в это время. Даже там за 30000$ вышло. Тех кто дождался вкусной цена выше 5 баксов за токен - да, там самый сок, а я продал основную часть пораньше) Но все равно не жалуюсь, такой рост скорее всего связан с тем что не было и до сих пор нету норм биржи - битрикса, ибо основная масса не лезит на дельту, вот и сопротивления толком нет.
|
|
|
|
valvalis
|
|
July 13, 2017, 05:30:07 PM |
|
ну баунти ещё не пришло будем ждать
я уже получил баунти ого у вас тут как быстро раздали,молодцы девы, сколько вышло в долларах или битках за подписную примерно?
|
|
|
|
valvalis
|
|
July 13, 2017, 05:32:02 PM |
|
Густо вышло у подписантов Популуса, там писали про 3000-4000 монет за подписную. И можно было слить по 0,02+ эфира за монету, а это 14000-18000 баксов. Вот это густо))
Да ладно 5-7 битков вышло за подписную ? Это выходит тогда самая жирная подписная, и где я был в это время. Даже там за 30000$ вышло. Тех кто дождался вкусной цена выше 5 баксов за токен - да, там самый сок, а я продал основную часть пораньше) Но все равно не жалуюсь, такой рост скорее всего связан с тем что не было и до сих пор нету норм биржи - битрикса, ибо основная масса не лезит на дельту, вот и сопротивления толком нет. там реально можно было продать за 1 лям рублей токены за подписную,я продал за 400к руб а потом локти кусал, хотя и так бешенные деньги были
|
|
|
|
begevotik
Member
Activity: 108
Merit: 10
The OEL Blockchain Ecosystem for Supply Chains
|
|
July 13, 2017, 09:29:24 PM |
|
Что-то заданий там так и не появилось
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
July 13, 2017, 09:34:12 PM |
|
Весь вопрос - кто торгует? Зачем было входить в ICO - чтобы продавать по цене ниже ICO... И ICO закончилось в первый день - и бонусов не было вроде - и баунтистам ничего не дали... Так кто сливает монеты?
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
July 13, 2017, 09:45:10 PM |
|
Весь вопрос - кто торгует? Зачем было входить в ICO - чтобы продавать по цене ниже ICO... И ICO закончилось в первый день - и бонусов не было вроде - и баунтистам ничего не дали... Так кто сливает монеты? Скорее всего как это обычно бывает в русскоязычных проектах, льют сами разработчики свои халявные токены, полученные путем махинаций и каруселей инвестиций. Сюда наверное еще и из Zrcoin деньги вливали, прослеживается явная связь между разработчиками.
|
|
|
|
LoveCryptoAll
|
|
July 13, 2017, 10:12:50 PM |
|
Весь вопрос - кто торгует? Зачем было входить в ICO - чтобы продавать по цене ниже ICO... И ICO закончилось в первый день - и бонусов не было вроде - и баунтистам ничего не дали... Так кто сливает монеты? Скорее всего как это обычно бывает в русскоязычных проектах, льют сами разработчики свои халявные токены, полученные путем махинаций и каруселей инвестиций. Сюда наверное еще и из Zrcoin деньги вливали, прослеживается явная связь между разработчиками. Вполне возможно... Разработчики периодически инвестируют сами себе - ведь их деньги им вернутся .. Но есть ли удачное ICO на волнах? Etherdelta намного интереснее DEX...
|
|
|
|
LoveCryptoAll
|
|
July 13, 2017, 10:15:02 PM |
|
Неожиданный прайс на монету. Необходимую сумму собрали быстро, должны быть те кто не успел купить по каким-либо причинам. Рассчитывал минимум на +20-30% при выходе на биржи. Пока был выход на недобиржи ... Да и нужны реальные действия от разработчиков -- хотя еще рано об этом говорить... Если разработчики - как и обещали - будут раздавать дополнительные токены от других кампаний - вот это будет интересно...
|
|
|
|
bulalex16
|
|
July 13, 2017, 10:59:54 PM |
|
Подскажите! У меня такая ситуация... Я участвовал в баунти-программе (Твиттер) через сервис theviralexchange.com (как написано в первом топике этой темы). Какое-то время мне не был доступен интернет и я пропустил начисление вознаграждений. Только сегодня (сейчас) исходя из инструкций в данной теме я создал аккаунт на startaico.com, создал аккаунт на waveswallet.io и сделал привязку своего кошелька. Где, в какой таблице можно проверить причитается ли мне вознаграждение? Не поздно ли мне его получить? Как мне получить вознаграждение, если я его, конечно, не упустил?
|
|
|
|
HopeCrypto
|
|
July 13, 2017, 11:14:20 PM |
|
Подскажите! У меня такая ситуация... Я участвовал в баунти-программе (Твиттер) через сервис theviralexchange.com (как написано в первом топике этой темы). Какое-то время мне не был доступен интернет и я пропустил начисление вознаграждений. Только сегодня (сейчас) исходя из инструкций в данной теме я создал аккаунт на startaico.com, создал аккаунт на waveswallet.io и сделал привязку своего кошелька. Где, в какой таблице можно проверить причитается ли мне вознаграждение? Не поздно ли мне его получить? Как мне получить вознаграждение, если я его, конечно, не упустил?
На TVE starta не раздавали... Можно было получить только Viral Points ... Так что вы скорее всего зря создали личный кабинет...Starta начислялись только за подписную.
|
|
|
|
mk2805
|
|
July 13, 2017, 11:18:27 PM |
|
Что бы перевести токены на волны, просто вбить номер их кошелька, как с эфиром? первый раз это делаю
|
|
|
|
mk2805
|
|
July 13, 2017, 11:20:43 PM |
|
Что бы перевести токены на волны, просто вбить номер их кошелька, как с эфиром? первый раз это делаю
Да, и чем то кошелёк скаченный с сайта отличается от вэб кошелька?
|
|
|
|
HopeCrypto
|
|
July 13, 2017, 11:27:08 PM |
|
Одной из бирж - кроме tidex - можно было бы рассмотреть liqui... Они добавили MobileGO - что спасло токен от краха на данный момент времени...Почему бы Starta не проплатить листинг? Денег то собрано достаточно.
|
|
|
|
|