griffoninvest
|
|
July 19, 2017, 07:09:53 PM |
|
ребят подскажите что имеется ввиду под вопросом What's your current post count? я должен вставить ссылку своего последнего поста с биткоинталк?
Каково Твое текущее количество постов? Вот эту цифру со своей страницы главного профиля и вставь. Но тут вроде бы все уже закончилось, в любом случае поздно входить.
|
|
|
|
LoveCryptoAll
|
|
July 19, 2017, 11:09:55 PM |
|
Что за олени сюда вкладывали? Признавайтесь! На лбу же написано мошенники, и зр себя сдал с потрахами. Инвесторам теперь остается нацепить на голову рога и ждать пока эти мошенники попробуют погнать курс наверх. Надеюсь у авторов этого мракобесия хватит ума понять, что так выгоднее чем рисовать тучу гавнотокенов.
Вы не правы. Еще не было распределения дивидендов - поэтому на данный момент нет причин для роста монеты... Пока все в ожиданиях... Здесь пойдет рост только при дивидендах и начислениях доптокенов от проектов их портфеля... Монет всего 10.000.000 -немного - поэтому курс подскочит - но не скоро. Разработчикам надо было икусственно поддерживать курс ... Еще повлияло стремительное падение битка ( который через несколько дней подрос) - но людям свойственна паника.
|
|
|
|
HopeCrypto
|
|
July 19, 2017, 11:16:16 PM |
|
Прочел сегодня у Coindash... Вот это стоит взять на заметку
"Стремясь стабилизировать цену CDT после ее распространения, мы будем предлагать бонусы CDT всем, кто будет держать свои жетоны и не заниматься какой-либо торговой деятельностью в течение 6 месяцев, считая с даты распространения. Точная ставка бонуса скоро будет раскрыта."
Вот что следует сделать Starta
|
|
|
|
alexcard1
|
|
July 19, 2017, 11:30:37 PM |
|
Здесь пойдет рост только при дивидендах и начислениях доптокенов от проектов их портфеля
Разработчикам надо было икусственно поддерживать курс
Две противоречащие друг другу фразы. Чтобы были начисления от доптокенов и хорошие дивиденды, нужны вклады в проекты. А если поддерживать курс, значит нужно тратить деньги (которых кстати 5млн, тоже мало как и токенов) на поддержание курса. Пусть лучше портфель делают.
|
|
|
|
|
Lucky015
|
|
July 20, 2017, 11:55:31 AM |
|
Про сливающих себе в убыток - ну что про таких сказать... нашли себе забавное времяпрепровождение Надо принять тот факт, что такие тоже есть и таких, действительно, сейчас много Сама команда как обычно все сливает, может и баунтеры начнут, но не так сильно. Так что это не занятие, а главный способ быстро заработать. Ни один инвестор не станет лить по такой цене, только халявные токены команды. Тоже так думаю, тот кто заходил в ИКО, в здравом уме не будет лить ниже Я тоже так думал когда-то. Но про здравый ум - это вы точно подметили. Тут не только прошаренные инвесторы сидят. Есть и те, кто даже не в курсе, что можно несколько лет держать монеты. Сначала вложатся, а потом спрашивают - а что дальше? когда прибыль? сегодня или завтра? В общем, все может быть намного прозаичнее, чем кажется.
|
|
|
|
BeerCN
|
|
July 20, 2017, 05:48:24 PM |
|
"Стремясь стабилизировать цену CDT после ее распространения, мы будем предлагать бонусы CDT всем, кто будет держать свои жетоны и не заниматься какой-либо торговой деятельностью в течение 6 месяцев, считая с даты распространения. Точная ставка бонуса скоро будет раскрыта."
Ну у coindash как говорится совсем другая история. У них сперли половину ico и чтобы хоть как-то остаться на плаву пытаются маневрировать как могут.
|
|
|
|
lidl
|
|
July 21, 2017, 08:40:26 AM |
|
Что за тяга к плановой экономике? Живой подвижный рынок, ждем и терпим. Будут другие биржи - наступит нам счастье
|
I love waves
|
|
|
demyan7
|
|
July 21, 2017, 12:55:09 PM |
|
статра так уже не сделает они раздали свои жетоны по честному а вот коин даш не знаю будет ли что либо кому нибудь отдавать
|
|
|
|
|
HopeCrypto
|
|
July 21, 2017, 03:56:23 PM |
|
Кошмар, если раньше говорили что маленькая капа на сбор это есть гуд, то теперь уже и это не работает. Короче буду теперь по 20 раз думать прежде чем лезть сломя голову в какое-нибудь ico, да и тем более в погоне за % бонусным, то еще обдиралово и замануха. Но проекту удачи, держу и верю Просто не стоит инвестировать во все что запускается на Wawes. Вы просто получите гарантированный убыток. Докажи! За чуть больше чем год инвестиций в волны я получил очень хороший профит. Входил на Ико, докупал в декабре и если я захочу выйти сейчас даже по текущим ценам то мой доход ШИКАРЕН! Всю выше озвученную информацию можно легко найти в интернете и посмотреть график цены https://coinmarketcap.com/currencies/waves/. А еще параллельно росту самих волн у меня в кошельке появилось много разных токенов. Конечно половина из них полный хлам, выкинуть и забыть. Но только благодаря начислений этого https://coinmarketcap.com/assets/waves-community-token/ токена я уже имею больше средств в usd чем когда то вкладывал в волны. Вы приводите пример относительно WAves, а в посте рассматривается токен на Waves - Zrcoin, Starta и т.д. Обычно при выходе на DEX они имеют цену намного меньшую чем ICO, что показывает целесообразность покупать токены на DEX, нежеди входить в ICO... И, кстати, вы получаете гарантированную прибыль, ведь стоимость токенов сравняется рано или поздно со стоимостью ICO.
|
|
|
|
demyan7
|
|
July 22, 2017, 12:15:44 PM |
|
хотелось бы услышать о ико которое как бы входило в первое что из него вышло и что мы с него можем получить
|
|
|
|
satator
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
July 22, 2017, 07:13:28 PM |
|
Подскажите где можно найти информации о дополнительных токенах от старты.
|
|
|
|
lidl
|
|
July 24, 2017, 09:52:17 AM |
|
Подскажите где можно найти информации о дополнительных токенах от старты.
Что вы имеете в виду? Какие дополнительные токены?
|
I love waves
|
|
|
summonerrk
|
|
July 24, 2017, 09:57:13 AM |
|
Кошмар, если раньше говорили что маленькая капа на сбор это есть гуд, то теперь уже и это не работает. Короче буду теперь по 20 раз думать прежде чем лезть сломя голову в какое-нибудь ico, да и тем более в погоне за % бонусным, то еще обдиралово и замануха. Но проекту удачи, держу и верю Просто не стоит инвестировать во все что запускается на Wawes. Вы просто получите гарантированный убыток. Докажи! За чуть больше чем год инвестиций в волны я получил очень хороший профит. Входил на Ико, докупал в декабре и если я захочу выйти сейчас даже по текущим ценам то мой доход ШИКАРЕН! Всю выше озвученную информацию можно легко найти в интернете и посмотреть график цены https://coinmarketcap.com/currencies/waves/. А еще параллельно росту самих волн у меня в кошельке появилось много разных токенов. Конечно половина из них полный хлам, выкинуть и забыть. Но только благодаря начислений этого https://coinmarketcap.com/assets/waves-community-token/ токена я уже имею больше средств в usd чем когда то вкладывал в волны. Вы приводите пример относительно WAves, а в посте рассматривается токен на Waves - Zrcoin, Starta и т.д. Обычно при выходе на DEX они имеют цену намного меньшую чем ICO, что показывает целесообразность покупать токены на DEX, нежеди входить в ICO... И, кстати, вы получаете гарантированную прибыль, ведь стоимость токенов сравняется рано или поздно со стоимостью ICO. Я тоже заметил такую закономерность. Но вот ваши слова бы и в уши разрабам полибиуса. А так - тоже жду цену старты на маркетах хотя бы а 1 доллар. (5 долларов к концу весны)
|
| . .Duelbits. | │ | | │ | ▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄ ███░░░░███░░░░███ ▀░░░▀░░▀░░░▀░░▀░░░▀ ▄░░░░░░░░░░░░ ▀██████████ ░░░░░███░░░░▀ ░░█░░░███▄█░░░█ ░░██▌░░███░▀░░██▌ ░█░██░░███░░░█░██ ░█▀▀▀█▌░███░░█▀▀▀█▌ ▄█▄░░░██▄███▄█▄░░▄██▄ ▄███▄ ░░░░▀██▄▀ | . REGIONAL SPONSOR | | ███▀██▀███▀█▀▀▀▀██▀▀▀██ ██░▀░██░█░███░▀██░███▄█ █▄███▄██▄████▄████▄▄▄██ ██▀ ▀███▀▀░▀██▀▀▀██████ ███▄███░▄▀██████▀█▀█▀▀█ ████▀▀██▄▀█████▄█▀███▄█ ███▄▄▄████████▄█▄▀█████ ███▀▀▀████████████▄▀███ ███▄░▄█▀▀▀██████▀▀▀▄███ ███████▄██▄▌████▀▀█████ ▀██▄███▀██▄█▄▄▄██▄████▀ ▀▀██████████▄▄███▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | . EUROPEAN BETTING PARTNER | |
|
|
|
ROFLer
Member
Activity: 75
Merit: 10
🚀to the Moon and a Stars 🚀
|
|
July 24, 2017, 08:28:22 PM |
|
И тем ни менее, до 1$ монета поднимается периодически. Кого проект не интересует, может спокойно с него выйти. Возможность есть.
|
|
|
|
ronin07
|
|
July 24, 2017, 08:35:57 PM |
|
Распределение монет с кабинетов завершилось?
|
|
|
|
FlySkyVic
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
|
|
July 24, 2017, 09:26:48 PM |
|
По идее всем давно пришло. А есть какие то новости по проекту. Где это можно отслеживать кроме твитера, что у них сейчас происходит?
|
|
|
|
Lucky015
|
|
July 25, 2017, 10:22:43 AM |
|
По идее всем давно пришло. А есть какие то новости по проекту. Где это можно отслеживать кроме твитера, что у них сейчас происходит?
На сайте есть все контакты (внизу или вверху): https://startaico.com. Наиболее активны чаты телеграма. Есть еще фейсбук и англоязычная ветка на BTT https://bitcointalk.org/index.php?topic=1887079.0Идет работа по биржам. Каждый день об этом везде спрашивают. А еще новый сайт скоро обещают
|
|
|
|
ICO_support
|
|
July 25, 2017, 10:26:40 AM |
|
Распределение монет с кабинетов завершилось?
Не совсем. Осталось еще несколько инвесторов, которые не выполнили инструкции и не привязали свои кошельки. Таких мало, но они все еще есть. Будьте, пожалуйста, внимательней!
|
|
|
|
|