Michail9090 (OP)
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
June 08, 2017, 07:58:52 PM |
|
На винтах если только майнить на перспективу будущую. А так копейки
И все же я попробую майнинг на жестких дисках. Вот только плотс на 230 гигов создаётся 15 часов. Я уж молчу про 1Тб
|
|
|
|
greatwork
Member
Activity: 109
tst text
|
|
June 09, 2017, 05:21:36 AM |
|
Какие асики и видеокарты сейчас актуальны? Бюджет 200к
бери невидии, я с радостью бы тебя их выкупил (после того как ты пойдешь ко дну)
|
|
|
|
babos8383
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
|
June 09, 2017, 07:15:26 AM |
|
бери невидии, я с радостью бы тебя их выкупил (после того как ты пойдешь ко дну) Почему это он ко дну пойдет?
|
|
|
|
▒██████████████████████▄▄▄ ▐███████████████████████████▓▄ ▀▀███████▓▄ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐███▄ ██████▌ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░ ▄▄ █████▌ ▐██████████████████████▄▀██▄ █████▌ ▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████▌ ▐█████ █████▌▐█▌ ▒████ ▓█████ ▐▀ █████ ▐███████████████████████▀▄▄▄ ▐█████ ▐█████████████████████▀ ▓██ ▐█████▌ ▄ ▄▄▄ ▓█████░ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐▀▀▀ ▄▄█████▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████▀ ▐██████████████████████████▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DRIFE | ▄██████▄ ▄██████████▄ ████ ████ ████▄▄▄▄████ ██████████ ▄ ▀██████▀ ▄███▀ ▀██▀ ▐████▄▄ ▐▌ ▀█████████▄▄▄ ▀████████████▄ ██████████████ ██████████████ ▄██████████████ | | | | ▄█████▄▄ █████▀█████ ▐███▌ ▐███▌ ▐████▄▄▄████▌ ▀█████████▀ ▀█████▀ ███ ▀███▄ █ ▄█████ ▄▄▄▄████████▀ ▄▄████████████▀ █████████████▌ ▐█████████████▌ ███████████████▄ | .
| ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ █████▀▀ ▀█████▄ █████ █████ █████ ████▌ ▄███████████████████████████████████▄ █████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████▀▀ ▀▀▀███████████▀▀ ▀▀▀█████████ ██████▀ ▄▄▄ ▀███████▀ ▄▄▄ ▀██████ ▀▀██▌ ▐█████ ███████ ▐█████ ███▀ █████ █████ |
|
|
|
4yduk
|
|
June 09, 2017, 07:42:54 AM |
|
бери невидии, я с радостью бы тебя их выкупил (после того как ты пойдешь ко дну) Почему это он ко дну пойдет? потому что вы умеете только вопросы задавать
|
|
|
|
greggor
|
|
June 09, 2017, 01:47:00 PM |
|
По видеокартам я остановился на ASUS RX 580 , правда цена сейчас на них "космос". Интересно, когда уже этот ажиотаж прекратится? Когда выпустят их очень много) думаю это не поможет, поможет только падение доходности либо из-за резкоро роста сложности добычи, либо падения цен на крипту, но последнее маловероятно
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
June 09, 2017, 02:00:40 PM |
|
По видеокартам я остановился на ASUS RX 580 , правда цена сейчас на них "космос". Интересно, когда уже этот ажиотаж прекратится? Когда выпустят их очень много) думаю это не поможет, поможет только падение доходности либо из-за резкоро роста сложности добычи, либо падения цен на крипту, но последнее маловероятно Если крипта по красному серьезно засопливит раза так в 3-4 со сроком хотя бы на 2 месяца, то большинство "майнеров" ветром сдует опять за школьные парты. Как раз 1 сентября наступит Тогда, ребята, будут вам видюхи по дешману.
|
|
|
|
greggor
|
|
June 09, 2017, 02:26:03 PM |
|
Если крипта по красному серьезно засопливит раза так в 3-4 со сроком хотя бы на 2 месяца, то большинство "майнеров" ветром сдует опять за школьные парты. Как раз 1 сентября наступит Тогда, ребята, будут вам видюхи по дешману. если в майнинг лезут даже домохозяйки, жди беды)))
|
|
|
|
greatwork
Member
Activity: 109
tst text
|
|
June 09, 2017, 06:29:01 PM |
|
Сейчас тебе дебики насоветуют видях, Сиа или прочего шлака... Дождись падения курса и закупи ЛТЦ /БТЦ васики. (я сделал х2 за год)
|
|
|
|
babos8383
Sr. Member
|
|
June 10, 2017, 02:49:01 PM |
|
бери невидии, я с радостью бы тебя их выкупил (после того как ты пойдешь ко дну) Почему это он ко дну пойдет? потому что вы умеете только вопросы задавать Хаха... а ты в каждой бочке затычка! Пусть человек обоснует что и как пойдет ко дну.
|
|
|
|
▒██████████████████████▄▄▄ ▐███████████████████████████▓▄ ▀▀███████▓▄ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐███▄ ██████▌ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░ ▄▄ █████▌ ▐██████████████████████▄▀██▄ █████▌ ▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████▌ ▐█████ █████▌▐█▌ ▒████ ▓█████ ▐▀ █████ ▐███████████████████████▀▄▄▄ ▐█████ ▐█████████████████████▀ ▓██ ▐█████▌ ▄ ▄▄▄ ▓█████░ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐▀▀▀ ▄▄█████▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████▀ ▐██████████████████████████▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DRIFE | ▄██████▄ ▄██████████▄ ████ ████ ████▄▄▄▄████ ██████████ ▄ ▀██████▀ ▄███▀ ▀██▀ ▐████▄▄ ▐▌ ▀█████████▄▄▄ ▀████████████▄ ██████████████ ██████████████ ▄██████████████ | | | | ▄█████▄▄ █████▀█████ ▐███▌ ▐███▌ ▐████▄▄▄████▌ ▀█████████▀ ▀█████▀ ███ ▀███▄ █ ▄█████ ▄▄▄▄████████▀ ▄▄████████████▀ █████████████▌ ▐█████████████▌ ███████████████▄ | .
| ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ █████▀▀ ▀█████▄ █████ █████ █████ ████▌ ▄███████████████████████████████████▄ █████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████▀▀ ▀▀▀███████████▀▀ ▀▀▀█████████ ██████▀ ▄▄▄ ▀███████▀ ▄▄▄ ▀██████ ▀▀██▌ ▐█████ ███████ ▐█████ ███▀ █████ █████ |
|
|
|
t22s
Member
Activity: 75
Merit: 10
|
|
June 10, 2017, 03:25:41 PM |
|
Спасибо, статья отличная.
|
|
|
|
Michail9090 (OP)
Full Member
Activity: 560
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
June 11, 2017, 07:30:19 AM |
|
Решено! Буду майнить на HDD. Куплю асик Байкал. И ферму из 4 видюхи (если конечно найду что нибудь хорошее в магазинах)
|
|
|
|
bombard1
Member
Activity: 82
Merit: 10
|
|
June 13, 2017, 02:54:41 AM |
|
Нужно еще подбирать под алгоритм хеширования криптовалюты
|
|
|
|
babos8383
Sr. Member
|
|
June 13, 2017, 07:03:17 AM |
|
Нужно еще подбирать под алгоритм хеширования криптовалюты Майнинг на разных алгоритмах будет практичнее.
|
|
|
|
|
|
|
kargala
Newbie
Activity: 59
Merit: 0
|
|
June 15, 2017, 06:01:25 AM |
|
Байкал штука хорошая , вот только окупаемость 9-10 мес ни в какие ворота .
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
June 15, 2017, 09:35:36 AM |
|
Байкал штука хорошая , вот только окупаемость 9-10 мес ни в какие ворота .
Что такое Байкал?
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
babos8383
Sr. Member
|
|
June 15, 2017, 11:28:52 PM |
|
Куплю асик Байкал.
Ну купи купи, попробуй еще достать его. Огласи цену как найдешь в продаже На авито продают таких не мало
|
|
|
|
|
|
|
ResponsibleMan
|
|
June 20, 2017, 05:34:16 PM |
|
Сейчас начинать майнить можно только если уже есть в наличии железо, а если с нуля - не вариант.
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
June 21, 2017, 01:22:18 PM |
|
Сейчас начинать майнить можно только если уже есть в наличии железо, а если с нуля - не вариант.
Ты думаешь отрасль сдуется в ближайшее время?
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
ResponsibleMan
|
|
June 21, 2017, 06:22:48 PM |
|
Ты думаешь отрасль сдуется в ближайшее время? Отрасль не сдуется, а вот новоиспеченные майнеры, которые в погоне за халявой гребут железо по завышенным ценам, создавая тем самым никому не нужный ажиотаж и дефицит, возможно да. Потому что нужно сначала все тщательно просчитать и взвесить, а потом решения принимать.
|
|
|
|
Taylorw
|
|
June 21, 2017, 08:20:46 PM |
|
По видеокартам я остановился на ASUS RX 580 , правда цена сейчас на них "космос". Интересно, когда уже этот ажиотаж прекратится? Б/У ещё можно попробовать поискать, многие же и прекратили майнить, распродают
|
|
|
|
|