cacucacok91
|
|
September 30, 2017, 06:57:48 AM |
|
Совсем недавно мои монеты стоили около 300 баксов, теперь это около 50 баксов очень жирное баунти вышло. Надо было сливать сразу это гавно
|
|
|
|
slow_mo
|
|
September 30, 2017, 09:35:29 AM |
|
Совсем недавно мои монеты стоили около 300 баксов, теперь это около 50 баксов очень жирное баунти вышло. Надо было сливать сразу это гавно да тут нету бирж можно сказать, да и монета скам как я понимаю, никаких движений. Со 100к сатош упал до 7к, а было еще ниже. Тоже думаю надо было сливать в начале, когда хоть что то стоили, а сейчас на комиссию больше уйдет
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
September 30, 2017, 09:57:57 AM |
|
Самое главное что стаканы на покупку почти пустые, на coinexchange вообще беда. Да баунти сразу надо было сливать.
|
|
|
|
btcrost
|
|
October 11, 2017, 09:50:15 AM |
|
Совсем недавно мои монеты стоили около 300 баксов, теперь это около 50 баксов очень жирное баунти вышло. Надо было сливать сразу это гавно да тут нету бирж можно сказать, да и монета скам как я понимаю, никаких движений. Со 100к сатош упал до 7к, а было еще ниже. Тоже думаю надо было сливать в начале, когда хоть что то стоили, а сейчас на комиссию больше уйдет у меня и вовсе 6 токенов, по доллару не решился продать а теперь даже не знаю что с ними делать)))
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
October 12, 2017, 12:03:28 AM |
|
Совсем недавно мои монеты стоили около 300 баксов, теперь это около 50 баксов очень жирное баунти вышло. Надо было сливать сразу это гавно да тут нету бирж можно сказать, да и монета скам как я понимаю, никаких движений. Со 100к сатош упал до 7к, а было еще ниже. Тоже думаю надо было сливать в начале, когда хоть что то стоили, а сейчас на комиссию больше уйдет у меня и вовсе 6 токенов, по доллару не решился продать а теперь даже не знаю что с ними делать))) Да теперь за газ больше заплатишь), ну будут для коллекции в кошельке.
|
|
|
|
Teeer90
Newbie
Activity: 294
Merit: 0
|
|
October 22, 2017, 06:59:10 AM |
|
Какой в целом рынок и сегмент спроса у команды, у монетки, для чего вообще выпускается токен, чем он станет полезен для новой экономики?
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
February 06, 2018, 04:42:30 AM |
|
вот интересно этот токен когда нибудь будет стоить баксов 100? у меня наверное пара штук (мож чуть больше) этих монет есть, продавать?- даже на комиссию не хватит. Более "щедрого" Баунти на моей памяти еще не было
|
|
|
|
BitmarkInvest
|
|
February 07, 2018, 10:22:53 AM |
|
вот интересно этот токен когда нибудь будет стоить баксов 100? у меня наверное пара штук (мож чуть больше) этих монет есть, продавать?- даже на комиссию не хватит. Более "щедрого" Баунти на моей памяти еще не было Я бы не был таким оптимистом на вашем месте. Я вообще сомневаюсь что он теперь когда дойдет до своей цены ICO, а это не много не мало целый доллар. о 10ти вообще речи нет
|
|
|
|
Zorik
|
|
February 07, 2018, 10:51:10 AM |
|
вот интересно этот токен когда нибудь будет стоить баксов 100? у меня наверное пара штук (мож чуть больше) этих монет есть, продавать?- даже на комиссию не хватит. Более "щедрого" Баунти на моей памяти еще не было Я бы не был таким оптимистом на вашем месте. Я вообще сомневаюсь что он теперь когда дойдет до своей цены ICO, а это не много не мало целый доллар. о 10ти вообще речи нет ну так уже скаманул проект, честно говоря с самого начала это было понятно, но надежда умирает последней)) Токен стоит 200 сатош что подтверждает СКАМ. Так что можете выбрасывать то что у вас там накопилось
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
February 09, 2018, 01:34:33 PM |
|
вот интересно этот токен когда нибудь будет стоить баксов 100? у меня наверное пара штук (мож чуть больше) этих монет есть, продавать?- даже на комиссию не хватит. Более "щедрого" Баунти на моей памяти еще не было Я бы не был таким оптимистом на вашем месте. Я вообще сомневаюсь что он теперь когда дойдет до своей цены ICO, а это не много не мало целый доллар. о 10ти вообще речи нет ну так уже скаманул проект, честно говоря с самого начала это было понятно, но надежда умирает последней)) Токен стоит 200 сатош что подтверждает СКАМ. Так что можете выбрасывать то что у вас там накопилось Уже даже твитов от них нет. Надо было сливать осенью, не смотря на их обещания дивидендов. Это не первый скам и не последний.
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
March 29, 2018, 06:18:22 PM |
|
вот интересно этот токен когда нибудь будет стоить баксов 100? у меня наверное пара штук (мож чуть больше) этих монет есть, продавать?- даже на комиссию не хватит. Более "щедрого" Баунти на моей памяти еще не было Я бы не был таким оптимистом на вашем месте. Я вообще сомневаюсь что он теперь когда дойдет до своей цены ICO, а это не много не мало целый доллар. о 10ти вообще речи нет ну так уже скаманул проект, честно говоря с самого начала это было понятно, но надежда умирает последней)) Токен стоит 200 сатош что подтверждает СКАМ. Так что можете выбрасывать то что у вас там накопилось Уже даже твитов от них нет. Надо было сливать осенью, не смотря на их обещания дивидендов. Это не первый скам и не последний. да, ни чего не вышло из этого проекта, уже который раз себе говорю, надо продавать на выходе, на фиг надо на авось надеяться , не продал сразу и вот что вышло ладно хоть не большое количество этих монет, даже не помню за какую Баунти их получил
|
|
|
|
sergeygusev69
|
|
March 29, 2018, 10:28:00 PM |
|
И вот куда потом девать такие коллекционные неиспользуемые токены? глаз мозолят, напоминают о своей глупости и наивности." а может вырастет, а может не соскамится". Тьфу.
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
March 30, 2018, 07:15:41 AM |
|
И вот куда потом девать такие коллекционные неиспользуемые токены? глаз мозолят, напоминают о своей глупости и наивности." а может вырастет, а может не соскамится". Тьфу.
это будет опытом, да, как раз напоминаем того что нужно быть внимательнее, ни какое дело не любит спешки, что бы в следующий раз не допускать того что бы коллекция постоянно пополнялась
|
|
|
|
|