Chumezer
Sr. Member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
|
|
July 01, 2017, 06:05:05 AM |
|
Разве Россию не десквалифицировали за пропуск Евровидения 2017 по собственному желанию?
Я об этом впервые здесь прочла. Если это правда, то как то сильно лишено смысла. Это как теперь Россия к Европе не относится? Так может стоит сам конкурс переименовать? Россию вроде на 1 год отстранили в Евровидения. а там как решат. может изменять свою позицию. но думаю этой девушке ничего не светит там.
|
|
|
|
anfisa75
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
August 02, 2017, 08:56:07 AM |
|
я считаю что ей там делать нечего. инвалид, ходить не может, так пусть дома сидит, или Россия так не уверенна в себе что на Евровидение отправляет инвалида чтоб выиграть? есть много других хороших певцов кроме нее
полностью согласна,есть намного лучше певцы.
|
|
|
|
Infanrix
|
|
August 02, 2017, 09:16:39 AM |
|
Для меня конкурс Евровидения потерял весь смысл.. Там побеждают не люди с голосом, а тот кто больше выделился.
|
|
|
|
Timoteus
Member
Activity: 74
|
|
August 02, 2017, 09:25:40 AM |
|
Очередной цирк евровиденья
|
|
|
|
danilovka
|
|
August 02, 2017, 10:14:03 AM |
|
а кто это такая Юлия Самойлова?
|
|
|
|
bitmet
|
|
August 02, 2017, 10:31:06 AM |
|
я считаю что ей там делать нечего. инвалид, ходить не может, так пусть дома сидит, или Россия так не уверенна в себе что на Евровидение отправляет инвалида чтоб выиграть? есть много других хороших певцов кроме нее
полностью согласна,есть намного лучше певцы. и мне кажется, что певцов очень много, есть другие достойные певцы.
|
|
|
|
Cosmocrypt
Member
Activity: 109
Merit: 100
|
|
September 27, 2017, 11:29:06 AM |
|
Запретить нахер это евровидение. Бессмысленная политизированная тупизна. От таланта здесь ничего не зависит.
|
|
|
|
1Bullion
|
|
September 27, 2017, 11:37:15 AM |
|
Готовится ли Юли Самойловой или нет? Как считаете?
Не увлекаюсь я как то этим Евровидением.Даже не знаю кто такая Самойлова.
|
|
|
|
1Bullion
|
|
September 27, 2017, 11:38:42 AM |
|
Запретить нахер это евровидение. Бессмысленная политизированная тупизна. От таланта здесь ничего не зависит.
Согласна,мне тоже не нравится смотреть это.
|
|
|
|
1Bullion
|
|
September 27, 2017, 11:41:06 AM |
|
Разве Россию не десквалифицировали за пропуск Евровидения 2017 по собственному желанию?
Я об этом впервые здесь прочла. Если это правда, то как то сильно лишено смысла. Это как теперь Россия к Европе не относится? Так может стоит сам конкурс переименовать? Россию вроде на 1 год отстранили в Евровидения. а там как решат. может изменять свою позицию. но думаю этой девушке ничего не светит там. Очень интересно,а почему отстранили Россию от Евровидения?
|
|
|
|
Kardon
|
|
September 29, 2017, 02:13:49 PM |
|
Да кому нужно это Евровидение? Это уже давно политическая площадка.
|
|
|
|
uyriysaw
|
|
September 29, 2017, 04:18:58 PM |
|
Конкурс креатива такое впечатление. ну ни как последний победитель не понравился мне!
|
|
|
|
gezru
|
|
September 29, 2017, 06:38:22 PM |
|
Евровидения это политика чистой воды. Почему у наших не хватает духа отказаться от участия в этом конкурсе? Почему наши спортсмены не могут отказаться от участия в олимпийских играх (нас же гнобят там)? Почему мы ка крысы, идем под дудочку "Нильсона" и покорно топим себя в реке событий (выслушивая оскорбления и унижения от европейских стран)? Где гордость? Юлия Самойлова это как Бурановские бабушки - это певицы рассчитывающие на жалость и сострадание нежели на вокальные данные. Я не хочу сказать что у Самойловой плохой голос но поет она голосом из мультиков Диснея, это не талант, это выработанный голос, подстроенный под популярный стиль вокала зарубежных исполнителей.
|
|
|
|
BillyTalent
|
|
September 30, 2017, 01:33:09 AM |
|
У Самойловой отличный вокал,я считаю Евровидение это соревнование в вокале, а не конкурс моды и то инвалид или нет какая разница Кончита пендос этот вот где инвалид, чудовище зачем вобще России Евровидение, сделать свой конкурс
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
September 30, 2017, 03:29:40 AM |
|
У Самойловой отличный вокал,я считаю Евровидение это соревнование в вокале, а не конкурс моды и то инвалид или нет какая разница Кончита пендос этот вот где инвалид, чудовище зачем вобще России Евровидение, сделать свой конкурс
Нужно сделать своё санкцивиденье,где будет все сверхдержавы мира:Россия,ДЛНР,КНДР,Сирия,Венесуэла и прочие банановые страны мира.
|
|
|
|
lisovskay
Jr. Member
Activity: 53
Merit: 11
|
|
September 30, 2017, 05:35:00 AM |
|
На месте Юлии я сама бы подумала уже... готовиться или нет...
|
|
|
|
ArthCoin
|
|
September 30, 2017, 05:37:15 AM |
|
я считаю много этому проекту уделяется внимания ...
|
|
|
|
Anycrypt
|
|
October 11, 2017, 12:32:13 PM |
|
Опять продуют
|
|
|
|
420moviez
|
|
October 18, 2017, 09:25:59 PM |
|
Проект незаслуженно имеет такую большую шумиху. Сомнительный конкурс, сомнительное судейство
|
|
|
|
Rashok10
Member
Activity: 95
|
|
October 19, 2017, 09:52:06 AM |
|
Еще в начале 2000х годов как то интересовались Евровидением, когда в Греции проходил конкурс. Потом постепенно Евровидение стало политическим атрибутом, как где нибудь какие нибудь революции, майданы, тут же сразу первые места занимает участник страны в которой революционные процессы.
|
|
|
|
|