Bitcoin Forum
June 24, 2018, 07:47:09 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 »  All
  Print  
Author Topic: Pengalaman anda lupa Private Key dompet Bitcoin/Altcoin?  (Read 1922 times)
Wulan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 227
Merit: 101



View Profile WWW
August 04, 2017, 02:37:36 PM
 #21

iya gan salak ketik huruf/nomer 😭 soalnya pake android 😭

1529826429
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529826429

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529826429
Reply with quote  #2

1529826429
Report to moderator
1529826429
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529826429

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529826429
Reply with quote  #2

1529826429
Report to moderator
1529826429
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529826429

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529826429
Reply with quote  #2

1529826429
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
R3d Antz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


View Profile
August 04, 2017, 02:51:06 PM
 #22

untung selama ini nyimpan private key di email pribadi yg gk pernah didaftarkan ke forum mana pun..
sehingga aman dan gk pernah kehilangan private key. jgn lupa email aktifkan 2FA untuk keamanan maximal
saran pake gmail  Smiley
sheamus10
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
August 04, 2017, 02:57:07 PM
 #23

Teman² ada yang punya pengalaman lupa/hilang private key dompet Bitcoin/Altcoin Huh Roll Eyes
Kalau saya dulu pernah punya pengalaman gan waktu itu saya kehilangan privat key karena ada salah satu kode atau angka nya hilang jadi tidak bisa masuk MEW  Cry waktu itu saya bingung sekali tapi saya mencoba tenang dan mulai berfikir ternyata saya lupa kalau waktu itu ada file backup json, jadi saya pakai saja file tersebut untuk membuka kunci MEW alhamdulillah bisa lagi gan  Grin

raes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


The All-in-One Cryptocurrency Exchange


View Profile
August 04, 2017, 03:21:31 PM
 #24

kalau private key sih ane backup gan, jadi ane tidak pernah lupa private key ane. saran saja sih gan,  simpen dimana saja, mau di hardisk, atau catatan manual dibuku tidak masalah gan, yang jelas backup saja gan biar tidak lupa. kalaupun lupa masih ada contekannya  Grin

██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
                ▄███
             ▄███▌ █
            ▀▀▀██▄  █
          ▄███▄▄ ▀▀▀█
         █ █████▀▀▀▄▄
        ▄██ ███▄    █
       ▐███▀   ▀█   █
       ████     █   █
      ▄██▀▄█▄▄▄█▀   █
      ▀▄▄███▌      █
  ▄▄▄▀▀▀████       █
▄▀    ██ ██       █
▐▌     ██▌▐▌      ▀▄
█      ██ █         ▀▄
█      █▀▄▌          █
█   ▄▀█▄██           █
█ ▄▀      ▀▀▄▄▀▄     █
▀▀             █    █
              █  ▄▀
              ▀▄█
     ▀█████████████▄▄
 ▀ ▀▀▀███████████████▌
  ▀ ▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀██████         ▄███████▄      ▄▄███████▄    ▄███▄    ▄███▄ ▄███▄      ▄███▄
▀ ▀▀▀▀█████▄▄▄▄▄▄█████▌       ▄████▀▀▀████▄   ▐████▀▀█████   ▀████▄ ▄████▀ █████▄    ▄█████
   ▀▀███████████████▀       █████     ████▌          ████▌    ▀████████▀    █████▄  ▄█████▌
  ▀ ▀████████████████▀ ▀    ██████████████▌   ▄▄██████████     ▄██████▄      █████▄▄█████▌
    ██████      ██▀▀▀▀▀▀▀ ▀ █████▀▀▀▀▀▀▀▀    █████▀▀▀█████    ▄████████▄      ██████████▌
    ██████▄▄▄▄▄▄██████▄ ▄    ████▄▄   ▄▄█▄   ████▄  ▄█████ ▄█████▀▀█████▄     ████████▌
    █████████████████▀        ▀███████████   ▀████████████  ████▀    ▀████      ██████▌
    ██████████████▀▀             ▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀    ▀▀        ▀▀        █████
                                                                               ▄█████
                                                                           ▄███████▀
                                                                           ▀████▀▀
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
|█████████████████
███████████████████
█████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
  WHITEPAPER 
 LIGHTPAPER
|Instant Deposit
✓ 24/7 Support
Referral Program
kemastarkam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
August 04, 2017, 03:33:13 PM
 #25

Alhamdulillah blom pernah gan sebab ane back up di catetan harian ane gan maklum manusia tempatnya khilaf gan sebelom khilaf/lupa terjadi ane siaga gan

sheamus10
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
August 06, 2017, 12:42:36 AM
 #26

kalau private key sih ane backup gan, jadi ane tidak pernah lupa private key ane. saran saja sih gan,  simpen dimana saja, mau di hardisk, atau catatan manual dibuku tidak masalah gan, yang jelas backup saja gan biar tidak lupa. kalaupun lupa masih ada contekannya  Grin
Kalau saran saya privet key nya di print saja biar nanti ada cetakannya, soalnya kalau ada cetakan privat key enak bisa kita simpan dimana saja dan pastinya hanya kita yang tahu Grin
Memang benar kata agan backup privat key itu sangat penting karena kalau sampai hilang bisa jadi bahaya  Embarrassed

Hendra gunawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
August 06, 2017, 12:46:04 AM
 #27

Teman² ada yang punya pengalaman lupa/hilang private key dompet Bitcoin/Altcoin Huh Roll Eyes

saya gak pernah sik pak, kalau lupa juga gak ada coinnya Grin, saran saya di back up data private key nya karena ini seperti rekening kita sangat penting.

⚫ ▬▬     V T O S   |   Decentralized CDN & Social Network     ▬▬ ⚫
  Whitepaper    JOIN OUR ICO  >  MAY 28th  <
FACEBOOK               MEDIUM               TWITTER               GITHUB               TELEGRAM
Indriahimovie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


View Profile
August 06, 2017, 01:02:21 AM
 #28

ane bukan lupa private keynya gan, tapi dulu ane pernah nyimpen doge di wallet terus private keynya ane simpen di notepad, terus windowsnya harus diinstal ulang karena pc ane kena virus, ane lupa mindahin file notepad tersebut ke drive lain karena file notepad tersebut masih tersimpan di drive C, ya sudahlah gara-gara kejadian itu sekarang ane nyimpen file notepadnya gak hanya di hardisk aja, buat jaga-jaga ane juga simpen di hp dan flashdisk.
Kj1
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 385
Merit: 250


View Profile
August 06, 2017, 01:19:15 AM
 #29

saya bukan hilang private key....
tapi lupa password...
waktu ada bounty dari bancor saya ikutan...
eh ternyata waktu sudah cair lupa passwordnya..
sekitar 2juta klw di jual sekarang,,,,
tapi ya gi mana lagi hihihi
Dancil
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 252


LocalCoinSwap


View Profile
August 06, 2017, 01:27:58 AM
 #30

Iya pas awal awal saya main kan ada dompet saya mengunakan 8 angka yang berbeda nah saya pas keluar login kan saya isi dompetnya pake monero eh pas mau ngecek teryata keluar akunnya pas mau masukin password lupa kesel banget tuh rasanya mana lupa di masukin ke note pokoknya kesel deh

                ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
     ▄████▌        ▀██████████████████████████
   ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
 ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
   ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
   ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
   ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
    ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
     ███████▄      ▀██████████▀      ████████
      ████████       ██  ██        █████████
       █████████▄    ██  ██     ▄██████████
         ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
           ████████████████████████████
             ▀██████████████████████▀
                 ▀▀████████████▀▀
                  

LocalCoinSwap
  World's Most Inclusive  
        Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
BurhanPSG
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


View Profile
August 06, 2017, 06:41:08 AM
 #31

ane bukan lupa private keynya gan, tapi dulu ane pernah nyimpen doge di wallet terus private keynya ane simpen di notepad, terus windowsnya harus diinstal ulang karena pc ane kena virus, ane lupa mindahin file notepad tersebut ke drive lain karena file notepad tersebut masih tersimpan di drive C, ya sudahlah gara-gara kejadian itu sekarang ane nyimpen file notepadnya gak hanya di hardisk aja, buat jaga-jaga ane juga simpen di hp dan flashdisk.
Ya itu sudah antisipasi yan paling bagus gan, yang penting itu ada backup data atau ada contekan privet key nya jadi agan gak khawatir kalau nanti lupa privet key nya.
mani mani
Member
**
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 10

Presale is live!


View Profile
August 06, 2017, 07:54:57 AM
 #32

Teman² ada yang punya pengalaman lupa/hilang private key dompet Bitcoin/Altcoin Huh Roll Eyes
alhamdulillah sebelum bener bener terjun udah diwanti wanti sama temen nih klo pentingnya privat key jadi ga kesampaian menjadi pengalamn yang buruk.

hellokitty6
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 100


View Profile
August 06, 2017, 08:30:48 AM
 #33

pernah lupa gan untungnya ga hilang lho, alhamdulilah...

Sahabat_
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
August 06, 2017, 09:58:42 AM
 #34

Alhamdulillah saya bersyukur belum pernah mengalami yang namanya lupa privat key wallet dan saya selalu membuat salinan atau buck upnya sehingga kalau ada apa - apa masih tenang

The Deal Coin      BLOCKCHAIN LENDING PLATFORM                   
FACEBOOK     PRE-SALE | March 26th  ]     TWITTER     [ CROWDSALE | April 16th ]     TELEGRAM
ANN THREAD          ⚫          BOUNTY THREAD          ⚫          WHITEPAPER
doonik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 141
Merit: 100


Earn with impressio.io


View Profile
August 06, 2017, 11:48:51 AM
 #35

kalau ane mudah2an gak pernah lupa ,soalnya begitu buat wallet
Private key disimpan di notepad dan di copy juga di flash disc
Jadi lebih aman

konco_kenthel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


1st of May


View Profile
August 06, 2017, 02:15:51 PM
 #36

Alhamdulillah sampai saat ini belum pernah sampai lupa gan prive keynya karena itu sangat berguna maka kita harus tetap berhati hati dalam bertindak jangan sampai membuat sebuah kekecewaan dalam diri sendiri yang sebenarnya tidak diinginkan sebelumnya.

》》  HashCard   ∥|▌ REVOLUTIONISING HOW YOU USE CREDIT & DEBIT CARDS
▌|∥     JOIN WHITELIST     ∥|▐
Whitepaper TelegramTwitterFacebookMediumGithubYoutubeANN Thread
Aubameyang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
August 27, 2017, 12:23:01 PM
 #37

masi awal jadi belum perna ngalamin hal gini, hal ini yang selalu di wanti2 oleh saudara saya jangan sampai salah memasukan eth adress, ada kejadian temen saya diminta masukin eth adress mala di masukin private key.. hahahaha
intinya banyak2 in aja gan update private key, baik dari fd eksternal ato juga paling aman dari account gmail aja biar aman terpercaya

argiyan.tri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 279
Merit: 103


🔵 Brickblock.io - Tokenization Platform


View Profile
August 27, 2017, 12:58:16 PM
 #38

Dear Agan...
kalo ane pribadi sih belum pernah ya gan dan jangan sampai terjadi seperti itu.
Thanks Gan.

Tirta1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
August 27, 2017, 02:27:01 PM
 #39

saya kehilangan private key saya nih gan apakah ada cara untuk mengembalikan private key saya kembali gan ?
delarossa
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 12

einc.io


View Profile
August 28, 2017, 02:05:58 PM
 #40

Ane pernah gan.. Ceritanya lagi di warnet mau bikin akun myetherwallet, nah berhubung ane gak bawa flashdisk akhirnya ane upload private keynya ke salah satu hosting file di internet.. Tetapi entah kenapa anehnya pas mau coba login di HP malah gak mau login.. Perasaan email sama passwordnya sudah benar.. Dan akhirnya ya sudahlah private key ane gak bisa di download deh..

          EINC   ■■■■■   ETHERINC - an ETHEREUM FORK   ■■■■■   EINC         
DAO 2.0 is LIVE - Register your DAO Now ▐||   ETHEREUM HOLDERS ((   CLAIM ETI    ))
Whitepaper   ▲   Telegram   ▲   Twitter   ▲   Medium   ▲   Reddit   ▲   ANN Thread
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!