Bitcoin Forum
November 24, 2017, 06:30:06 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 »  All
  Print  
Author Topic: Pengalaman anda lupa Private Key dompet Bitcoin/Altcoin?  (Read 1815 times)
mbe48
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

PosToken


View Profile
August 30, 2017, 06:05:14 PM
 #41

ane lupa private key ini, soalnya ga disave.
berati musti bikin lagi dong kalo dari jawaban" para mastah..

1511505006
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511505006

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511505006
Reply with quote  #2

1511505006
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511505006
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511505006

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511505006
Reply with quote  #2

1511505006
Report to moderator
1511505006
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511505006

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511505006
Reply with quote  #2

1511505006
Report to moderator
agan husaeni
Member
**
Offline Offline

Activity: 75


View Profile
September 14, 2017, 05:47:06 AM
 #42

belum dan semoga saja ga akan pernah, soalnya baru maen disini  Roll Eyes Roll Eyes

dondonk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
September 15, 2017, 09:39:17 AM
 #43

Teman² ada yang punya pengalaman lupa/hilang private key dompet Bitcoin/Altcoin Huh Roll Eyes

pernah gan . tapi bisa dikondisikan karena saya dulu pernah  backup file key  jsonnya .

Vera Nov
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 15, 2017, 12:40:02 PM
 #44

syukur saya masih belum pernah kehilangan private key, saran dari saya lebih baik private key disimpan dinote atau diback up datanya agar gak ilang
cutnafisa1294
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
September 15, 2017, 01:19:38 PM
 #45

alhamdullilah saya belum pernah lupa private key,dansemoga tidak kan pernah lupa, saran saya agan setiap buat dompet harus catet di notepad atau buku khusus atau diback up datanya agar gak ilang gan dan biar gak lupa kalou hp hilang atou notebook rusak.semua ni sangat penting untuk kita.
frankfrogs
Member
**
Offline Offline

Activity: 65


View Profile
September 15, 2017, 01:31:41 PM
 #46

kalau ane pernah kehilangan private key di etherdelta,, sedangkan disitu ada saldo eth,, ya udah ikhlasin z kalau udah private key gak di backup..  Cry

❂ SKILLBOARD ❂
P2P PLATFORM TO MONETIZE ANYTHING, UTILIZE EVERYTHING & SHARE IT ALL
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ajibut
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 44


View Profile
September 15, 2017, 02:51:25 PM
 #47

Teman² ada yang punya pengalaman lupa/hilang private key dompet Bitcoin/Altcoin Huh Roll Eyes
ane gak pernah gan tapi temen ane pernah gan,dia kehilangan 12 jt gan,semoga hal itu tidak terjadi pada kejadian pada bitcoiner di indonesia lagi.

mursikam
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 15, 2017, 02:56:48 PM
 #48

pengalaman lupa private key dompet masih belum pernah soalnya setelah buat selalu disimpan dinote dan selalu dibackup data antisipasi agar tidak hilang
Ochakemaput
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 39


View Profile
November 11, 2017, 05:40:25 PM
 #49

Tidak kalau bitcoin atau altcoin, pernahny mew, untung ada file, jadi bisa dapet lagi dan aman deh
Satuki
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21


View Profile
November 11, 2017, 06:05:00 PM
 #50

Untuk saat ini blom pernah gan, cuma kalo kehilangan coin di wallet sering gtu... :V
payno
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
November 11, 2017, 07:29:15 PM
 #51

alhamdulilah blm pernah, paling lupa password doang itu pun masih bisa di kembalikan dengan fitur lupa password, tpi temen sy banyak yghilang private key nya dan gk ada backup annya , lumayam ada isinya didalem, dan alhasil di ikhlasin aja, mau gimana lagi , dibalikin juga susah
iwanofc
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

Trust me , i'm so happy


View Profile
November 11, 2017, 09:05:06 PM
 #52

alhdamdullilah belum pernah kehilangan private key ,
tapi kalo kehilangan bitcoin pernah ,hhe kena phising gtuh laptop saya

▀▀▀▀▀▀▀▀ BRING YOUR MONEY TO LIFE ▀▀▀▀▀▀▀▀
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ STACK ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
●● TelegramTwitterFacebookDiscord ●●
marlinkanamo
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
November 11, 2017, 09:11:30 PM
 #53

ane juga ada pengalaman hilang dan lupa private key wallet bitcoin. dan ane dapatkan kembali secara tidak sengaja setelah kurang lebih 1 tahun berlalu . ane dapatkan diantara tumpukan folder dari salah satu FD saya. senengnya karena ane buka ternyata bitcoin yang ane miliki di wallet itu
 udah senilai 500.000 rupiah  Cheesy

theblack_cat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
November 11, 2017, 10:22:21 PM
 #54

Sampai sekarang Alhamdulillah tidak pernah mengalami hal seperti itu gan karena saya juga selalu menyimpan
Setiap data pribadi di notepad atau mungkin print langsung supaya selalu aman dan ada backup yang pasti

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
Nana_Marini
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
November 11, 2017, 10:39:42 PM
 #55

Alhamdulillah belum dan semoga jangan sampai gan. Alhamdulillah ane punya backup private key nya gan sehingga kalo lupa tinggal dibuka lagi deh Smiley

siijombi
Member
**
Online Online

Activity: 98


View Profile
November 11, 2017, 10:51:15 PM
 #56

Teman² ada yang punya pengalaman lupa/hilang private key dompet Bitcoin/Altcoin Huh Roll Eyes

sampai sekarang belum pernah lupa gan kalau masalah private key karena ane simpan di notepad dengan rapi di laptop. terus ane simpan juga di email buat jaga2 kalau laptopnya rusak atau pun di curi orang. ya biarpun wallet ane belum banyak token setidaknya kita belajar agar tidak ceroboh kan kita gak tau kedepan mungkin gajian kali ini full tuh wallet. Cheesy

SimpeleSimpele
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462



View Profile
November 11, 2017, 10:54:03 PM
 #57

kalau bitcoin wallet lupa private key
asal masih ingat password login ya masih aman2 saja, khusus bitcoin online wallet masih sangat aman kalau masih ingat password login

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
Rasa nanas
Member
**
Offline Offline

Activity: 83


View Profile
November 11, 2017, 10:56:01 PM
 #58

saya pernah kehilangan private key dompet bitcoin, karna saya lupa tidak menyimpan di folder , hilangnya pas waktu laptop kenak restart ulang semua data hilang termasuk data dompet , untungnya masih bisa atasi sama temenku yang udah senior,, jadi sekarang lebih berhati hati menjaga keamanannya..

Baimovic
Member
**
Offline Offline

Activity: 60

Presale Starts on 30th of November


View Profile
November 11, 2017, 11:36:54 PM
 #59

alhamdulillah saya belum pernah gan, karena private key ini adalah hal yang penting , biasanya saya menyimpan private key tidak di satu tempat. artinya ketika di saat catatan private key yang ada di kertas hilang masih ada di komputer, atau saya simpan di lemari. atau saya tulis i dinding rumah  Grin Grin Grin Grin

Hendra gunawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
November 11, 2017, 11:49:22 PM
 #60

Teman² ada yang punya pengalaman lupa/hilang private key dompet Bitcoin/Altcoin Huh Roll Eyes
Kalau saya sampai sekarang belum pernah kehilangan private key pak Grin soalnya saya kalau berurusan dengan private key sangat hati-hati sekali, ibaratkan kunci harta karun jika hilang gak bisa buka harta karunnya lagi. Makanya saya selalu mebuat kunci serap dengan mengcopy private key di tempat yang lain sehingga jika private key saya hilang saya gak perlu khawatir karena saya masih punya private key yang lain.

Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!