Bitcoin Forum
January 19, 2018, 10:12:25 AM *
News: Electrum users must upgrade to 3.0.5 if they haven't already. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 »  All
  Print  
Author Topic: Pengalaman anda lupa Private Key dompet Bitcoin/Altcoin?  (Read 1904 times)
mbe48
Full Member
***
Online Online

Activity: 168


View Profile
August 30, 2017, 06:05:14 PM
 #41

ane lupa private key ini, soalnya ga disave.
berati musti bikin lagi dong kalo dari jawaban" para mastah..

1516356745
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516356745

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516356745
Reply with quote  #2

1516356745
Report to moderator
1516356745
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516356745

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516356745
Reply with quote  #2

1516356745
Report to moderator
1516356745
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516356745

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516356745
Reply with quote  #2

1516356745
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1516356745
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516356745

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516356745
Reply with quote  #2

1516356745
Report to moderator
agan husaeni
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
September 14, 2017, 05:47:06 AM
 #42

belum dan semoga saja ga akan pernah, soalnya baru maen disini  Roll Eyes Roll Eyes

PlayBets.io  •  Decentralized Platform with Mass Gambling Games  •  PlayBets.io
Closed Pre-Sale 22 December

•  [FB]  ▬  [TW]  ▬  [TG]  ▬▬▬  [KC]  •
dondonk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
September 15, 2017, 09:39:17 AM
 #43

Teman² ada yang punya pengalaman lupa/hilang private key dompet Bitcoin/Altcoin Huh Roll Eyes

pernah gan . tapi bisa dikondisikan karena saya dulu pernah  backup file key  jsonnya .

           ▄▄█████████▄▄
       ▄████▀▀       ▀▀████▄
     ▄██▀▀               ▀▀██▄
    ██▀                    ████
   ██                     ███▀██
  ██                    ▄██▀   ██
 ██                    ▄██      ██
██▀                  ▄██▀      ▄███
██                  ▄██      ▄██▀██
██                 ██▀    ▄███▀  ██
██               ▄██▀   ▄██▀     ██
██▄             ▄██  ▄███▀      ▄██
 ██           ▄██▀ ▄██▀         ██
  ██         ▄██▄███▀          ██
   ██       █████▀            ██
    ██▄   ▄████▀            ▄██
     ▀██▄███▀            ▄▄██▀
       ▀████▄▄       ▄▄████▀
           ▀▀█████████▀▀
L I V E T R E E   A D E P T TM
Own the future of entertainment
The World's 1st Community-Powered,
Film, TV and Content Network  ★
Vera Nov
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 15, 2017, 12:40:02 PM
 #44

syukur saya masih belum pernah kehilangan private key, saran dari saya lebih baik private key disimpan dinote atau diback up datanya agar gak ilang
cutnafisa1294
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
September 15, 2017, 01:19:38 PM
 #45

alhamdullilah saya belum pernah lupa private key,dansemoga tidak kan pernah lupa, saran saya agan setiap buat dompet harus catet di notepad atau buku khusus atau diback up datanya agar gak ilang gan dan biar gak lupa kalou hp hilang atou notebook rusak.semua ni sangat penting untuk kita.
frankfrogs
Member
**
Offline Offline

Activity: 89


View Profile
September 15, 2017, 01:31:41 PM
 #46

kalau ane pernah kehilangan private key di etherdelta,, sedangkan disitu ada saldo eth,, ya udah ikhlasin z kalau udah private key gak di backup..  Cry

❂ SKILLBOARD ❂
P2P PLATFORM TO MONETIZE ANYTHING, UTILIZE EVERYTHING & SHARE IT ALL
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ajibut
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 59


View Profile
September 15, 2017, 02:51:25 PM
 #47

Teman² ada yang punya pengalaman lupa/hilang private key dompet Bitcoin/Altcoin Huh Roll Eyes
ane gak pernah gan tapi temen ane pernah gan,dia kehilangan 12 jt gan,semoga hal itu tidak terjadi pada kejadian pada bitcoiner di indonesia lagi.
mursikam
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 15, 2017, 02:56:48 PM
 #48

pengalaman lupa private key dompet masih belum pernah soalnya setelah buat selalu disimpan dinote dan selalu dibackup data antisipasi agar tidak hilang
Ochakemaput
Member
**
Offline Offline

Activity: 95

The Decentralized (DAO) Loyalty Ecosystem


View Profile
November 11, 2017, 05:40:25 PM
 #49

Tidak kalau bitcoin atau altcoin, pernahny mew, untung ada file, jadi bisa dapet lagi dan aman deh

▬▬▬▬TOKENLOYALTY▬▬▬▬
▬▬▬▬DAO ecosystem for loyalty programs: YOUTUBE▬▬▬▬
▬▬▬▬LOOK AT THE WHITEPAPER▬▬▬▬
Satuki
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 29

*CIF ICO 2017.10.01*


View Profile
November 11, 2017, 06:05:00 PM
 #50

Untuk saat ini blom pernah gan, cuma kalo kehilangan coin di wallet sering gtu... :V

CIF Crypto Improvement Fund --- ICO Starts on 01.10.2017. (https://cryptoimprovementfund.io/)
payno
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 130


Legolas Exchange


View Profile
November 11, 2017, 07:29:15 PM
 #51

alhamdulilah blm pernah, paling lupa password doang itu pun masih bisa di kembalikan dengan fitur lupa password, tpi temen sy banyak yghilang private key nya dan gk ada backup annya , lumayam ada isinya didalem, dan alhasil di ikhlasin aja, mau gimana lagi , dibalikin juga susah

iwanofc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 195



View Profile
November 11, 2017, 09:05:06 PM
 #52

alhdamdullilah belum pernah kehilangan private key ,
tapi kalo kehilangan bitcoin pernah ,hhe kena phising gtuh laptop saya

marlinkanamo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
November 11, 2017, 09:11:30 PM
 #53

ane juga ada pengalaman hilang dan lupa private key wallet bitcoin. dan ane dapatkan kembali secara tidak sengaja setelah kurang lebih 1 tahun berlalu . ane dapatkan diantara tumpukan folder dari salah satu FD saya. senengnya karena ane buka ternyata bitcoin yang ane miliki di wallet itu
 udah senilai 500.000 rupiah  Cheesy

theblack_cat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
November 11, 2017, 10:22:21 PM
 #54

Sampai sekarang Alhamdulillah tidak pernah mengalami hal seperti itu gan karena saya juga selalu menyimpan
Setiap data pribadi di notepad atau mungkin print langsung supaya selalu aman dan ada backup yang pasti

Nana_Marini
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
November 11, 2017, 10:39:42 PM
 #55

Alhamdulillah belum dan semoga jangan sampai gan. Alhamdulillah ane punya backup private key nya gan sehingga kalo lupa tinggal dibuka lagi deh Smiley

siijombi
Full Member
***
Online Online

Activity: 154



View Profile
November 11, 2017, 10:51:15 PM
 #56

Teman² ada yang punya pengalaman lupa/hilang private key dompet Bitcoin/Altcoin Huh Roll Eyes

sampai sekarang belum pernah lupa gan kalau masalah private key karena ane simpan di notepad dengan rapi di laptop. terus ane simpan juga di email buat jaga2 kalau laptopnya rusak atau pun di curi orang. ya biarpun wallet ane belum banyak token setidaknya kita belajar agar tidak ceroboh kan kita gak tau kedepan mungkin gajian kali ini full tuh wallet. Cheesy

SimpeleSimpele
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504



View Profile
November 11, 2017, 10:54:03 PM
 #57

kalau bitcoin wallet lupa private key
asal masih ingat password login ya masih aman2 saja, khusus bitcoin online wallet masih sangat aman kalau masih ingat password login

                                   
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ██████""""""       """"""██████U
  ██████                   ██████U
  ██████                   ██████U
  ████████████[     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▄▄▄▄▄▄▄████████████U
  ╙█████████████████████████████▀ 
    ╙█████████████████████████╜   
      `▀███████████████████▀'     
          ╙█████████████▀`         
              ╙▀███▀╜`             
                                   
.✫ Forex in crypto for everyone ✫.
Rasa nanas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 123



View Profile
November 11, 2017, 10:56:01 PM
 #58

saya pernah kehilangan private key dompet bitcoin, karna saya lupa tidak menyimpan di folder , hilangnya pas waktu laptop kenak restart ulang semua data hilang termasuk data dompet , untungnya masih bisa atasi sama temenku yang udah senior,, jadi sekarang lebih berhati hati menjaga keamanannya..

Baimovic
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
November 11, 2017, 11:36:54 PM
 #59

alhamdulillah saya belum pernah gan, karena private key ini adalah hal yang penting , biasanya saya menyimpan private key tidak di satu tempat. artinya ketika di saat catatan private key yang ada di kertas hilang masih ada di komputer, atau saya simpan di lemari. atau saya tulis i dinding rumah  Grin Grin Grin Grin

Hendra gunawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
November 11, 2017, 11:49:22 PM
 #60

Teman² ada yang punya pengalaman lupa/hilang private key dompet Bitcoin/Altcoin Huh Roll Eyes
Kalau saya sampai sekarang belum pernah kehilangan private key pak Grin soalnya saya kalau berurusan dengan private key sangat hati-hati sekali, ibaratkan kunci harta karun jika hilang gak bisa buka harta karunnya lagi. Makanya saya selalu mebuat kunci serap dengan mengcopy private key di tempat yang lain sehingga jika private key saya hilang saya gak perlu khawatir karena saya masih punya private key yang lain.

Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!