skelarned (OP)
|
|
June 08, 2017, 01:53:46 PM |
|
Важна ли для вас политическая позиция музыканта?
|
|
|
|
Daha19
Sr. Member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
|
|
June 11, 2017, 11:11:56 AM |
|
Ну если он посредством музыки ее не выражает, тогда неважно. Ненавижу агитацию в любой форме, вызывает отвращение. Если его позиция музыки не касается, тогда вообще до пи*ды)
|
▄█████▄ ██▀ ▀██ ██ ██ ▀██▄ ▄██▀ ▄████▄ ▀███▀ ▄████▄ ▄██▀ ▀██▄▄██▀██▄▄██▀ ▀██▄ ██ ███ ███ ██ ▀██▄ ▄██▀▀██▄██▀▀██▄ ▄██▀ ▀████▀ ▄███▄ ▀████▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ██ ██▄ ▄██ ▀█████▀ | ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ Prasaga ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | | | | | | | | ████████████████▄ ██████████████████▄ ████████████████████▄ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ | | WHITEPAPER ► TECH WP ► COMMERCIAL WP | | | ▐│ | |
|
|
|
Unclownbtc
Member
Activity: 343
Merit: 10
|
|
June 11, 2017, 11:36:24 AM |
|
Думаю, вопрос немного в другом: "слушал бы ты песни или композиции музыканта, который расхож с тобой в политических вопросах". Я бы слушал, человек растет, меняет мнение, но его песни остаются с теми же словами и смыслом, что были(был) прежде. Новые композиции могут нести в себе агитацию к чему-либо и тут я согласен с автором выше, если его позиция касается нынешних произведений, то конечно нет, но смысл в словах бывает тоже не однозначным, что мы видем в одном предложении, другой человек может там и не заметить. Такие дела.
|
|
|
|
ElenaStezenko
Member
Activity: 70
|
|
June 11, 2017, 01:29:40 PM |
|
нет... неважно какую политическую силу он поддерживает , талант есть талант
а вот и нет. Макаревич по вашему талант? Талант. А последнее время от него тошнит
|
|
|
|
ekaterinabogatova
Member
|
|
June 11, 2017, 01:38:51 PM |
|
а вот и нет. Макаревич по вашему талант? Талант. А последнее время от него тошнит да он всегда не доволен, ему любая власть плохая
|
|
|
|
bublik22
Member
|
|
June 11, 2017, 01:51:57 PM |
|
а вот и нет. Макаревич по вашему талант? Талант. А последнее время от него тошнит да он всегда не доволен, ему любая власть плохая а Ефремов младший тоже талант, но взгляды его меня не радуют
|
|
|
|
AllaKukuruza
|
|
June 11, 2017, 02:26:49 PM |
|
а вот и нет. Макаревич по вашему талант? Талант. А последнее время от него тошнит да он всегда не доволен, ему любая власть плохая а Ефремов младший тоже талант, но взгляды его меня не радуют обстановку раскачивают и так сложную без их талантов
|
|
|
|
larisa.orlova2002
|
|
June 11, 2017, 02:51:51 PM |
|
в человеке все должно быть прекрасно и музыка и политика. Это публичные люди, они авторитетом обладают
|
|
|
|
alinapavlovichcc
|
|
June 11, 2017, 03:09:18 PM |
|
в человеке все должно быть прекрасно и музыка и политика. Это публичные люди, они авторитетом обладают
да цензуры нет, а это плохо
|
|
|
|
SHULAKOVA
|
|
June 12, 2017, 12:09:25 PM |
|
Еще в древней Греции артисты не относились ни к одному политическому течению... А в наше время политики пользуются популярностью людей в корыстных целях, что, на мой взгляд, в корне неправильно по отношению к людям.
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
June 12, 2017, 12:15:17 PM |
|
Каждый человек имеет право иметь своё мнение и люди искусства не исключение
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
Bitcoinform
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
June 13, 2017, 11:42:37 AM |
|
а вот и нет. Макаревич по вашему талант? Талант. А последнее время от него тошнит да он всегда не доволен, ему любая власть плохая а Ефремов младший тоже талант, но взгляды его меня не радуют Почему не радуют? Вы послушайте ефремовскую песню "Повесил свой оффшор на музыканта президент" - как раз порадоваться можно. И за президента, и за музыканта)
|
|
|
|
Mushrooms
|
|
June 19, 2017, 12:46:04 PM |
|
Важна ли для вас политическая позиция музыканта?
Ну и соотвественно о музыкальных предпочтениях политиков также можно продолжить вопрос
|
|
|
|
Dargin
Full Member
Activity: 237
Merit: 100
BLUPASS.CO | ICO LIVE! | 15/5 - 30/9 | JOIN NOW!
|
|
July 04, 2017, 12:29:00 PM |
|
если он явно продался тогда да
|
|
|
|
Yaronovich
Newbie
Activity: 53
|
|
August 07, 2017, 11:44:14 AM |
|
если человек это делает от души и для людей то вообще все равно что он и как, главное что бы песни норм были
|
|
|
|
sheldonnnn
|
|
August 07, 2017, 12:46:38 PM |
|
Увы, музыка сегодня очень политизирована и коммерционализирована. И поэтому музыканта уже нельзя воспринимать как свободного творческого человека. (Конечно, есть и такие независимые музиканты, но мы понимаем, что их мало и они как правило, не слишком популярны). Музыка и политика перемешиваются. То музыканты не стесняются своих политических позиций и высказываний, то политика вмешивается сферу культуры.
|
|
|
|
GiranCastleTown
Member
|
|
August 07, 2017, 08:08:21 PM |
|
Если творчество музыканта ни коим образом не затрагивает политический строй, режим и т д, то какой позиции придерживается сам исполнитель, не имеет абсолютно никакого значения. Если же песни имеют окрас будь то протестный, или же наоборот лояльный, то поклонники могут не понять резкого смены курса.
|
|
|
|
nik-kap
Sr. Member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
August 07, 2017, 08:19:11 PM |
|
как по мне,то не нужна. может и музыкант должен быть патриотом страны,но не лезть в политику и не показывать свои симпатии
|
|
|
|
simbo
|
|
August 07, 2017, 08:43:58 PM |
|
иногда - очень важна та же песня Трубецкого "Воины света" сколько споров вызвала и сколько эмоций принесла)
|
|
|
|
PingPong.Rocks
Newbie
Activity: 21
|
|
August 07, 2017, 08:56:51 PM |
|
Ну если он на концертах не будет призывать за кого то там голосовать, то какая разница ?
|
|
|
|
|