dasdo
|
|
September 28, 2017, 11:25:56 AM |
|
На самом деле это очень интересная тема. У каждого человека есть свои взгляды на это. Есть политические партии в каждой стране. У меня есть друзья и знакомые, что к каждой партии относятся. Её приверженцы. Главное чтоб эти политические взгляды не влияли на человеческие отношения. Потому что музыка - это прежде всего творчество, она должна объединять людей.
|
|
|
|
NIKOLY_SIMAKOV
|
|
September 28, 2017, 12:28:07 PM |
|
Творцы должны быть выше политики. Иначе это будет не искусство, а бизнес! К сожалению политики и бизнес часто вульгарно используют их!!
|
|
|
|
Leon_ireland
Member
Activity: 86
Merit: 10
|
|
September 28, 2017, 02:06:08 PM |
|
Если только музыку не играют по заказу политической партии. Искусство, как и спорт должно быть в не политике. Некоторые политические партии в своей предвыборной компании используют артистов для для рейтинга
|
|
|
|
Kardon
|
|
September 28, 2017, 03:52:02 PM |
|
Плохо если музыку будут использовать в политических силах. На всех митингах играет музыка
|
|
|
|
kultus
|
|
October 03, 2017, 05:09:36 AM |
|
самая главное чтобы музыка была хорошая и не важно кто ее исполняет, человек же испытываем удовольствие при прослушивание, а не делает анализ какой то.
|
|
|
|
Trefoil
Member
Activity: 64
|
|
October 03, 2017, 05:28:19 AM |
|
Это несовместимые вещи.
|
|
|
|
miramax-10
|
|
October 03, 2017, 05:38:02 AM |
|
Думается что музыкант должен быть хорошим артистом,а не играть на дудке политической партии.
|
|
|
|
_Buddhist_
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
October 03, 2017, 06:03:08 AM |
|
нет,я люблю хорошую музыку,а взгляды музыкантов не важно
|
|
|
|
TwisterPipister
Full Member
Activity: 238
Merit: 100
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
|
|
October 03, 2017, 07:27:30 AM |
|
Попсовых исполнителей не важна! Абсолютно! А вообще если эта позиция не ватная и они идут против течения то я таких людей уважаю.
|
|
|
|
Hakamoto
|
|
October 27, 2017, 09:22:35 AM |
|
нет, главное что бы музыка была хорошая!
|
|
|
|
LexMash
Newbie
Activity: 14
|
|
October 27, 2017, 09:39:54 AM |
|
Важна ли для вас политическая позиция музыканта?
нет, но если она есть - пусть держит её при себе
|
|
|
|
juni4000
|
|
October 27, 2017, 09:45:35 AM |
|
Некоторые считали себя звездами, но чуть отклонились от генеральной линии партии и уже всеми затравлены. Действительно sic transit gloria mundi.
|
|
|
|
White rabbit
|
|
October 27, 2017, 09:47:01 AM |
|
музыка, как и любое другое искуство, если оно имеет претензию на некоторую подлинность, не должна отвечать никаким утилитарным требованиям, в том числе и политическим инструментам. Она не должна быть полезной, не должна заниматься воспитанием нравов, иметь идеологическую окраску или это говно и жалкое зрелище
|
|
|
|
puhlik69
Member
Activity: 66
|
|
November 13, 2017, 09:54:47 PM |
|
Почему вообще мы должны реагировать на политическую позицию кого-то ? Ведь о вкусах - не спорят!!!!
|
|
|
|
alex_andr25
|
|
November 13, 2017, 09:58:08 PM |
|
вообще неважно,но если он поет про политику в своих песнях и я не соглашусь с его мнением,то конечно мне будет неприятно,я слушаю музыку потому что она мне нравится,а не потому что мы с исполнителем имеем общие политические взгляды.
|
|
|
|
Daha19
Sr. Member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
|
|
November 17, 2017, 08:58:49 PM |
|
Нет у каждого своя позиция, главное что у него есть талант и он исполняет классные песни и как можно часто выпускал новые песни
|
▄█████▄ ██▀ ▀██ ██ ██ ▀██▄ ▄██▀ ▄████▄ ▀███▀ ▄████▄ ▄██▀ ▀██▄▄██▀██▄▄██▀ ▀██▄ ██ ███ ███ ██ ▀██▄ ▄██▀▀██▄██▀▀██▄ ▄██▀ ▀████▀ ▄███▄ ▀████▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ██ ██▄ ▄██ ▀█████▀ | ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ Prasaga ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | | | | | | | | ████████████████▄ ██████████████████▄ ████████████████████▄ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ | | WHITEPAPER ► TECH WP ► COMMERCIAL WP | | | ▐│ | |
|
|
|
IvanPri
|
|
November 17, 2017, 10:12:01 PM |
|
Для меня не имеет значения какие взгляды на политику у кого либо певца, главное что бы он писал и исполнял классную музыку
|
|
|
|
ZhukovOleg
Newbie
Activity: 17
|
|
November 17, 2017, 11:01:40 PM |
|
Творческая личность , будь то писатель, художник или композитор , априори должен быть к любой власти в оппозиции
|
|
|
|
Bella baby
Member
Activity: 92
|
|
November 17, 2017, 11:14:35 PM |
|
Нет у каждого своя позиция
|
|
|
|
kalson90
Newbie
Activity: 35
|
|
November 18, 2017, 04:29:54 AM |
|
Мне по барабану политическая позиция музыканта. Я слушаю музыку и ею наслаждаюсь. Но если он начинает нести агитацию в свое творчество, я перестаю слушать.
|
|
|
|
|