Maylun (OP)
Jr. Member
Activity: 35
Merit: 1
|
|
June 08, 2017, 04:18:33 PM |
|
Ищется анонимная криптовалюта с неограниченной эмиссией и мгновенными транзакциями. Есть такая?
|
|
|
|
kzv
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1285
OpenTrade - Open Source Cryptocurrency Exchange
|
|
June 08, 2017, 08:31:24 PM |
|
Ищется анонимная криптовалюта с неограниченной эмиссией и мгновенными транзакциями. Есть такая?
Быстрее скорости света? Нет такой. Точно говорю.
|
|
|
|
Maylun (OP)
Jr. Member
|
|
June 09, 2017, 07:07:55 AM |
|
Быстрее скорости света? Нет такой. Точно говорю.
Ты сам себе придумал вопрос и сам же на него и ответил
|
|
|
|
Chasoid
|
|
June 09, 2017, 07:17:17 AM |
|
Какие изысканные вопросы у нубов пошли...
А так, по теме, подтверждаю - не найдешь.
|
|
|
|
Maylun (OP)
Jr. Member
|
|
June 09, 2017, 08:23:13 AM |
|
Какие изысканные вопросы у нубов пошли...
А так, по теме, подтверждаю - не найдешь.
А у профи нет вопросов? Мания величия однако
|
|
|
|
goldart
|
|
June 09, 2017, 11:48:33 AM |
|
А разве существуют вообще криптовалюты с неограниченной эмиссией?? На сколько я знаю - неограниченная эмиссия присуща только фиатным деньгам, так что перфект мани, пейер, адвкеш и прочие ждут вас )
|
|
|
|
Chasoid
|
|
June 09, 2017, 12:06:14 PM |
|
Вроде BCN имеет неограниченную эмиссию?
|
|
|
|
RenFarm
|
|
June 09, 2017, 12:19:55 PM |
|
Я даже не предполагаю, зачем кому то понадобилась такая крипта
|
Все для GPU майнинга: райзеры, блоки питания, переходники m.2-> pci e Магазин для майнеров: ETC24.RU
|
|
|
|
Chasoid
|
|
June 09, 2017, 01:17:25 PM |
|
Действительно, так и есть. Ошибку свою осознал, прошу прощения что пытался ввести в заблуждение
|
|
|
|
Maylun (OP)
Jr. Member
|
|
June 09, 2017, 03:43:30 PM |
|
А разве существуют вообще криптовалюты с неограниченной эмиссией?? На сколько я знаю - неограниченная эмиссия присуща только фиатным деньгам, так что перфект мани, пейер, адвкеш и прочие ждут вас )
Существуют конечно, Dogecoin, Peercoin, EmerCoin имеют неограниченную эмиссию и это только малая часть.
|
|
|
|
goldart
|
|
June 09, 2017, 03:55:17 PM |
|
Существуют конечно, Dogecoin, Peercoin, EmerCoin имеют неограниченную эмиссию и это только малая часть. Хм, это точная информация? Я думал что Догов может быть всего 100 млрд, + не значительный перемайн (вроде +6%), сейчас обратил внимание что на коинмаркеткапе уже указано 109 млрд. Странно конечно, я думал что все криптовалюты имеют ограниченную эмиссию. Смысл тогда вообще покупать такие монеты, ведь у них практически нет перспектив роста цены
|
|
|
|
kzv
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1285
OpenTrade - Open Source Cryptocurrency Exchange
|
|
June 09, 2017, 06:29:39 PM |
|
Странно конечно, я думал что все криптовалюты имеют ограниченную эмиссию. Смысл тогда вообще покупать такие монеты, ведь у них практически нет перспектив роста цены
Неограниченную эмиссию запрограммировать элементарно. Можно запрограммировать хоть экспоненциально возрастающую эмиссию А вот мгновенное подтверждение - кто такое обещает, тот мошенник без вариантов.
|
|
|
|
goldart
|
|
June 09, 2017, 07:01:13 PM |
|
Неограниченную эмиссию запрограммировать элементарно. Можно запрограммировать хоть экспоненциально возрастающую эмиссию А вот мгновенное подтверждение - кто такое обещает, тот мошенник без вариантов. да это понятно, что запрограммировать можно что угодно, но как по мне, если эмиссия не ограничена - то это уже не крипта, а не понятно что.
|
|
|
|
Shevrole1313
|
|
June 09, 2017, 07:45:38 PM |
|
Неограниченную эмиссию запрограммировать элементарно. Можно запрограммировать хоть экспоненциально возрастающую эмиссию А вот мгновенное подтверждение - кто такое обещает, тот мошенник без вариантов. да это понятно, что запрограммировать можно что угодно, но как по мне, если эмиссия не ограничена - то это уже не крипта, а не понятно что. Если эмиссия не ограничена, крипта просто теряет свою ценность.
|
|
|
|
t22s
Member
Activity: 75
Merit: 10
|
|
June 10, 2017, 03:12:47 PM |
|
Зачем? Мне кажется тебе больше накидают вариантов, если опишешь свою цель.
|
|
|
|
| BITCOIN |
|
|
June 10, 2017, 04:08:24 PM |
|
Неограниченную эмиссию запрограммировать элементарно. Можно запрограммировать хоть экспоненциально возрастающую эмиссию А вот мгновенное подтверждение - кто такое обещает, тот мошенник без вариантов.
да это понятно, что запрограммировать можно что угодно, но как по мне, если эмиссия не ограничена - то это уже не крипта, а не понятно что. Если эмиссия не ограничена, крипта просто теряет свою ценность. Ну это как сказать, если посмотреть на тех же доге - уже сколько существуют а ходят до сих пор и торгуются везде и комиссия за перевод малюсенькая и в цене не вот тебе упали, сейчас например 1 доге - 0.00000113 BTC на том же ёбите, не то, что у многих шиткоинов с той же ограниченной эмиссией.
|
|
|
|
goldart
|
|
June 10, 2017, 04:16:56 PM |
|
да это понятно, что запрограммировать можно что угодно, но как по мне, если эмиссия не ограничена - то это уже не крипта, а не понятно что. Если эмиссия не ограничена, крипта просто теряет свою ценность. Ну это как сказать, если посмотреть на тех же доге - уже сколько существуют а ходят до сих пор и торгуются везде и комиссия за перевод малюсенькая и в цене не вот тебе упали, сейчас например 1 доге - 0.00000113 BTC на том же ёбите, не то, что у многих шиткоинов с той же ограниченной эмиссией. вот тоже странный момент, два или три года висел как колбаса между 30-40 сатош, а вот в мае резко выстрелил не понятно почему. и теперь колеблется между 100-150 сатош.
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
June 10, 2017, 04:28:45 PM |
|
да это понятно, что запрограммировать можно что угодно, но как по мне, если эмиссия не ограничена - то это уже не крипта, а не понятно что. Если эмиссия не ограничена, крипта просто теряет свою ценность. Ну это как сказать, если посмотреть на тех же доге - уже сколько существуют а ходят до сих пор и торгуются везде и комиссия за перевод малюсенькая и в цене не вот тебе упали, сейчас например 1 доге - 0.00000113 BTC на том же ёбите, не то, что у многих шиткоинов с той же ограниченной эмиссией. вот тоже странный момент, два или три года висел как колбаса между 30-40 сатош, а вот в мае резко выстрелил не понятно почему. и теперь колеблется между 100-150 сатош. Думаю ничего странного, доги двигаются хорошо и комиссия маленькая. Когда у биткойна начали застревать транзакции, вот доги и взлетели.
|
|
|
|
Gerodot
|
|
June 10, 2017, 06:56:27 PM |
|
да это понятно, что запрограммировать можно что угодно, но как по мне, если эмиссия не ограничена - то это уже не крипта, а не понятно что. Если эмиссия не ограничена, крипта просто теряет свою ценность. Ну это как сказать, если посмотреть на тех же доге - уже сколько существуют а ходят до сих пор и торгуются везде и комиссия за перевод малюсенькая и в цене не вот тебе упали, сейчас например 1 доге - 0.00000113 BTC на том же ёбите, не то, что у многих шиткоинов с той же ограниченной эмиссией. вот тоже странный момент, два или три года висел как колбаса между 30-40 сатош, а вот в мае резко выстрелил не понятно почему. и теперь колеблется между 100-150 сатош. Думаю ничего странного, доги двигаются хорошо и комиссия маленькая. Когда у биткойна начали застревать транзакции, вот доги и взлетели. Да в основном из за проблем с транзакциями альты и взлетели.
|
|
|
|
|