Profitmaster1992
|
|
June 10, 2017, 07:09:48 AM |
|
Решил принять участие в подписной, смотрю в Гугл таблице принят, а в графе аватар стоит слово НЕТ. Ну как так можно лажать?
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
Vitamin_52
|
|
June 10, 2017, 07:27:52 AM |
|
Решил принять участие в подписной, смотрю в Гугл таблице принят, а в графе аватар стоит слово НЕТ. Ну как так можно лажать?
Напишите менеджеру Sylon , поправят. Толковый менеджер. У всех бывают ошибки.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
June 10, 2017, 08:34:19 AM |
|
Очень большой минус для проекта что у них программисты которые ответственны за таблицу на низком уровне. Как можно было пропустить в таблице сделать приватной информацию об имейлах Какого хрена меня теперь спамят? Хотел вложить в него но после такого прокола, даже не знаю. Там же все просто делается По идее это косяк баунти менеджера и программисты тут ни при чем . Сейчас посмотрел все закрыто private, но видно кто-то успел скопировать. Помню в каком-то ico то же такая же проблема была. Да и справили, но пока еще спамят гады. На почту уже пару засылок чтобы взломать аккаунт бирж было на пример нажми и получи бесплатно 0,5 биткоина Добавил в спам несколько раз так что пока тихо...
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
Sofia_Sofia
|
|
June 10, 2017, 09:31:57 AM |
|
Хотела в Твиттере поучаствовать, но как то не дотягивают по фоловерам. Не мало так требуют,да и вообще условия жесткие.
|
|
|
|
Shneks
|
|
June 10, 2017, 09:35:22 AM |
|
Хотела в Твиттере поучаствовать, но как то не дотягивают по фоловерам. Не мало так требуют,да и вообще условия жесткие.
наверное думают если сделать такие условия то народ подумает что то серьезное и понесут им бабло
|
|
|
|
dedocry
|
|
June 10, 2017, 09:59:01 AM |
|
Отлично. успел на твиттер компанию ) 150 участников хорошо когда есть ограничения.
Я не знаю, а Вы видели что там нужно 5000 фолловеров, у Вас есть столько? Если честно что-то они загнули с таким количеством фолловеров, думают выхлоп будет больше, ошибаются. в таблице половина людей, у кого нет и 2к.. какие 5к и так вопрос, у кого нет 5к, можно вставить в компанию баунти или нет? Что вставить? вступить
|
|
|
|
ManagerVirta (OP)
|
|
June 10, 2017, 09:57:57 PM |
|
вступить
Да, почему нет? Ознакомьтесь с условиями и выберите для себя подходящую.
|
|
|
|
Vitaliyy
|
|
June 11, 2017, 10:08:01 AM |
|
наверное думают если сделать такие условия то народ подумает что то серьезное и понесут им бабло Тоже так подумал. Но хотелось бы обоснований таких условий от самих разработчиков.
|
|
|
|
msdoter7
|
|
June 11, 2017, 10:46:29 AM |
|
вступить
Да, почему нет? Ознакомьтесь с условиями и выберите для себя подходящую. надеюсь моя подписная быстро окончится и я сразу сюда . Тут в адвизорах сами виталик и саша . Значит хорошо скупят.
|
|
|
|
LittleHamster
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
June 11, 2017, 11:03:27 AM |
|
Нормальные условия, видно что упор сделан на качество, а не на количество. Единственное, что не порадовало меня, это 2 поста в англоязычной ветке.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2912
Merit: 1565
|
|
June 11, 2017, 11:22:00 AM |
|
102 чела пока вписались в подписную, чего то маловато вроде для этого проекта.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Barben
|
|
June 11, 2017, 01:16:54 PM |
|
Нормальные условия, видно что упор сделан на качество, а не на количество. Единственное, что не порадовало меня, это 2 поста в англоязычной ветке. Да 2 поста в анг. ветке это перебор, ну тогда пусть читают мой сказочно красивый и понятный гугл транслейт . Цена конечно за токен просто космос. Как говорится не каждый может просто так взять и купить целый токен
|
|
|
|
Komosa
|
|
June 11, 2017, 01:31:52 PM |
|
102 чела пока вписались в подписную, чего то маловато вроде для этого проекта. Мало потому что народ участвует в других кампаниях, и прыгать по подписным, то ничего в итоге не получишь. Сейчас народ будет подтягиваться по окончании их подписных.
|
|
|
|
rus23kav
|
|
June 11, 2017, 01:51:13 PM |
|
Зарегистрировался я в этой баунти компании и только потом увидел, что тут минималка вступления от 5к подписчиков на таккаунте - они охренели что ли! Или они считают что чем больше подписчиков тем лучше? По своему опыту знаю что такие аккаунты в 90% случаев являются накрученными фейками и не несут ни какой пользы. Лучше меньше, но будет качественней.
|
|
|
|
Komosa
|
|
June 11, 2017, 02:05:04 PM |
|
Зарегистрировался я в этой баунти компании и только потом увидел, что тут минималка вступления от 5к подписчиков на таккаунте - они охренели что ли! Или они считают что чем больше подписчиков тем лучше? По своему опыту знаю что такие аккаунты в 90% случаев являются накрученными фейками и не несут ни какой пользы. Лучше меньше, но будет качественней.
Полностью с Вами согласен, такие аккаунты чисто собраны на взаимном фоловинге, но наверное они решили так бороться с мультами.
|
|
|
|
ManagerVirta (OP)
|
|
June 11, 2017, 05:37:48 PM |
|
Полностью с Вами согласен, такие аккаунты чисто собраны на взаимном фоловинге, но наверное они решили так бороться с мультами. Какие аккаунты не содержат такое?
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
June 11, 2017, 06:45:59 PM |
|
Полностью с Вами согласен, такие аккаунты чисто собраны на взаимном фоловинге, но наверное они решили так бороться с мультами. Какие аккаунты не содержат такое? Продемонстрируйте пожалуйста аккаунт который подходит под эти бредовые правила. Я буду искренне рад посмотреть на ту тучу очень полезных фоловеров. По существу: Почему в таблице скрыты твиттер-аккаунты? Боятся показать то качество за которое они собираются платить? Я бы с удовольствием чекнул пару акков с подписчиками и посмотрел бы в какое время они подписались, накрутку определить можно
|
|
|
|
ManagerVirta (OP)
|
|
June 11, 2017, 07:17:10 PM |
|
Полностью с Вами согласен, такие аккаунты чисто собраны на взаимном фоловинге, но наверное они решили так бороться с мультами. Какие аккаунты не содержат такое? Продемонстрируйте пожалуйста аккаунт который подходит под эти бредовые правила. Я буду искренне рад посмотреть на ту тучу очень полезных фоловеров. По существу: Почему в таблице скрыты твиттер-аккаунты? Боятся показать то качество за которое они собираются платить? Я бы с удовольствием чекнул пару акков с подписчиками и посмотрел бы в какое время они подписались, накрутку определить можно Где же они скрыты, когда открыты: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1OeWleiYYXEYkXlrAr2CM1rVt0p3Jg28ZfS6KTInuiGU/edit#gid=868943177Или я не там смотрю? Чекнуть акки, это уже работа менеджера кампании. Но если вам не сложно, можете помочь.
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
June 11, 2017, 09:36:17 PM |
|
Не надо строить из себя золушку, ведь мы прекрасно знаем, что раньше в таблице не было твиттер аккаунтов И знакОм вопроса ставить меня на место. Помогать это ваша обязанность, а моя прерогатива задавать вам вопросы.
|
|
|
|
ManagerVirta (OP)
|
|
June 12, 2017, 06:23:19 AM |
|
Не надо строить из себя золушку, ведь мы прекрасно знаем, что раньше в таблице не было твиттер аккаунтов И знакОм вопроса ставить меня на место. Помогать это ваша обязанность, а моя прерогатива задавать вам вопросы. Мне действительно не было известно о том, что они были скрыты. Даже в первый день старта кампании, таблица была с аккаунтами. aqris, наверное стоит уточнить, что я не имею отношения к команде проекта.
|
|
|
|
|