Aone
Member
Activity: 230
Merit: 10
|
|
November 15, 2017, 07:00:46 PM |
|
я думал о том, чтобы купить эккаунт. но это сейчас опасно для покупателя, так как ввели новое правило, что почта на которую эккант зареген, еще 2 недели будет активна и, соотвественно, продавец легко может сбросить пароль. Нормальные продавцы отдают акк вместе с почтой. Без почты лучше не рассматривать вообще, что бы там не обещали. Почта не панацея, она спокойно может быть изменена на другую, подтверждения же не требуется, если 2 недели проходит.
|
|
|
|
Crypto Lady
Full Member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
|
|
November 15, 2017, 08:43:46 PM |
|
Есть мнение, что некоторые граждане могут поднять 2-3 к американских рублей, участвуя в подписных компаниях. В месяц. Не думаю что они самостоятельно успеют прокачать несколько аккаунтов самостоятельно. При таком раскладе "рынок" будет жить.
Когда рынок живёт и есть спрос это хорошо. Мы можем зарабатывать больше
|
|
|
|
Dark_Soul
Member
Activity: 105
Merit: 14
|
|
November 24, 2017, 02:41:42 PM |
|
Есть мнение, что некоторые граждане могут поднять 2-3 к американских рублей, участвуя в подписных компаниях. В месяц. Не думаю что они самостоятельно успеют прокачать несколько аккаунтов самостоятельно. При таком раскладе "рынок" будет жить.
Сколько для этого аккаунтов надо? Причем с такими ценами на аки и толпой желающих поучавствовать сколько они будут отбиваться? То же интересует этот вопрос) Может осветите схему, как получать от 1к американских рублей при наличии прокаченных (купленных) аккаунтов? участвуй в баунти компаниях с прокачанным твиттером и фейсбуком и будет твоя $1000
|
|
|
|
deHonduras
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
November 24, 2017, 02:46:24 PM |
|
Сколько для этого аккаунтов надо? Причем с такими ценами на аки и толпой желающих поучавствовать сколько они будут отбиваться? То же интересует этот вопрос) Может осветите схему, как получать от 1к американских рублей при наличии прокаченных (купленных) аккаунтов? участвуй в баунти компаниях с прокачанным твиттером и фейсбуком и будет твоя $1000 Много слышу о том, что на баунти так зарабатывают. Но блин, простите, правда не верится. Посмотрел на эти баунти и понял, что там условия очень невыполнимые для новичка(((
|
|
|
|
Gholbitius
Member
Activity: 71
|
|
November 24, 2017, 10:01:01 PM |
|
Почта не панацея, она спокойно может быть изменена на другую, подтверждения же не требуется, если 2 недели проходит. Что значит изменена на другую? Вам же отдают доступ к почты и доступ к акку, меняете пароли и все, разве нет? Ну и при условии что кошельк акку не привязан
|
|
|
|
Xcvbkol
Member
Activity: 280
EQUAL Network Token
|
|
November 24, 2017, 10:30:50 PM |
|
Может быть есть неудачно купившие акк? А с фейсбуком и твиттером как обстоят дела, есть ли смысл покупать, слышал что и так идут торги
|
|
|
|
Dimastya
Newbie
Activity: 25
|
|
November 25, 2017, 05:42:34 AM |
|
Можно,если осторожно. У меня знакомый продавал/покупал аккаунты и ничего ему не притдъявили
|
|
|
|
dominic06
Member
Activity: 406
|
|
November 25, 2017, 09:58:48 PM |
|
попробуй, никто этого не запрещает, может и выгорит
|
|
|
|
vova15
Newbie
Activity: 14
|
|
November 25, 2017, 10:12:58 PM |
|
Аккаунты бывают разных типов игровые и денежные! Не которые могут стоять около 2000 р.
|
|
|
|
vova15
Newbie
Activity: 14
|
|
November 25, 2017, 10:45:42 PM |
|
Покрайне мере я так думаю! А ваши какие мнения?
|
|
|
|
mutha
Sr. Member
Activity: 430
Merit: 250
AS8UDRR8Dc4wTyZkMT7Z5vaXtiWK9zh5Hb
|
|
November 25, 2017, 11:01:45 PM |
|
Сейчас лучше не брать, т.к. есть откат даже после угона в течении 2 недель. Также огромный риск наткнуться на кидал. Лично знаю человека который рискнул купить Hero, а его кинули на 100$. Так что хорошенько подумайте.
|
|
|
|
OfficialFBI
Member
Activity: 140
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
|
|
November 26, 2017, 02:02:01 AM |
|
Сейчас лучше не брать, т.к. есть откат даже после угона в течении 2 недель. Также огромный риск наткнуться на кидал. Лично знаю человека который рискнул купить Hero, а его кинули на 100$. Так что хорошенько подумайте.
Потому что никто никогда не продаст Hero за 100 долларов, тут и так понятно должно было быть, что развод.
|
|
|
|
DimaS1574
|
|
November 26, 2017, 05:16:32 PM |
|
а есть ли смысл покупать новичку который 2 дня на форуме - аккаунт Hero, ведь пості юзера с таким статусом должны соответсвовать рангу.
|
|
|
|
Omnopon)
Member
Activity: 434
|
|
November 26, 2017, 05:35:36 PM |
|
Потому что никто никогда не продаст Hero за 100 долларов, тут и так понятно должно было быть, что развод. мне предлагали героев по 600 и 700 долларов
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
November 26, 2017, 06:11:02 PM |
|
Потому что никто никогда не продаст Hero за 100 долларов, тут и так понятно должно было быть, что развод. мне предлагали героев по 600 и 700 долларов Это адекватная цена. Есть тут какой-то сайт, что оценивает сколько стоит аккаунт. Я думаю, что нужно отталкиваться от тех цен
|
|
|
|
myrliska1313
Member
Activity: 252
Merit: 11
|
|
December 20, 2017, 05:04:19 PM |
|
А если, к примеру, создать и вести два акка для участия в баунти подпиных и просто дальше их прокачивать (не продавать) - это не запрещено? бан не светит? баунти компании не видят же, что у тебя две страницы на форуме
|
|
|
|
OnWanton
Member
Activity: 140
|
|
December 20, 2017, 05:31:10 PM |
|
Потому что никто никогда не продаст Hero за 100 долларов, тут и так понятно должно было быть, что развод. мне предлагали героев по 600 и 700 долларов Так я цену в 1к видел в одном телеграмм канале, прям вечная реклама идет по продаже. И постоянно у них новые есть, откуда?
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
Merit: 1
|
|
December 20, 2017, 05:51:31 PM |
|
Может быть есть неудачно купившие акк? А с фейсбуком и твиттером как обстоят дела, есть ли смысл покупать, слышал что и так идут торги
с ФБ вообще все сложно можно бан схватить за каждую мелоч
|
|
|
|
bizalaz
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
December 20, 2017, 05:55:13 PM |
|
Все здесь хорошо, не рекомендуется, потому что не хотят что бы сильно деньги косили на этих ресурсах! вот почему так.
|
|
|
|
KRec
Member
Activity: 79
Everyone Is A Bank
|
|
December 20, 2017, 09:19:56 PM |
|
Потому что никто никогда не продаст Hero за 100 долларов, тут и так понятно должно было быть, что развод. мне предлагали героев по 600 и 700 долларов Так я цену в 1к видел в одном телеграмм канале, прям вечная реклама идет по продаже. И постоянно у них новые есть, откуда? Угоняют или попросту кидают таких вот наивных покупателей, возможно даже на одни и те же аккаунты кидают. Телеграм каналы вообще рассадник подобного мошенничества.
|
|
|
|
|