grandefuturo
|
|
March 26, 2018, 09:51:09 PM |
|
Команда вечно перемалывает нам время и деньги никакого развития очень огорчен что влошился в такой странный проект где только обещания и ноль продвижения. Наверно и как с монако будет цена упадет почти в ноль а работать не будет.
Сейчас время такое и так можно сказать про 99 процентов проектов. Сегодня по многим сигнал телеграм каналам обещали таргет в икс4 от нынешней цены в течении месяца.
|
|
|
|
spandreev
|
|
March 26, 2018, 10:16:00 PM |
|
Команда вечно перемалывает нам время и деньги никакого развития очень огорчен что влошился в такой странный проект где только обещания и ноль продвижения. Наверно и как с монако будет цена упадет почти в ноль а работать не будет.
Сейчас время такое и так можно сказать про 99 процентов проектов. Сегодня по многим сигнал телеграм каналам обещали таргет в икс4 от нынешней цены в течении месяца. С карточными проектами все же сложнее, помимо проблем на всем рынке у них еще и свои с этими картами. А прогноз - он на альты или на биток, во что переливаться?))
|
|
|
|
Dimon90
|
|
March 27, 2018, 02:05:01 PM |
|
|
|
|
|
First1by
|
|
March 27, 2018, 02:18:44 PM |
|
Стартаунли очень хорошо, потом потеряли обороты . Вечные проблемы с лицензией. Был момент когда создавалось очень много карточных проектов , в итоге не один еще не реализован
|
|
|
|
tommyj1
|
|
March 27, 2018, 02:31:26 PM |
|
Сейчас время такое и так можно сказать про 99 процентов проектов. Сегодня по многим сигнал телеграм каналам обещали таргет в икс4 от нынешней цены в течении месяца. Ну если в телеграм каналах аж обещали , то конечно так и будет , там же все прогнозы сбываются и самые киты трейдинга и создатели крипты вещают . 99% каналов от 3 до 9 месяцев, они знают еще меньше вас
|
|
|
|
Dimon90
|
|
March 27, 2018, 05:13:13 PM |
|
Стартаунли очень хорошо, потом потеряли обороты . Вечные проблемы с лицензией. Был момент когда создавалось очень много карточных проектов , в итоге не один еще не реализован все зависит от регулирования и лицензии, если получат, то еще есть шанс увидеть хорошую цену на данную монету
|
|
|
|
Tuareg
|
|
March 28, 2018, 01:02:13 PM |
|
этот проект одно из моих разочарований. в свое время я в него очень поверил, накупил из монет и карту заказал. от монет избавился правда почти без убытков, но осадочек остался. так что хорошего уже от этой команды я не жду.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
March 28, 2018, 02:53:44 PM |
|
этот проект одно из моих разочарований. в свое время я в него очень поверил, накупил из монет и карту заказал. от монет избавился правда почти без убытков, но осадочек остался. так что хорошего уже от этой команды я не жду. ну наверно не самое разочарование,есть те,кто сильнее складываются,но ожидалось большего и на ico не все смогли купить,не успели
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
March 28, 2018, 06:44:19 PM |
|
этот проект одно из моих разочарований. в свое время я в него очень поверил, накупил из монет и карту заказал. от монет избавился правда почти без убытков, но осадочек остался. так что хорошего уже от этой команды я не жду. Финансово никак не пострадал, даже в плюче от спекуляций(вовремя вышел), но тоже разочарован, ожидал от них, что своими рабочими картами они вперед всю индустрию двинут
|
|
|
|
Dimon90
|
|
March 29, 2018, 05:45:05 AM |
|
этот проект одно из моих разочарований. в свое время я в него очень поверил, накупил из монет и карту заказал. от монет избавился правда почти без убытков, но осадочек остался. так что хорошего уже от этой команды я не жду. Финансово никак не пострадал, даже в плюче от спекуляций(вовремя вышел), но тоже разочарован, ожидал от них, что своими рабочими картами они вперед всю индустрию двинут Видимо виза и мастеркард не дают добро
|
|
|
|
narking
|
|
March 29, 2018, 10:42:43 PM |
|
этот проект одно из моих разочарований. в свое время я в него очень поверил, накупил из монет и карту заказал. от монет избавился правда почти без убытков, но осадочек остался. так что хорошего уже от этой команды я не жду. Финансово никак не пострадал, даже в плюче от спекуляций(вовремя вышел), но тоже разочарован, ожидал от них, что своими рабочими картами они вперед всю индустрию двинут Почти все карточные проекты никак не выстрелили, просто не повезло с регуляцией и договорится никак не сумели с компаниями которые заставляют эти карты в мире фиата работать и с терминалами.
|
|
|
|
Terraformer
|
|
April 04, 2018, 09:42:36 AM |
|
Ребята, вам еще крупно повезло, считайте что у вас нет проблем, на днях прикрыли проект Centra, основной конкурент Tenx, вот там действительно все плохо. Обвинили в мошенничестве двоих главных основателей кампании и сказали что договоров с Виза и Мастер не существовало. Инвестиции в блокчейн непредсказумые, а в карточные проекты тем более. Реализация этих идей полностью упирается в больших дядей, а им не интересно чтобы разрушался существующий десятилетиями порядок вещей.
|
|
|
|
NikopoL
|
|
April 04, 2018, 02:46:40 PM |
|
Ребята, вам еще крупно повезло, считайте что у вас нет проблем, на днях прикрыли проект Centra, основной конкурент Tenx, вот там действительно все плохо. Обвинили в мошенничестве двоих главных основателей кампании и сказали что договоров с Виза и Мастер не существовало. Инвестиции в блокчейн непредсказумые, а в карточные проекты тем более. Реализация этих идей полностью упирается в больших дядей, а им не интересно чтобы разрушался существующий десятилетиями порядок вещей.
Да мы, как бы, в курсе Кому действительно интересна реализация проекта, а не одна-лишь спекуляция на бирже, те следят за всеми подобными проектами. Кстати говоря, сейчас заканчивается, если не ошибаюсь, айсио ещё одного такого проекта - Amon Card. Те тоже поначалу красочные картинки показывали, где на картах присутствовал логотип мастеркарда. Но ребята быстро переобулись и убрали всяческие упоминания МК. Посмотрим... И на десерт: эх тенкс на фоне центре нервно курит в сторонке,мне только жаль акционеров тенкса,я б на вашем месте ребята,сливал бы все и лил в центру пока еще не по 10 баксов,а то и не по 100
посмотрим как оно будет.говорить одно дело.а делать другое)центра дышит в спину тенксу и монако.-думаю она всех переплюнет)
|
|
|
|
bitmet
|
|
April 07, 2018, 10:00:03 AM |
|
этот проект одно из моих разочарований. в свое время я в него очень поверил, накупил из монет и карту заказал. от монет избавился правда почти без убытков, но осадочек остался. так что хорошего уже от этой команды я не жду. Финансово никак не пострадал, даже в плюче от спекуляций(вовремя вышел), но тоже разочарован, ожидал от них, что своими рабочими картами они вперед всю индустрию двинут Видимо виза и мастеркард не дают добро проект изначально предполагал что будет выпущена криптокарта, и под это дело разрабы собрали деньги. а потом разрабы решили упростить себе задачу и использовать клиентскую базу виза и мастеркард. но это же верх наивности или сознательный обман, предполагать что виза и мастеркард захотят своим конкурентам отдать свою клиентскую базу.
|
|
|
|
RewTasd
Member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
|
|
April 07, 2018, 02:41:56 PM |
|
Финансово никак не пострадал, даже в плюче от спекуляций(вовремя вышел), но тоже разочарован, ожидал от них, что своими рабочими картами они вперед всю индустрию двинут
Видимо виза и мастеркард не дают добро проект изначально предполагал что будет выпущена криптокарта, и под это дело разрабы собрали деньги. а потом разрабы решили упростить себе задачу и использовать клиентскую базу виза и мастеркард. но это же верх наивности или сознательный обман, предполагать что виза и мастеркард захотят своим конкурентам отдать свою клиентскую базу. Уверен, это точно не было верхом наивности) Это было просто такое себе замыливание правды ради благой идеи собрать себе на нужды денег с доверчивых инвесторов (и это в мире, где все читали про Буратино и страну дураков)
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
April 10, 2018, 09:11:27 AM |
|
Финансово никак не пострадал, даже в плюче от спекуляций(вовремя вышел), но тоже разочарован, ожидал от них, что своими рабочими картами они вперед всю индустрию двинут
Видимо виза и мастеркард не дают добро проект изначально предполагал что будет выпущена криптокарта, и под это дело разрабы собрали деньги. а потом разрабы решили упростить себе задачу и использовать клиентскую базу виза и мастеркард. но это же верх наивности или сознательный обман, предполагать что виза и мастеркард захотят своим конкурентам отдать свою клиентскую базу. Уверен, это точно не было верхом наивности) Это было просто такое себе замыливание правды ради благой идеи собрать себе на нужды денег с доверчивых инвесторов (и это в мире, где все читали про Буратино и страну дураков) а я вот все время вспоминаю как вундеркинд Бутерин подписывался под этим проектом на этапе ico и расхваливал его, и как моментально токенсейл закончился. а на выходе ноль без палочки спустя 8 месяцев.
|
|
|
|
0zzy0z
|
|
April 13, 2018, 11:48:26 AM |
|
этот проект одно из моих разочарований. в свое время я в него очень поверил, накупил из монет и карту заказал. от монет избавился правда почти без убытков, но осадочек остался. так что хорошего уже от этой команды я не жду. Финансово никак не пострадал, даже в плюче от спекуляций(вовремя вышел), но тоже разочарован, ожидал от них, что своими рабочими картами они вперед всю индустрию двинут Видимо виза и мастеркард не дают добро проект изначально предполагал что будет выпущена криптокарта, и под это дело разрабы собрали деньги. а потом разрабы решили упростить себе задачу и использовать клиентскую базу виза и мастеркард. но это же верх наивности или сознательный обман, предполагать что виза и мастеркард захотят своим конкурентам отдать свою клиентскую базу. Жаль что поленившись, не подготовили запасной путь в случае отказа MK и Visa. Остается только ждать и смотреть как они решат эту проблему.
|
|
|
|
Vitaliy75
Member
Activity: 122
Merit: 10
|
|
April 19, 2018, 06:22:22 AM |
|
Вооот! Какое молодцы ребята из Монако залистились на битхамб, дали возможность хоть инвесторам из своего говна по нормальной цена выскочить. А этот, как его джулиан сопли все жует... токен PAY что это вообще такое? Ничего пустышка гребанная... Не карт, не развития проекта уебок...
|
|
|
|
Future2Play
|
|
April 19, 2018, 12:58:12 PM |
|
Вооот! Какое молодцы ребята из Монако залистились на битхамб, дали возможность хоть инвесторам из своего говна по нормальной цена выскочить. А этот, как его джулиан сопли все жует... токен PAY что это вообще такое? Ничего пустышка гребанная... Не карт, не развития проекта уебок...
Так кто вам мешает вкладываться в Монако? От вас здесь не одного позитивного сообщения не увидел, только сплошной негатив...
|
|
|
|
Tuareg
|
|
April 27, 2018, 12:00:16 PM |
|
Так кто вам мешает вкладываться в Монако? От вас здесь не одного позитивного сообщения не увидел, только сплошной негатив... если в топике негатив значит с проектом TenX что-то не так, тут ведь не проплаченые троли собрались, а люди которые имеют свое мнение, при этом некоторые являются гордыми и не совсем счастливыми обладателями монет этого проекта. так что насчет негатива это вы к разрабам и команде TenX обращайтесь, пусть они наконец-то создадут позитивный настрой.
|
|
|
|
|