FridaKallo
|
|
September 10, 2017, 12:27:43 PM |
|
Ничего не получил. Написал в поддержку. Посмотрим как быстро среагируют.
если будет что то известно напишите и нам пожалуйста, тоже отпишусь им если там отвечают вообще, монет тоже пока нету монетки не пришли отправлял только свой эфир адрес в твиттере в сообщениях, может еще на почту нужно было адрес отправлять? Я на почту отправляла, про твиттер ничего не знала, в итоге тоже не дошли. Не думаю, что будет кто-то заниматься нашими проблемами...
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
September 10, 2017, 01:11:07 PM |
|
если будет что то известно напишите и нам пожалуйста, тоже отпишусь им если там отвечают вообще, монет тоже пока нету монетки не пришли отправлял только свой эфир адрес в твиттере в сообщениях, может еще на почту нужно было адрес отправлять? Я на почту отправляла, про твиттер ничего не знала, в итоге тоже не дошли. Не думаю, что будет кто-то заниматься нашими проблемами... Если принимали участие в фейсбук кампанни, нужно еще было заполнить специальную форму с адресом эфира.
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
September 10, 2017, 02:25:40 PM |
|
если будет что то известно напишите и нам пожалуйста, тоже отпишусь им если там отвечают вообще, монет тоже пока нету монетки не пришли отправлял только свой эфир адрес в твиттере в сообщениях, может еще на почту нужно было адрес отправлять? Я на почту отправляла, про твиттер ничего не знала, в итоге тоже не дошли. Не думаю, что будет кто-то заниматься нашими проблемами... Ты заполняла специальную форму? Если нет то пиши пропало...
|
|
|
|
summonerrk
|
|
September 10, 2017, 06:35:55 PM |
|
если будет что то известно напишите и нам пожалуйста, тоже отпишусь им если там отвечают вообще, монет тоже пока нету монетки не пришли отправлял только свой эфир адрес в твиттере в сообщениях, может еще на почту нужно было адрес отправлять? Я на почту отправляла, про твиттер ничего не знала, в итоге тоже не дошли. Не думаю, что будет кто-то заниматься нашими проблемами... Ты заполняла специальную форму? Если нет то пиши пропало... Не видел форм. Да они в любом случае отдадут, через мыло всё уладим. Отписался дэвам и в анг топике, про не начисленые фб и твиттер.
|
| . .Duelbits. | │ | | │ | ▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄ ███░░░░███░░░░███ ▀░░░▀░░▀░░░▀░░▀░░░▀ ▄░░░░░░░░░░░░ ▀██████████ ░░░░░███░░░░▀ ░░█░░░███▄█░░░█ ░░██▌░░███░▀░░██▌ ░█░██░░███░░░█░██ ░█▀▀▀█▌░███░░█▀▀▀█▌ ▄█▄░░░██▄███▄█▄░░▄██▄ ▄███▄ ░░░░▀██▄▀ | . REGIONAL SPONSOR | | ███▀██▀███▀█▀▀▀▀██▀▀▀██ ██░▀░██░█░███░▀██░███▄█ █▄███▄██▄████▄████▄▄▄██ ██▀ ▀███▀▀░▀██▀▀▀██████ ███▄███░▄▀██████▀█▀█▀▀█ ████▀▀██▄▀█████▄█▀███▄█ ███▄▄▄████████▄█▄▀█████ ███▀▀▀████████████▄▀███ ███▄░▄█▀▀▀██████▀▀▀▄███ ███████▄██▄▌████▀▀█████ ▀██▄███▀██▄█▄▄▄██▄████▀ ▀▀██████████▄▄███▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | . EUROPEAN BETTING PARTNER | |
|
|
|
Sofia_Sofia
|
|
September 10, 2017, 07:00:45 PM |
|
если будет что то известно напишите и нам пожалуйста, тоже отпишусь им если там отвечают вообще, монет тоже пока нету монетки не пришли отправлял только свой эфир адрес в твиттере в сообщениях, может еще на почту нужно было адрес отправлять? Я на почту отправляла, про твиттер ничего не знала, в итоге тоже не дошли. Не думаю, что будет кто-то заниматься нашими проблемами... Ты заполняла специальную форму? Если нет то пиши пропало... где эта ссылка на форму?
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
September 10, 2017, 07:06:52 PM |
|
оп, спасибо большее. прилетели и мне монетки. в какую цену они сейчас кто в курсе?
|
|
|
|
Richard_1
|
|
September 10, 2017, 08:24:08 PM |
|
оп, спасибо большее. прилетели и мне монетки. в какую цену они сейчас кто в курсе?
На сейчас: 0.00000481 BTC
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
September 11, 2017, 05:23:19 AM |
|
Смотрю на хитбтц неплохо так пампить начали. Если честно, то я не ожидал что сразу начнут это делать. Для баунтистов хороший вариант выйти.
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
September 11, 2017, 05:41:00 AM |
|
Смотрю на хитбтц неплохо так пампить начали. Если честно, то я не ожидал что сразу начнут это делать. Для баунтистов хороший вариант выйти.
Я свой 1 эфир за социалки забрал. Дальше просто не понятно что будет с монетой, поэтому и вышел. И сумма не плохая в принципе.
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
September 11, 2017, 06:07:38 AM |
|
Монет тоже нет до сих пор, окей напишу еще раз письмо в поддержку, (хотя уже писал и форму заполнял) надеюсь разрешится уже этот вопрос
|
|
|
|
rualekss
|
|
September 11, 2017, 06:33:22 AM |
|
Пока объем торгов совсем маленький. Кто знает , HitBTC нормальная биржа? Ввод и вывод денег быстрый?
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
September 11, 2017, 06:33:56 AM |
|
Скажите цену монеты на ИСО и кол-во сборов
|
|
|
|
kassex
|
|
September 11, 2017, 07:09:17 AM |
|
Монет тоже нет до сих пор, окей напишу еще раз письмо в поддержку, (хотя уже писал и форму заполнял) надеюсь разрешится уже этот вопрос
Я тоже не получил положенного.отписал на мыло,в англоветке и в твиттере.буду ждать ответа хотя бы на один из трех запросов.
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
September 11, 2017, 07:16:02 AM |
|
Я еще не продавал, как будет пампи как на популезе, тогда и продам)
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
September 11, 2017, 08:09:31 AM |
|
Пока объем торгов совсем маленький. Кто знает , HitBTC нормальная биржа? Ввод и вывод денег быстрый? Вот и мне интересен ответ на этот вопрос, так как первое впечатление от цен на многие монеты на этой бирже - рисованые числа и есть подозрения, что с выводом могут быть проблемы
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
|
|
September 11, 2017, 08:27:16 AM |
|
Пока объем торгов совсем маленький. Кто знает , HitBTC нормальная биржа? Ввод и вывод денег быстрый? Вот и мне интересен ответ на этот вопрос, так как первое впечатление от цен на многие монеты на этой бирже - рисованые числа и есть подозрения, что с выводом могут быть проблемы Я ввёл, продал, и вывел. Время потратил 5 минут. Всё достаточно быстро произошло, без заморочек.
|
|
|
|
summonerrk
|
|
September 11, 2017, 03:19:20 PM |
|
А в какую поддержку вы писали? В слак или емайл? В слаке только общая ветка есть, не вижу специально для баунти. На мыло. Есть еще такие, кому ничего не пришло?
|
| . .Duelbits. | │ | | │ | ▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄ ███░░░░███░░░░███ ▀░░░▀░░▀░░░▀░░▀░░░▀ ▄░░░░░░░░░░░░ ▀██████████ ░░░░░███░░░░▀ ░░█░░░███▄█░░░█ ░░██▌░░███░▀░░██▌ ░█░██░░███░░░█░██ ░█▀▀▀█▌░███░░█▀▀▀█▌ ▄█▄░░░██▄███▄█▄░░▄██▄ ▄███▄ ░░░░▀██▄▀ | . REGIONAL SPONSOR | | ███▀██▀███▀█▀▀▀▀██▀▀▀██ ██░▀░██░█░███░▀██░███▄█ █▄███▄██▄████▄████▄▄▄██ ██▀ ▀███▀▀░▀██▀▀▀██████ ███▄███░▄▀██████▀█▀█▀▀█ ████▀▀██▄▀█████▄█▀███▄█ ███▄▄▄████████▄█▄▀█████ ███▀▀▀████████████▄▀███ ███▄░▄█▀▀▀██████▀▀▀▄███ ███████▄██▄▌████▀▀█████ ▀██▄███▀██▄█▄▄▄██▄████▀ ▀▀██████████▄▄███▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | . EUROPEAN BETTING PARTNER | |
|
|
|
oleg1984a
|
|
September 12, 2017, 04:13:44 AM |
|
А в какую поддержку вы писали? В слак или емайл? В слаке только общая ветка есть, не вижу специально для баунти. На мыло. Есть еще такие, кому ничего не пришло? Мне на почту ничего так и не пришло монет в кошельке тоже нету.
|
|
|
|
RussianTranslator
|
|
September 12, 2017, 05:23:27 AM |
|
А в какую поддержку вы писали? В слак или емайл? В слаке только общая ветка есть, не вижу специально для баунти. На мыло. Есть еще такие, кому ничего не пришло? Мне на почту ничего так и не пришло монет в кошельке тоже нету. Черти че, токен уже во всю торгуется а мы в пролете, и вообще хз выплатят ли монеты за Баунти((((
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
|
|
September 12, 2017, 05:55:06 AM |
|
А в какую поддержку вы писали? В слак или емайл? В слаке только общая ветка есть, не вижу специально для баунти. На мыло. Есть еще такие, кому ничего не пришло? Мне на почту ничего так и не пришло монет в кошельке тоже нету. Черти че, токен уже во всю торгуется а мы в пролете, и вообще хз выплатят ли монеты за Баунти(((( Да за баунти то уже выплатили. Тут получается или у них опять какие то косяки(хотя они бы уже об этом сообщили), или всё таки в пролете. Но еще может быть что они специально частями выдают, что бы цена не проседала. Объёмы то не большие на бирже, можно легко всё в пол укатать, даже токенами баунтистов.
|
|
|
|
|