pofigist
|
|
June 12, 2017, 08:01:26 PM |
|
биткоин пошел к вершинам продаж с опережением графика аналитиков. Следом за Японией, с 1 июля Австралия признает биткоин. Не за горами 3500 $
Ага не за горами 3500$ но пока слетели до 2500$ и походу будем падать дальше, все переводят битки в растущий эфир и не странно он уже почти по 400$ вот на него и делают ставку. Эфир тоже просел... Эфир кстати еще не плохо держался. В то время, когда цена битка рухнула в пропасть, Эфир еще задержася на какое-то время, а потом тоже полетел. Ну что же - вроде и ожидаемая коррекция а все равно неприятно. Готовим фиат для закупки, господа Скорее всего сейчас настанет период закупиться и ждать следующей волны роста и я не сомневаюсь что она будет, сейчас крипта уже не игрушка а средство заработка миллиардных капиталов для избранных! Зарабатывают только те у кого есть деньги остальные в пролете.
|
|
|
|
pobs
|
|
June 12, 2017, 08:39:35 PM |
|
биткоин пошел к вершинам продаж с опережением графика аналитиков. Следом за Японией, с 1 июля Австралия признает биткоин. Не за горами 3500 $
Ага не за горами 3500$ но пока слетели до 2500$ и походу будем падать дальше, все переводят битки в растущий эфир и не странно он уже почти по 400$ вот на него и делают ставку. Эфир тоже просел... Эфир кстати еще не плохо держался. В то время, когда цена битка рухнула в пропасть, Эфир еще задержася на какое-то время, а потом тоже полетел. Ну что же - вроде и ожидаемая коррекция а все равно неприятно. Готовим фиат для закупки, господа Скорее всего сейчас настанет период закупиться и ждать следующей волны роста и я не сомневаюсь что она будет, сейчас крипта уже не игрушка а средство заработка миллиардных капиталов для избранных! Зарабатывают только те у кого есть деньги остальные в пролете. Да я тоже думаю что на этой коррекции было бы неплохо докупить крипты, сейчас безумное время когда все подряд растет и не надо упускать такую прекрасную возможность.
|
|
|
|
PinkHead
Sr. Member
Activity: 322
Merit: 250
to the moon..
|
|
June 13, 2017, 06:26:20 AM |
|
Думаю 3000 $ не предел для BTC, а после 1 июля он наверняка перемахнет за 3500 $.
|
|
|
|
MisterFix
|
|
June 13, 2017, 10:46:48 AM |
|
Думаю 3000 $ не предел для BTC, а после 1 июля он наверняка перемахнет за 3500 $.
После 1 августа точно перешагнет планку в 3500$, если сегвит будет активирован а с этим еще тоже нет 100% гарантии что активируют сегвит. А что должно произойти 1 июля?
|
|
|
|
masewild
|
|
June 13, 2017, 12:25:11 PM |
|
После 1 августа точно перешагнет планку в 3500$, если сегвит будет активирован а с этим еще тоже нет 100% гарантии что активируют сегвит. А что должно произойти 1 июля? Если не ошибаюсь Franklyn говорил о том, что голосование за сегвит будет 18 го ноября... А что будет 1 августа?
|
|
|
|
planfox
|
|
June 13, 2017, 12:39:05 PM |
|
После 1 августа точно перешагнет планку в 3500$, если сегвит будет активирован а с этим еще тоже нет 100% гарантии что активируют сегвит. А что должно произойти 1 июля? Если не ошибаюсь Franklyn говорил о том, что голосование за сегвит будет 18 го ноября... А что будет 1 августа? Вот и мне очень интересно знать, что же будет 1 августа. И ведь уже не первый раз читаю о том, что некоторые люди ждут августа, потому что по их иненню цена достигнет необыкновенных высот. А вот официальных событий на эту дату не запланированно
|
|
|
|
MasterBet
|
|
June 13, 2017, 01:24:45 PM |
|
После 1 августа точно перешагнет планку в 3500$, если сегвит будет активирован а с этим еще тоже нет 100% гарантии что активируют сегвит. А что должно произойти 1 июля? Если не ошибаюсь Franklyn говорил о том, что голосование за сегвит будет 18 го ноября... А что будет 1 августа? Вот и мне очень интересно знать, что же будет 1 августа. И ведь уже не первый раз читаю о том, что некоторые люди ждут августа, потому что по их иненню цена достигнет необыкновенных высот. А вот официальных событий на эту дату не запланированно 1 Августа должны активировать SegWit, точнее не 1 августа а до сентября. вот ссылка на новость https://bitcointalk.org/index.php?topic=1931763.0 если активируют SegWit то курс как и в лайткоине должен еще взлететь.
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
June 13, 2017, 02:28:53 PM |
|
Как я думаю, это уже в цене биткоина.
|
|
|
|
iddqdidkfa
|
|
June 13, 2017, 03:55:43 PM |
|
Как я думаю, это уже в цене биткоина. Вполне такое может быть. Я не жду что после активации SegWit вдруг произойдет x2 как в лайте. Биткоин уже слишком дорог чтобы его любой желающий мог пропампить по любому случаю, но все-же после активации SegWit биткоин еще покажет рост.
|
|
|
|
investalts
|
|
June 13, 2017, 06:56:10 PM |
|
Вопрос сейчас состоит в том был ли это Пик цены Биткойна? или мы увидим новые Хаи еще
|
|
|
|
starkovblue
|
|
June 13, 2017, 11:29:55 PM |
|
Как я думаю, это уже в цене биткоина. Вполне такое может быть. Я не жду что после активации SegWit вдруг произойдет x2 как в лайте. Биткоин уже слишком дорог чтобы его любой желающий мог пропампить по любому случаю, но все-же после активации SegWit биткоин еще покажет рост. После активации все раздоры и опасения должны на несколько лет уйти так что однозначно рост. Еще бы с транзакциями решали бы проблему а то много застревает по дороге если не проталкивать.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
PinkHead
Sr. Member
to the moon..
|
|
June 14, 2017, 04:34:19 AM |
|
После 1 августа точно перешагнет планку в 3500$, если сегвит будет активирован а с этим еще тоже нет 100% гарантии что активируют сегвит. А что должно произойти 1 июля? Bitcoin "в статусе денег" с 1 июля в Австралии. В связи с этим, думаю, вырастит число транзакций через биток. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1918634.0
|
|
|
|
Sex Video Chat VKcams.com
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
|
|
June 14, 2017, 06:50:28 AM |
|
вырастит число транзакций через
Там нет ни слова про BTC, упоминаются "цифровые валюты".
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
June 14, 2017, 06:52:58 AM |
|
Вопрос сейчас состоит в том был ли это Пик цены Биткойна? или мы увидим новые Хаи еще
конечно видим, и я даже не сомневаюсь, что не в каком-то далеком будущем, и еще до конца этого года биток не раз порадует тех, кто сидит и ждет его роста.
|
|
|
|
PinkHead
Sr. Member
to the moon..
|
|
June 14, 2017, 08:49:40 AM |
|
вырастит число транзакций через
Там нет ни слова про BTC, упоминаются "цифровые валюты". Да, говорится о цифровых валютах, но в пример они приводят биток, на 23 странице документа последний абзац: The Government will align the GST treatment of digital currency (such as Bitcoin) with money from 1 July 2017. Много ли организаций принимают какую-то другую крипту, кроме битка в качестве оплаты? =)
|
|
|
|
Sr. Member
|
|
June 14, 2017, 08:56:46 AM |
|
Да, говорится о цифровых валютах
Поэтому не будет никакого роста именно BTC.
|
|
|
|
masewild
|
|
June 14, 2017, 12:19:35 PM |
|
Рост мы конечно же увидим,но какой от него толк,ведь к примеру у меня нет 200 битков чтобы просто ждать повышения цены. А значит нужно что бы в цене росли альты,вот что нужно всем нам.
|
|
|
|
korobobo
|
|
June 14, 2017, 12:23:49 PM |
|
Рост мы конечно же увидим,но какой от него толк,ведь к примеру у меня нет 200 битков чтобы просто ждать повышения цены. А значит нужно что бы в цене росли альты,вот что нужно всем нам. Не всем. У меня сейчас нет ничего и мне хочется чтобы все снова было в самом низу чтобы удачно можно было закупиться. Да хорошо когда есть 200 битков и можно ничего не делать, но мало у кого есть 200 битков.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
June 14, 2017, 01:08:01 PM |
|
Ещё неделька, и заголовок этой новости снова станет актуальным. Не знаю, как остальные, но я как-то спокойно стал относится к таким резким падениям, хотя раньше меня часто охватывали всёпропадальческие настроения.
|
|
|
|
Sr. Member
|
|
June 14, 2017, 02:40:48 PM |
|
У меня сейчас нет ничего
Ты сам себе ответь - сейчас надо закупать или сливать? Сходи на биржу и купи какой нибудь пыли по 0,0000006 копейки и жди когда пыль станет по 1 доллару.
|
|
|
|
|