ProfiTeam
|
|
July 19, 2017, 07:28:23 AM |
|
Блин, только сейчас увидела письмо, в котором кошелек надо написать. Неудобно придумали. Когда баунти закончтлось?
Привет) А как письмо хоть выглядит? А то я заполнил док давно и меня внесли в таблицу -далее уже участвую в баунти и все! А вот какое письмо должно было прийти? Или баунти уже закончилось?
|
|
|
|
QueenW
|
|
July 19, 2017, 10:52:35 PM |
|
Блин, только сейчас увидела письмо, в котором кошелек надо написать. Неудобно придумали. Когда баунти закончтлось?
Привет) А как письмо хоть выглядит? А то я заполнил док давно и меня внесли в таблицу -далее уже участвую в баунти и все! А вот какое письмо должно было прийти? Или баунти уже закончилось? Действительно было письмо от newsletter@honestis.network. Пришло 30 июня. Я только сейчас его увидала. отправила адрес, надеюсь поезд еще не уехал )))
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
July 20, 2017, 05:00:32 PM |
|
таблицу бросили, главный топик в англоветке тоже бросили и закрыли, проект скорее мертв чем жив, печалька
Блин, зашёл, чтобы спросить - не знает ли кто о сроках окончания ICO, а тут увидел такое сообщение... Так что - может уже и заявление разработчиков было какое-нибудь? Или это просто, быть может, так себе... халатность менеджера? (я про таблицу)
|
|
|
|
NikopoL
|
|
July 21, 2017, 05:19:08 AM |
|
таблицу бросили, главный топик в англоветке тоже бросили и закрыли, проект скорее мертв чем жив, печалька
Блин, зашёл, чтобы спросить - не знает ли кто о сроках окончания ICO, а тут увидел такое сообщение... Так что - может уже и заявление разработчиков было какое-нибудь? Или это просто, быть может, так себе... халатность менеджера? (я про таблицу) Да ничего там не бросали, т.е. нет никаких фактов достоверности этой инфы. Посты в соц. сетях как добавлялись, так и добавляются. Просто эта баунти-кампания организована через жопу и не факт, что заплатят.
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
July 24, 2017, 01:42:28 PM |
|
А мне не прислали никакого письма, куда бы можно бы было вставить свой адрес кошелька. По поиску адреса в почтовом ящике нашла только уведомление об обновленном списке участников от 14 июля. Честно говоря,не отношусь к этому проекту как к чему-то серьезному.
|
|
|
|
sergsen
|
|
July 24, 2017, 03:03:56 PM |
|
А мне не прислали никакого письма, куда бы можно бы было вставить свой адрес кошелька. По поиску адреса в почтовом ящике нашла только уведомление об обновленном списке участников от 14 июля. Честно говоря,не отношусь к этому проекту как к чему-то серьезному.
Я тоже вроде не замечал. Не понятно, как всё прошло, может будет инф.
|
|
|
|
ProfiTeam
|
|
July 24, 2017, 06:29:04 PM |
|
Кто ведет эту ветку? Кто-то может толком объяснить что нужно делать? Я вижу сайт вижу начисление за ретвиты (правда кривое) Но толком не ясно когда будет окончание этого всего?
|
|
|
|
alexrums
|
|
July 24, 2017, 06:52:26 PM |
|
Делаю ретвиты регулярно, ни каких писем не приходило, как-то уже начинают надоедать такая безолаберность девов во многих проектах. Хоть бы какие новости публиковали, что бы знать хотя бы, что проект жив...
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
July 24, 2017, 07:21:14 PM |
|
Сегодня писал админу проекта в телеге. Админ ответил быстро,проект находится в разработке. Им нужно заменить человека, создавшего видео, и найти еще нескольких людей в команду. В течение следующих двух недель они займутся таблицами и продвижением других материалов и пояснительного видео и т.д.
|
|
|
|
ProfiTeam
|
|
July 24, 2017, 07:30:10 PM |
|
Сегодня писал админу проекта в телеге. Админ ответил быстро,проект находится в разработке. Им нужно заменить человека, создавшего видео, и найти еще нескольких людей в команду. В течение следующих двух недель они займутся таблицами и продвижением других материалов и пояснительного видео и т.д.
оо неужели хорошие новости)) Спасибо тебе добрый человек!
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
July 24, 2017, 07:49:51 PM |
|
Вот уж неожиданно, спасибо!
|
|
|
|
ProfiTeam
|
|
July 29, 2017, 12:38:47 PM |
|
Ну что новостей пока нет?
|
|
|
|
yurez
|
|
July 29, 2017, 02:41:36 PM |
|
Нету новостей. Писал по таблицам в личку honestis.network, а он уже с 20 июля не появляется на форуме.
|
|
|
|
ProfiTeam
|
|
July 29, 2017, 06:46:42 PM |
|
Нету новостей. Писал по таблицам в личку honestis.network, а он уже с 20 июля не появляется на форуме. да уж не очень новости
|
|
|
|
x4
|
|
August 01, 2017, 06:48:36 AM |
|
Все? Конец? Можно убирать с твиттера оформление их? Печально конечно, вроде не плохо все начиналось
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
August 01, 2017, 10:30:01 AM |
|
Все? Конец? Можно убирать с твиттера оформление их? Печально конечно, вроде не плохо все начиналось
Решайте сами.Я выше отписывался.Админ ответил мне в телеграме,что проект в работе.Сейчас набирают ещё людей в команду.Плюс сейчас лето и т.д. т.п. К тому же есть проявление активности в соц. сетях.
|
|
|
|
NikopoL
|
|
August 01, 2017, 11:12:41 AM |
|
Решайте сами.Я выше отписывался.Админ ответил мне в телеграме,что проект в работе.Сейчас набирают ещё людей в команду.Плюс сейчас лето и т.д. т.п. К тому же есть проявление активности в соц. сетях. "Причеши" он таблицы хоть к какому-то более-менее нормальному виду - вопросов бы не было, а то анонсировал баунти-кампанию и держит людей в неизвестности: заплатит / не заплатит. Негодяй, кароче!
|
|
|
|
lirene
|
|
August 01, 2017, 05:15:55 PM |
|
Решайте сами.Я выше отписывался.Админ ответил мне в телеграме,что проект в работе.Сейчас набирают ещё людей в команду.Плюс сейчас лето и т.д. т.п. К тому же есть проявление активности в соц. сетях. "Причеши" он таблицы хоть к какому-то более-менее нормальному виду - вопросов бы не было, а то анонсировал баунти-кампанию и держит людей в неизвестности: заплатит / не заплатит. Негодяй, кароче! Да уж таблица полупустая, а вначале помню ее вообще не было. Хотя времени уже прошло предостаточно чтобы все пододелывать. Короче ждем, и надеемся.
|
|
|
|
ProfiTeam
|
|
August 05, 2017, 08:48:06 AM |
|
да пока с нас не убудет- поставить лайк и репост я думаю это не тяжело
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
August 05, 2017, 09:19:33 AM |
|
Разработчик отписал в английской ветке: Because it is summer time and it is harder to coordinate many people.
The ICO will at the end of August or Beginning of September.
+ new full explanatory Video + apps prototypes or similar + business overview + new website layout !!!!!!!! + new White paper Review and more expanded FAQ version. + new team members
Update of bounties spreadsheet and points soon. (10 days most, maybe even within next few)
|
|
|
|
|