Cloudpost (OP)
|
|
September 03, 2017, 12:10:55 AM |
|
Похоже со сборами все пройдет на ура. Но я упустил, есть информация по будущим биржам? Может есть предварительные договоренности с биржами?
Обещают очень хорошие биржы, но лучше дождаться официальных анонсов от команды Авентус (а на мой взгляд, еще лучше - начала торгов на тех биржах, и уже тогда и анонсировать ).
|
|
|
|
xzempt
|
|
September 03, 2017, 05:20:54 AM |
|
Похоже со сборами все пройдет на ура. Но я упустил, есть информация по будущим биржам? Может есть предварительные договоренности с биржами?
Обещают очень хорошие биржы, но лучше дождаться официальных анонсов от команды Авентус (а на мой взгляд, еще лучше - начала торгов на тех биржах, и уже тогда и анонсировать ). Они пока не прямо обещали, а просто написали, что идут переговоры. Учитывая последние тренды, думаю, что ликви их точно залистит, а этого уже достаточно для проекта с капой 25 лямов баксов, чтобы сделать х1,5-х2.
|
|
|
|
|
Cloudpost (OP)
|
|
September 04, 2017, 09:09:46 PM |
|
Aventus Pre-sale Details & Breakdown Опубликована статья, где подробно анализируется пресейл и даны ссылки на этериум адрес эксроу. Более 27.5к эфира из 60к уже собрано! Обратный отсчет начала продаж для тех, кто записался в whitelist: https://sale.aventus.io/ - начало 5 сентября в 15:00 по московскому времени. Публичная продажа стартует в 6 сентября в 15:00 по московскому времени.
|
|
|
|
|
haithem00216
Member
Activity: 91
Merit: 10
|
|
September 04, 2017, 11:21:20 PM |
|
Давно не хватало подобного сервиса, сам люблю посещать концерты, на зарубежные порой довольно проблематично купить билеты
|
|
|
|
Greaves7
|
|
September 05, 2017, 09:33:42 AM |
|
Aventus Pre-sale Details & Breakdown Опубликована статья, где подробно анализируется пресейл и даны ссылки на этериум адрес эксроу. Более 27.5к эфира из 60к уже собрано! Обратный отсчет начала продаж для тех, кто записался в whitelist: https://sale.aventus.io/ - начало 5 сентября в 15:00 по московскому времени. Публичная продажа стартует в 6 сентября в 15:00 по московскому времени.хорошего старта и хороших продаж, у проекта есть будущее, поэтому с интересом буду наблюдать!
|
|
|
|
Cloudpost (OP)
|
|
September 05, 2017, 10:00:27 AM |
|
хорошего старта и хороших продаж, у проекта есть будущее, поэтому с интересом буду наблюдать!
Спасибо за добрые пожелания! Я думаю, что токены раскупят быстро Более 5к пользователей в слак чате... Участники вайтлиста зарезервировали токенов на примерно 27к эфира, при условии, что все выкупят свой персональный лимит, то на публичную продажу 6го сентября останется AVT токенов всего на 5к эфира.
|
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
September 05, 2017, 02:19:08 PM |
|
хорошего старта и хороших продаж, у проекта есть будущее, поэтому с интересом буду наблюдать!
Спасибо за добрые пожелания! Я думаю, что токены раскупят быстро Более 5к пользователей в слак чате... Участники вайтлиста зарезервировали токенов на примерно 27к эфира, при условии, что все выкупят свой персональный лимит, то на публичную продажу 6го сентября останется AVT токенов всего на 5к эфира. Хорошие новости. Молодцы
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
Monia
|
|
September 05, 2017, 06:11:49 PM |
|
Спасибо за добрые пожелания! Я думаю, что токены раскупят быстро Более 5к пользователей в слак чате... Участники вайтлиста зарезервировали токенов на примерно 27к эфира, при условии, что все выкупят свой персональный лимит, то на публичную продажу 6го сентября останется AVT токенов всего на 5к эфира. Хорошие новости. Молодцы Новости действительно хорошие, таки на пресейле быстро раскупили все что было в вайтлисте. 27,5 тысяч эфира собрали быстро, значит завтра продадут все что есть.
|
|
|
|
Cloudpost (OP)
|
|
September 05, 2017, 06:15:31 PM |
|
Новости действительно хорошие, таки на пресейле быстро раскупили все что было в вайтлисте. 27,5 тысяч эфира собрали быстро, значит завтра продадут все что есть.
Сейчас из вайтлиста продано на 10к эфира пока (и еще очень много времени остается, 17+ часов). 27.5к - это было с самого начала с пресейла (те самые 50% для стратегических партнеров с небольшой скидкой).
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
September 06, 2017, 10:27:36 AM |
|
Успехов команде! Уверен - все получится!
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
September 06, 2017, 10:41:38 AM Last edit: September 06, 2017, 11:09:12 AM by Granturismo777 |
|
Неплохо идут. Из 28 миллионов баксов капы белого списка с индивидуальным лимитом 35 эфиров (что довольно много) собрали 18 миллионов (около 65% капы белого списка) - что повторюсь довольно много для озвученного лимита. Для сравнения - на ICO 0х с лимитом 6 эфиров капа для вайт-листа была выкуплена на 81% в первом окне.
|
|
|
|
|
stalker_dolg
|
|
September 06, 2017, 11:28:38 AM |
|
Отличная идея, особенно актуально для спортивных мероприятий, где перекупы просят совсем уж астрономические суммы за билеты. Надеюсь у команды все получится
|
|
|
|
pashh
|
|
September 06, 2017, 12:20:52 PM |
|
Неплохо идут. Из 28 миллионов баксов капы белого списка с индивидуальным лимитом 35 эфиров (что довольно много) собрали 18 миллионов (около 65% капы белого списка) - что повторюсь довольно много для озвученного лимита. Для сравнения - на ICO 0х с лимитом 6 эфиров капа для вайт-листа была выкуплена на 81% в первом окне.
Не думал что так быстро будут собирать столь немалую сумму. Кто хочет поучаствовать стоит поторопиться.
|
|
|
|
sergiorus
|
|
September 06, 2017, 12:30:57 PM |
|
Не думал что так быстро будут собирать столь немалую сумму. Кто хочет поучаствовать стоит поторопиться. да уже всё, за 7 минут распродали то, что оставалось для публичного краудсейла)
|
|
|
|
RussianTranslator
|
|
September 07, 2017, 05:45:32 AM |
|
Не думал что так быстро будут собирать столь немалую сумму. Кто хочет поучаствовать стоит поторопиться. да уже всё, за 7 минут распродали то, что оставалось для публичного краудсейла) то есть сэйл закрыт, всё. собрали нужную сумму? я учувствовал в твитере Баунти и то только в первой части, чето и не подумал что проект будет настолько "быстрым" !
|
|
|
|
KD_1991
Member
Activity: 78
Merit: 10
|
|
September 07, 2017, 07:16:46 AM |
|
Чувствую что-то неладное, быстрые сборы, но при этом сейчас крупные суммы на EtherDelta сливаются, а покупатель вообще толком нет, какой-то искусственные спрос на ICO.
|
|
|
|
|