Caliostro
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
December 16, 2017, 03:33:58 AM |
|
А я думаю проект будет успешным, монет по капе мало,команда работает,первая биржа финик,что есть отлично, надеюсь на этой неделе бинанс будет как минимум
Если монета выйдет на Бинанс то это может как минимум вдвое поднять цену на монету. Бинанс отличная биржа и с выходом на нее у любой монеты растет цена.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
December 16, 2017, 06:27:56 AM |
|
Если монета выйдет на Бинанс то это может как минимум вдвое поднять цену на монету. Бинанс отличная биржа и с выходом на нее у любой монеты растет цена.
Да нифига подобного, сейчас листингом на биржах никого не удивишь. Данный токен и так на Финексе торгуется, а туда дорога не у всех открыта.
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
December 16, 2017, 07:02:37 AM |
|
не очень воспринял я в свое время этот проект, но немного токенов купил, интересно теперь наблюдать выстрелит проект или нет. читал что с командой разработчиков были проблемы, но уже все надеюсь в прошлом.
Уже ведь были похожие проекты. Помнится из последних вроде "Cryptotikets" - но там у них по-моему уже готовые действующие решения были и готовый бизнес который работает не один год. После битка вышло ещё не мало крипты, которая стала успешной и одно другому не мешает, рынок ведь огромный и конкуренция тут не повредит, наоборот интенсивней работать будут
|
|
|
|
Cloudpost (OP)
|
|
December 16, 2017, 01:22:47 PM |
|
Из последних новостей:
-Сайт для билетных компаний в активной разработке (b2b, business to business), через некоторое время будет опубликован, также на нем будет представлена новая дорожная карта. -Все юридические вопросы с биржами были улажены и теперь листинг AVT зависит только от них. -Активная PR компания планируется в начале 2018 года, насколько я понимаю, в январе.
Как только выйдет новая дорожная карта и новые биржи добавят токен, постараюсь как можно быстрее обновить тему!
|
|
|
|
Demirung
Member
Activity: 434
Merit: 70
|
|
December 16, 2017, 01:28:23 PM |
|
Из последних новостей:
-Сайт для билетных компаний в активной разработке (b2b, business to business), через некоторое время будет опубликован, также на нем будет представлена новая дорожная карта. -Все юридические вопросы с биржами были улажены и теперь листинг AVT зависит только от них. -Активная PR компания планируется в начале 2018 года, насколько я понимаю, в январе.
Как только выйдет новая дорожная карта и новые биржи добавят токен, постараюсь как можно быстрее обновить тему!
Хорошие новости и перспективы у этого токена.Думаю при качественном пиаре цена может еще очень даже порадовать держателей)
|
|
|
|
Azzarten
|
|
December 16, 2017, 01:53:26 PM |
|
не очень воспринял я в свое время этот проект, но немного токенов купил, интересно теперь наблюдать выстрелит проект или нет. читал что с командой разработчиков были проблемы, но уже все надеюсь в прошлом.
Уже ведь были похожие проекты. Помнится из последних вроде "Cryptotikets" - но там у них по-моему уже готовые действующие решения были и готовый бизнес который работает не один год. После битка вышло ещё не мало крипты, которая стала успешной и одно другому не мешает, рынок ведь огромный и конкуренция тут не повредит, наоборот интенсивней работать будут А если учитывать, что этот рынок ещё только в самом начале своего пути, то цена на многие монеты в будущем ещё вырастит.
|
|
|
|
pamober
Newbie
Activity: 44
Merit: 0
|
|
December 16, 2017, 02:55:34 PM |
|
Блин, если этот проект реализуется - я буду только рад. Сколько раз уже влетал на бабло из-за скамеров. Конечно, есть золотое правило - если что то звучит слишком хорошо, что бы быть правдой - то оно скорее всего так и есть) Успехов ребята)
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
December 16, 2017, 03:17:13 PM |
|
Из последних новостей:
Хорошие новости и перспективы у этого токена.Думаю при качественном пиаре цена может еще очень даже порадовать держателей) Да проект развивается очень даже хорошо и перспективы на популярность, как самого проекта так и токена, тоже весьма хороши бирж конечно не хватает, но я думаю, что в ближайшее время это дело исправят и будут новые обменники
|
|
|
|
lirene
|
|
December 16, 2017, 03:45:57 PM Last edit: December 16, 2017, 04:02:23 PM by lirene |
|
Из последних новостей:
Хорошие новости и перспективы у этого токена.Думаю при качественном пиаре цена может еще очень даже порадовать держателей) Да проект развивается очень даже хорошо и перспективы на популярность, как самого проекта так и токена, тоже весьма хороши бирж конечно не хватает, но я думаю, что в ближайшее время это дело исправят и будут новые обменники да и на плаву монетка судя по графике ценобразования, держиться то неплохо, надежды на нее большущие
|
|
|
|
faragly
|
|
December 16, 2017, 05:50:09 PM |
|
Из последних новостей:
Есть информация по поводу активной PR-кампании? Что именно будет предпринято нанятой PR-компанией? Меня очень интересует команда АПЛ, которую хотят подписать, это будет просто волшебный 2018 год для держателей сильных проектов.
|
|
|
|
AllToMoon
|
|
December 16, 2017, 05:52:34 PM |
|
Из последних новостей:
Есть информация по поводу активной PR-кампании? Что именно будет предпринято нанятой PR-компанией? Меня очень интересует команда АПЛ, которую хотят подписать, это будет просто волшебный 2018 год для держателей сильных проектов. Ну авентус с натягом можно к сильным проектам отнести. Как то начали за здравие а потом все кудато полетел. Я тоже держу их токены еще со времени ICO и надеюсь на чудо. Сливать в минус не хочется совсем
|
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
December 16, 2017, 06:11:06 PM |
|
Из последних новостей:
Есть информация по поводу активной PR-кампании? Что именно будет предпринято нанятой PR-компанией? Меня очень интересует команда АПЛ, которую хотят подписать, это будет просто волшебный 2018 год для держателей сильных проектов. Ну авентус с натягом можно к сильным проектам отнести. Как то начали за здравие а потом все кудато полетел. Я тоже держу их токены еще со времени ICO и надеюсь на чудо. Сливать в минус не хочется совсем Да все еще будет у Авентуса. В минус точно сливать. ничего не стоит. Потом спустя несколько месяцев увидишь как монета растет и поймешь как глупо поступил что слил. Терпение вознаграждается.
|
|
|
|
faragly
|
|
December 16, 2017, 06:11:47 PM |
|
Из последних новостей:
Есть информация по поводу активной PR-кампании? Что именно будет предпринято нанятой PR-компанией? Меня очень интересует команда АПЛ, которую хотят подписать, это будет просто волшебный 2018 год для держателей сильных проектов. Ну авентус с натягом можно к сильным проектам отнести. Как то начали за здравие а потом все кудато полетел. Я тоже держу их токены еще со времени ICO и надеюсь на чудо. Сливать в минус не хочется совсем Для меня то как они работают с сообществом - можно сказать эталон. Еженедельные отчеты, постоянный онлайн в дискорде много стоит. Они нанимают новых специалистов, расширяют команду, договорились с феней о листинге и на пути к листингу на другие биржи, они сразу сделали интерфейс для голосования и спросили у сообщества мнение. Они наняли PR-компанию для продвижения и имеют уже контакты первых клиентов. Для меня это показатель. Просто посмотрите сколько сейчас скама и как работают другие команды, там неясно вообще чем занята команда, такое впечатление что бабки собрали и дальше ждут когда инвесторы обо всем забудут. Торгуется ниже ICO, но все же я верю в успех этого проекта. Виталик сказал что 90% проводимых ICO не представят готовых продуктов, я уверен что команда AVT в оставшихся 10%, потому спокоен за свои вложения, даже стараюсь их наращивать.
|
|
|
|
soler1
|
|
December 16, 2017, 06:14:53 PM |
|
Из последних новостей:
Есть информация по поводу активной PR-кампании? Что именно будет предпринято нанятой PR-компанией? Меня очень интересует команда АПЛ, которую хотят подписать, это будет просто волшебный 2018 год для держателей сильных проектов. Ну авентус с натягом можно к сильным проектам отнести. Как то начали за здравие а потом все кудато полетел. Я тоже держу их токены еще со времени ICO и надеюсь на чудо. Сливать в минус не хочется совсем Да все еще будет у Авентуса. В минус точно сливать. ничего не стоит. Потом спустя несколько месяцев увидишь как монета растет и поймешь как глупо поступил что слил. Терпение вознаграждается. Не всегда, иногда может получиться так что монета пойдёт ещё ниже и найдёт второе дно и третье дно.
|
|
|
|
AllToMoon
|
|
December 16, 2017, 06:20:33 PM |
|
Из последних новостей:
Есть информация по поводу активной PR-кампании? Что именно будет предпринято нанятой PR-компанией? Меня очень интересует команда АПЛ, которую хотят подписать, это будет просто волшебный 2018 год для держателей сильных проектов. Ну авентус с натягом можно к сильным проектам отнести. Как то начали за здравие а потом все кудато полетел. Я тоже держу их токены еще со времени ICO и надеюсь на чудо. Сливать в минус не хочется совсем Да все еще будет у Авентуса. В минус точно сливать. ничего не стоит. Потом спустя несколько месяцев увидишь как монета растет и поймешь как глупо поступил что слил. Терпение вознаграждается. Не всегда, иногда может получиться так что монета пойдёт ещё ниже и найдёт второе дно и третье дно. У меня уже две таких холдяться, без слез не взглянешь. Помню Stox на исо брал по доллару, когда кефир по 200 был еще. Так вот сегодня с одного кефира осталось примерно на 120$ этих токенов. Ну и Airtoken, получше но тоже дно. Надеюсь авентус не присоединиться к ним
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
December 17, 2017, 08:01:14 AM |
|
Из последних новостей:
Есть информация по поводу активной PR-кампании? Что именно будет предпринято нанятой PR-компанией? Меня очень интересует команда АПЛ, которую хотят подписать, это будет просто волшебный 2018 год для держателей сильных проектов. Ну авентус с натягом можно к сильным проектам отнести. Как то начали за здравие а потом все кудато полетел. Я тоже держу их токены еще со времени ICO и надеюсь на чудо. Сливать в минус не хочется совсем почему в минус? если вы на исо покупали наверное были бонусы и плюс цена исо на сколько помню была где то 3$, сейчас же торгуется 4,5$ уже х1,5 в плюс, можно закрыться с прибылью, или подождать, если в ближайшем будущем будет листинг на бинанс, цена точно отреагирует
|
|
|
|
BeenieMan
Member
Activity: 161
Merit: 10
ProximaX
|
|
December 17, 2017, 08:33:15 AM |
|
Из последних новостей:
Есть информация по поводу активной PR-кампании? Что именно будет предпринято нанятой PR-компанией? Меня очень интересует команда АПЛ, которую хотят подписать, это будет просто волшебный 2018 год для держателей сильных проектов. Ну авентус с натягом можно к сильным проектам отнести. Как то начали за здравие а потом все кудато полетел. Я тоже держу их токены еще со времени ICO и надеюсь на чудо. Сливать в минус не хочется совсем почему в минус? если вы на исо покупали наверное были бонусы и плюс цена исо на сколько помню была где то 3$, сейчас же торгуется 4,5$ уже х1,5 в плюс, можно закрыться с прибылью, или подождать, если в ближайшем будущем будет листинг на бинанс, цена точно отреагирует Обратил внимание на проект, но за другими заботами не уследил и не зашел, а оно уже х1,5... Откуда инфа про бинанс? Вообще на долгосрок есть перспективы у проекта?
|
|
|
|
faragly
|
|
December 17, 2017, 09:12:17 AM |
|
Обратил внимание на проект, но за другими заботами не уследил и не зашел, а оно уже х1,5... Откуда инфа про бинанс? Вообще на долгосрок есть перспективы у проекта?
Как по мне, тут ответ однозначный - перспектива есть, для долгосрока хороший выбор, мои ожидания на 2018 год минимум $15-20 за 1 AVT. Это вполне реальная цена на авентус.
|
|
|
|
Vik87
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
December 17, 2017, 10:22:56 AM |
|
Когда будут добавлять монету на нормальные биржи типа Биттрекс, хотя бы Ликви?
|
|
|
|
Irina_ortman
|
|
December 17, 2017, 10:40:15 AM |
|
Когда будут добавлять монету на нормальные биржи типа Биттрекс, хотя бы Ликви?
Битфинекс, уже не нормальная биржа?))
|
|
|
|
|