blackandwhite777
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
November 22, 2017, 09:50:10 PM |
|
Нужно просто объяснить человеку, что тебя не устраивает, и что бы ты хотела изменить.
|
|
|
|
crane0766
Member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
|
|
November 22, 2017, 10:20:56 PM |
|
Самое главное - не пилить и не выность мозг. Если эти требования выполнены, то тогда уже включать обаяние, пищу, вдохновение и т.д.
|
биткоин подобен фениксу
|
|
|
Kinoman
Member
Activity: 266
Merit: 10
Presale is live!
|
|
November 22, 2017, 10:22:38 PM |
|
Самое главное - не пилить и не выность мозг. Если эти требования выполнены, то тогда уже включать обаяние, пищу, вдохновение и т.д.
И то не факт, что все это сработает, если идея бредовая. Вообще всегда нужно говорить прямо чего хочешь и приводить доводы. Тогда есть шанс на то, что вы будете поняты и выслушаны
|
|
|
|
Kovian.Faxo
Member
Activity: 108
|
|
November 23, 2017, 11:24:19 AM |
|
женщина имеет столько возможностей влияния ,что и сама об этом не догадывается ,а кто догадался с умом пользуется и все получает,что ей нужно
Золотые слова. В данном случае наличие у женщины ума, хитрости и симпатичного тела решает все проблемы.
|
|
|
|
King Red
Member
Merit: 35
|
|
November 23, 2017, 11:29:36 AM |
|
Хорошее отношение, пытаться понять. Если мужик нормальный он не будет делать противоправных действий по отношению к своей девушке/жене.
|
|
|
|
Alex_marik
Member
Activity: 336
|
|
November 23, 2017, 11:31:53 AM |
|
Только открытым, хорошим настроением, радостью и лаской!
|
|
|
|
mandydandy
Member
Activity: 111
Merit: 100
|
|
November 23, 2017, 12:40:30 PM |
|
Кормить, заботиться и любить, прямо как кота, тогда и физическую силу применять не придется)) А вообще всегда можно договориться, нужно слушать друг друга и говорить открыто что не устраивает, тогда проще будет жить во всех отношениях.
|
|
|
|
rabotacoin
Member
Activity: 574
|
|
November 23, 2017, 01:04:26 PM |
|
Просто поговорить и объяснить свою позицию, обязательно аргументируя каждый пункт!
|
|
|
|
websprint
|
|
January 30, 2018, 05:16:48 PM |
|
Может не стоит добиваться чего-либо? проще сесть вместе и обсудить все, спокойно, без истерик и сковородок. Я думаю самое важное в семье это общение.
|
|
|
|
terrikon1936
Newbie
Activity: 116
|
|
January 30, 2018, 05:34:15 PM |
|
Что делать, если непременно нужно чего добиться от мужчины – например, слова или поступка, но он категорически отказывается идти навстречу? Как повлиять на него, не применяя при этом физическую силу в виде сковородки и не угрожая уйти, хлопнув напоследок дверью?
Глаза видили что покупали, он явно и раньше такой был по характеру, если вы думали что он изменится то зря. Это просто черта его характера, принимайте его таким.
|
|
|
|
kindmaers
Newbie
Activity: 31
|
|
January 30, 2018, 06:39:51 PM |
|
Никак вы на другого человека повлиять не можете. Меняйте себя, и окружение будет подстраиваться под вас. ИМХО
|
|
|
|
Dominatorx7
Newbie
Activity: 29
|
|
February 01, 2018, 11:30:10 AM |
|
Что делать, если непременно нужно чего добиться от мужчины – например, слова или поступка, но он категорически отказывается идти навстречу? Как повлиять на него, не применяя при этом физическую силу в виде сковородки и не угрожая уйти, хлопнув напоследок дверью?
Скажите ему об этом прямо. Если он продолжает игнорировать, уходите. Иначе изведете себя и все равно уйдете, только потеряете время.
|
|
|
|
crane0766
Member
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
|
|
February 01, 2018, 07:24:52 PM |
|
Никак! Просто не выносить ему мозг, дать возможность сконцентрировать на своем деле, поддержать. На самом деле кажется, что это ничего не даст, но это имеет огромный эффект. Но если мужчина - баба , то просто дайте ему пинка)
|
биткоин подобен фениксу
|
|
|
T1mru4ka
Member
Activity: 93
|
|
February 01, 2018, 07:26:11 PM |
|
Есть мужчины на которых получается влиять, например свекр мой такой. Но вот сын его, муж мой то есть, уже не такой. На него где сядешь там и встанешь. И пока тоже ничего не помогает. Но я пока пробую разные способы. Не очень то хотелось, хлопать дверьми. Но если ничего не поможет, увы эта участь не избежна.
|
|
|
|
JuneMay
|
|
February 02, 2018, 05:43:45 AM |
|
Имейте в виду, что в домашних делах мужчины не всегда сообразительны и находчивы, им нужно тонко намекнуть о помощи. Ведь до того, как вы стали жить с ним вместе, его поведение можно было сравнить с поведением маленького ребенка, который вечно разбрасывает одежду, раз в неделю моет целую раковину посуды, так как в доме не осталось ни одной чистой тарелки.
|
|
|
|
Andromada
Member
|
|
February 02, 2018, 07:26:16 AM |
|
Я в первую очередь занимаюсь собой и хорошо выгляжу, часто нахожусь в позитивном расположении духа, умею заботится о своей семье с любовью, ценю уют и гармонию в отношениях и ценю свои чувства и мысли, а также окружающих людей. Я люблю заботиться и дарить любовь. Это наверное самое главное, с помощью этих качеств могу повлиять на мужа, да мне и не приходится, стоит только попросить, так же и он ко мне относится, главное, это гармония в отношениях.
|
|
|
|
DimOrloff
Newbie
Activity: 210
|
|
February 02, 2018, 07:49:21 AM |
|
У каждой женщины свои методы. Моя жена например со мной не будет разговаривать пока не сделаю, про постель даже не заикаюсь.
|
|
|
|
dortehiklo
Jr. Member
Activity: 50
|
|
February 08, 2018, 12:18:30 PM |
|
Нужно просто нормально поговорить, без всяких истерик и ругани, потому что мужчины этого не любят.
|
|
|
|
saturn134
Member
Activity: 406
|
|
February 08, 2018, 12:21:14 PM |
|
у женщин есть самое главное оружие это красота и если мужчину завлечь в кровать под предлогом что вы вместе пойдёте куда не будьть то это подействует.
|
|
|
|
Valery_K
Jr. Member
Activity: 45
Merit: 1
|
|
February 08, 2018, 12:49:25 PM |
|
Не нужно ни на кого влиять! Что за мода на принуждения? Избавляйтесь от этого уже. Не нравится что-то в человеке - меняйте отношения. Не хотите - подстраивайтесь сами, а перестраивать другого человека нельзя.
|
|
|
|
|